ID работы: 4184825

Я всегда с тобой

Гет
G
Завершён
52
автор
Iramina Lik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаете, у вас было чувство холода? Нет, не от ветра или чего-нибудь еще. Чувство опустошения. Именно оно съедает меня изнутри, делая меня еще беспомощнее и ранимее.Слезы уже не текут, их попросту нет. День и ночь я плакала в подушку, пока они не исчезли. Сейчас мне даже смешно, я знала, что будет так, но все равно надеялась. Я полная дура…» Девушка восемнадцати лет быстро собирала вещи под покровом ночи. И черно-синие волосы запутались, а одежда нехило помята после невероятно тяжелой тренировки. Хината, а именно так звали девушку была взболомошена. Ту милую тихоню теперь не узнать. Пихая в сумку все, что можно, девушка готовилась убежать из дома. В ней многое начало меняться. Самое страшное это взгляд. Он ничего не выражал. От теплого и нежного взгляда ничего не осталось. Всему виной, осуществившаяся мечта Наруто. Он и Сакура теперь вместе. Она не плакала при них, Хината только улыбнулась и поздравила их. Девушка не злилась на Харуно, ведь любви, как говорят не прикажешь. Брюнетка поняла все на своей практике, жаль, что неудачной. Теперь когда уже нечего терять наша тихоня решила сбежать из Конохи. Она любила деревню, но и оставаться в ней не могла. Слишком уж больно. Надев рюкзак, девушка выпрыгнула из окна, предварительно, одевшись в белую майку и черные лосины, и надев на ноги сандалии. Так как на улице ночь, девушка одела белую жилетку, волосы же собрала в конский хвост. С помощью чакры Хина добежала до леса за минуты три. Брюнетка остановилась только на рассвете, когда почувствовала боль в ногах и руках. Она с ужасом поняла, что они в крови и исцарапаны. Найдя живой источник, брюнетка сперва помылась, а затем поела. Девушке было ужасно больно от переживаний прошедшего. Хьюга вспоминала друзей, родных, Наруто… Вскоре она заснула под большим и толстым дубом. *** Проснувшись, Хина решила потренироваться. Выкрикнув привычное «Бьякуган!», девушка собрала всю чакру в ладони и сконцентрировавшись ударила по стволу. Она проломила его, а после пометала кунаи. Раньше она не очень точно метала, но здорово уклонялась. Такое чувство, будто ее что-то держало, но не сейчас. Хина стала увереннее! Это чувствовалось в ее движениях, они были точными и сильными. На ее губах расцвела улыбка, впервые за это время. С холодом внутри не привычно, но так легче. Да, это тяжело принять, но если посудить. Ничего не волнует и просто легче жить без обид, страданий, истерик. Это новая ЖИЗНЬ, а не существование. Только сейчас девушка поняла это и взяв свои вещи Хьюга побежала искать деревню. Спустя несколько часов героиня нашла деревню. Она была хорошо обустроенной и уютной. Мимо девушки проходили ниндзя, но их было мало. В основном мужчины. Постучав в дверь одного из домов, куноичи увидела маленького старичка. — Здравствуйте, меня зовут Хината Хьюга… — поздоровалась Хината. — Хьюга говоришь, — старичок почесал подбородок, — дочь Хиаши что-ли? — Вы знаете моего отца? — Да, знаком, я — Юиширо Кодзи — представился старичок. — Приятно познакомиться. — Заходи в дом, дорогуша! — Извините за вторжение — Хьюга чуть покраснела. — Что привело тебя в эту глушь? — девушка прошла в довольно просторный дом, присев в удобное кресло куноичи рассказала, что сбежала. — Эх, деточка, не легко тебе пришлось. Можешь остаться здесь и помогать нам. Эй, Ичивара, покажи Хинате дом, что у конца деревни! — в дверях появился парень где-то двадцати — двадцати пяти лет. Он подозвал девушку к себе и увел в новый дом. Мда, в нем давно никто не жил, но это пустяк. За два часа уборки дом блестел как новенький. И девушка с