ID работы: 418466

Объятья этого человека

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты уже не помнишь, сколько выпил коньяка. Отец убьет, если узнает. Ну и ладно. Глаза неустанно смотрят на розоволосую девчонку с фото. Учиха, ты ведь раньше и подумать не мог, что она сможет в себя влюбить. Свести с ума. И сломать. Как куклу. Марионетку. Вроде тех, что делает Канкуро. Закрыл глаза. Вдох. Выдох. Нужно подняться и привести себя в порядок. Ноги с трудом передвигаются. Вода. Освежает. Нужно развлечься. От внезапно появившейся мысли становится тошно. И все же... назло ей. Пусть думает, что эти отношения для тебя ничего не значили. Слабая ухмылка. Звонит телефон. -Да – твой хриплый голос еле слышно в телефонной трубке. -Саскеее!!! Бака!!! Какого черта? Ты не выходил из дома уже неделю!!! -Наруто…не нужно кричать…м…лучше…может, выберемся куда-нибудь? -Ну, неужели!!! Через час буду у тебя!!! Собирайся. Гудки. Ты улыбаешься. Впервые за последнюю неделю. Наруто. Он единственный, кто всегда тебя поддерживал. В любой ситуации. И ты был бы за него горой. Если бы он давал тебе знать о своих проблемах. Но нет. Узумаки - это огромный жизнерадостный вихрь. Он не признает слабости. Никогда не сдается. Ты завидуешь его целеустремленности. Стук в дверь. Не хочется открывать. Но надо. Иначе тебе ее просто вышибут. Ты уже догадываешься, кто там. Щелчок замка. В комнату забегает взъерошенный блондин. -Даттебайо!!! Учиха!!! Я так и знал, что ты не готов!!! -Успокойся, бака – ты не хочешь слушать крики, поэтому перебиваешь его. -Заткнись, придурок! – на лице белобрысого появляется широчайшая улыбка, – я знал, и поэтому купил все, чтобы приготовить у тебя! Буду откармливать Сасочку, пока он мочит слезами мою кофту! -Идиот…проходи… Ты молча уходишь в гостиную. Он отправляется на кухню. Слышен грохот. Что-то разбилось. Затем идет отборный мат. И вот, Узумаки появляется в комнате. Ставит перед тобой тарелку с раменом и смотрит на стоящую рядом рамку. -Ты опять весь день пялился на ее фото, да? – его тон становится хмурым, кажется, даже печальным. -Да – ты вздыхаешь, кидаешь взгляд на фотографию и отводишь назад. -Она не вернется. Я слышал, Сакура замуж выходит – Наруто садится рядом с тобой, пристально смотрит тебе в глаза. -Всего неделя прошла – ты вздыхаешь, но боли в душе уже почему-то не чувствуешь. Тебе все равно? Сам не понимаешь почему. Теплая, сильная рука ложится тебе на плечо. Смотришь на Наруто. Черт. Он, кажется, тебе нравится. Голубые глаза, в которых обычно играют бесенята. Отгоняешь прочь эти мысли. Он все еще смотрит на тебя. Улыбка невольно вырывается наружу. -Бака, чего улыбаешься? – он что? Покраснел? Ты начинаешь смеяться. И вот. Блондин затыкает тебе рот поцелуем. Широко распахиваешь глаза. Но не хочешь его отпихивать. Тебе приятно. Руки сами тянутся его обнять. Не понимаешь. Узумаки прижимает тебя к себе. Ты сам тянешься к нему. -Я тебя люблю, Саске – его шепот. Ты ничего не ответишь. Но уже понимаешь, что это взаимно. А как же Сакура? Ты благодарен ей. Она помогла тебе понять. Наруто. Ты больше никому его не отдашь. Еще сильнее обнимаешь своего теме. Вот оно. Объятья именно этого человека больше не дадут тебе упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.