ID работы: 4184791

Демон в школе 13

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Пятница...

Настройки текста
Вася сидел за партой на уроке лит-ры.Он подпёр рукой голову и думал,т.к. спрашивать его у училки не было желания. "Пятница. Последний урок.Лит-ра.Ещё 30 минут.До.Мать их.Выходных.4 дня.Выходных.Пятница,"-думал Ложкин.4 дня каникул впереди.Но,чтобы они наступили,надо ждать ещё 30 минут...Или не нужно? "А,что если?"-Вася хитрожопо улыбнулся и посмотрел на мирно дремавшую соседку по парте...Ну,вернее очень похожую на неё... -Слышь,демон...Может это,сорвёшь урок?-толкнув одноклассницу под локоть,прошептал Вася. -С вас шоколадка и три чупа-чупса,-не поднимая головы пробурчала Лида. -А чего так много?-возмущённо тихо удивился Ложкин.Из-под спутанных каштановых волос показался красный,с кошачьим зрачком,глаз: -Потому,что я-НЕ золотая рыбка!Хочешь чуда-плати сладким! -Блядь...У меня нет столько!Хотя,подожди,-Вася задумался,-Может у других есть!Сделай так,чтобы училка из класса вышла,демон! Голова Лиды поднялась.Карие глаза мигнули красным.Затем её голова вновь плавно упала на парту. Телефон Марьи Николаевны зазвонил.Учительница покраснев и извиняясь на каждом шагу,вышла из класса.Взоры 16-ти учеников устремились на 3-ю парту второго ряда.Вася,не теряя времени,встал из-за парты и проорал на весь класс: -Итак,утырки,нужна одна шоколадка и 3 чупика! -Для чего на этот раз?-раздражённо спросил Саша Белкин. -Для конца этому уроку и,возможно,классу,-ответил Вася. По классу прошёлся гул.Всё-таки,не в-первый раз должно случиться платное чудо. И уже через несколько секунд,по рядам передавались 2 чупа-чупса и шоколадка"Allpen Gold". -Остался один чупик,-воскликнул Вася,принимая дары. *** Ситуация казалась безнадёжной.Не у кого не было чупика,а Лида-редкостная тварь.Ну,по крайней мере,к недочёту сладкого бы придралась.Но,тут,с последней парты Никита Уточкин протянул Васе Ложкину чупа-чупс. -Всё!Готовьтесь!Скоро будет мэджик !-крикнул Вася и шум прекратился.Вася с торжественным видом протянул Лиде сладости.Все ребята уставились на неё.Девушка оживилась.Она полностью подняла голову и улыбнулась своей злобной улыбкой от уха до уха. В кабинете Лит-ры загорелся учительский стул.Затем стол.А потом и весь кабинет запылал голубым огнём. *** Звенит пожарная тревога.К школе подъезжают пожарные и полицейские машины. 8б распустили по домам.Никто не подумал,что они причастны к пожару.Весь класс идёт и довольно лыбится.Тут Лида,жрущая чупики,щёлкает пальцем и пожар прекращается.Затем класс делится на две группы:Вася,Дима,Никита и Лида идут в сторону леса,а остальные в сторону домов. Мальчики обычно всегда провожают Лиду до портала... Вася тихо хихикает: -Хорошо,что у нашего класса есть такой демон,как ты,Лида!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.