восторгом посмотрела на новое жилище. Домик был двухэтажным и уютным. Даже садик был. У нее было ну очень много планов  и желаний. Жизнь обрела, так сказать новые краски. Но по деревне девушка все же скучала, а к Наруто она уже постепенно холодела. *** Так и прошел месяц. Кодзи-сан наблюдал за тренировкой Хинаты с другими шиноби, и заметил, что ее сила начала возврастать. Она превосходно уклонялась, но все же были недочеты. Старик помогал Хьюге лишь странными фразами. Что-то типа: «Наблюдай за глазами, но смотри, они могут обмануть» или « В движениях правда». Ничего не понятно, и как тут тренироваться? *** Наступила глубокая ночь, но Хината не спала. Она тренировалась прям как раньше. Брюнетка встала с земли и направилась в сторону озера. На речном полотне отражалась луна и звезды. Пейзаж был волшебным. Вода еще теплая, поэтому девушка сняла с себя одежду и с разбега плюхнулась в воду. Вода отвлекала и бодрила. Помывшись куноичи вылезла из воды. В последнее время у нее сильно болят глаза, но сейчас боль была нестерпимой. Будто в них что-то попало. Внезапно до ушей Хьюги донесся шорох. Наспех одев шорты и топ с кофтой, она обернулась: -Бьякуган! — ужасная боль, но пришлось терпеть. — Кто здесь? Саске-кун? -Черт, Хьюга, ты что здесь делаешь? -А? — да, это он. Он такой же как был раньше. Только стал сильнее и вырос, и… стал таким привлекательным… Хина заметила, что он смотрит на нее изучающе и как-то странно. Pov Саске. Черт, это Хьюга. Но что она здесь делает далеко от деревни? Она сильно изменилась, волосы отросли, стала женственнее, соблазнительная фигура… Что за мысли? Хм, ну да, Хината — моя первая любовь. Вот только она меня не замечала, а жаль. Единственный на кого она смотрела — Наруто. Как не прискорбно, он любил Харуно. Хах, любовный квадрат прям. Что с ее глазами? Что-то странное здесь происходит: - Тебя, что за мной подослали? - Нет, — девушка смотрела прямо в его глаза, не боясь его. - Раз уж ты меня нашла, надо тебя устранить, — спрыгнув с земли я напал на девушку, но она уклонилась довольно быстро. Хм, я не буду убивать ее, но все же поиграю. Мы поигрались так минут пять. Она стала намного сильнее, однако я могу за мгновение счета убить ее. К моему удивлению она неизвестно откуда достала катану. Стоп! Она моя. Вот теперь уже веселее. Хмыкнув я быстро прижал девушку к дереву. Брюнетка выпустила ее и расслабилась, понимая, что не выберется. Да, она знает свое положение, она понимает, что я сейчас играю. - Почему ты здесь? - Я сбежала из деревни, — лишь сказала она. Видимо ее любимый Наруто отверг ее. Может у меня есть шанс? Спустя столько лет то — вряд ли. Я кажется понял, что с ее глазами. У Хинату будут глаза, как у Нагато. Я прошел через подобное, поэтому я ее понимаю. Я отпустил Хьюгу, но она не собиралась понимать убегать. - Эй, где-то здесь Хината! — послышался голос из леса - Мы ее уже месяц ищем, конечно она близко, — голос Наруто. - Саске, помоги мне, пожалуйста! Я не могу пока что вернуться в Коноху. Я хочу пойти с тобой! — «Солнце » доверилось мне. Эта фраза стала спусковым щелчком. - Ну смотри, Хьюга, я ведь больше тебя не отпущу, — я улыбнулсяей Девушка сильно удивилась и нежно мне улыбнулась, а в глазах плясали озорные чертики. Как говорится « В тихом омуте черти водятся». Подхватив Хинату на руки, я поцеловал ее. Каково было мое удивление, когда она ответила мне. -Не волнуйся, я всегда буду рядом. Она увидела в нем свою судьбу, свои надежды и мечты. Она полюбила его, как только разглядела в нем самые лучшие качества. Еще в детстве она восхищалась им, но она была глупой девочкой. Теперь она любит его. Она стала умнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.