ID работы: 4184854

Праздник солнца.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Праздник солнца существует лишь в единственной деревушке Фиора под названием Таёна. Наши герои, после долгого и утомительного задания, заказчиками которого являлись жители этой деревни, остались на празднования этого дня. Красивейшие наряды, рисунки на лице и частях тела и позитивная энергия отразились на всех волшебниках, даже на строжайшей Эрзе.       -Люси, всё хорошо! На тебе прекрасно смотрится этот наряд! Голубой тебе к лицу! – Эрза уже который час убеждала Люси, что наряд который ей подобрали местные жители прекрасно гармонирует с её внешностью, но блондинки на то и блондинки, что нужно чуток повыпендриватся. И вот Люси сколько времени ищет «изюминку» в своём образе.       -Эрза, нет! Ты посмотри, здесь чего-то не хватает, – девушка крутилась вокруг своей оси, смотря в зеркало, - Может добавить во-о-он те цветочки? Или убрать пару браслетов? – Хартфилия указывала то на синие цветы, то на браслеты на своих руках, и на множество других вещей. Скарлет на всё отрицательно качала головой, Люси села на ближайшую лавку и отпустила голову на колени.       -Что тебя не устраивает? Для чего ты так одеваешься? Или же для кого? – красноволосая хитро улыбнулась смотря на вмиг ожившую заклинательницу.       -Нет! С чего ты взяла? У меня просто… Писательский характер! У меня всё должно быть идеально! Если это не так… Я буду искать идеальный образ! Вот и всё! И Нацу тут вовсе не причём! – девушка активно жестикулировала руками, пока не поняла что наговорила лишнего.       -Значит для Нацу… Да всё будет хорошо, Люси! – Эрза ободряюще улыбнулась и вышла из домика.       -Был бы здесь Джерар, я бы на тебя посмотрела.. – пробурчала держательница выходя за Титанией.       -Что?       -Ничего!

***

      Волшебницы шли по маленьким улочкам деревни. Все люди были ярко накрашены. Вот тут у Хартфилии и засветились глаза.       -Эрзочка, я поняла чего не хватало в моём наряде! Эрзочка пошли попросим что-бы нам нарисовали рисуночки! Ну Эрзочка-а-а! – Люси так и не дождавшись ответа Алой потащила к местным художницам, да и Эрза не очень то и упиралась.       -Извините, а можно нарисовать? – попросила блондинка мило улыбнувшись. Две девушки сидящие на маленьких стульчиках согласно кивнули и попросили сесть. Спустя некоторое время заклинательница и Титания были очень красиво разрисованы. На щеках Люси было несколько треугольно-образных рисунков с немного завёрнутыми концами красного цвета, изображение солнца на правом плече, ниже от предплечья до кисти изображены цветы с зелёными листьями и стеблями. У Скарлет были различные завитушки на левой части лица, проходящие ровно от брови до щеки красного оттенка, несколько цветков красного цвета вокруг знака гильдии, рисунок лианы роз вокруг правой руки, вернее рисунок шёл от запястья до локтя. Феи ушли довольные работой художниц.       Когда они подошли к главной зоне празднования, праздник уже начался. Как рассказывал старейшина, сначала люди приклоняются перед здешним богом солнца, после несколько слов от самого старичка и главная часть - танцы и интересные конкурсы! Не много оглядевшись Хартфилия заметила розовую макушку, который стоял рядом с какой то «бабой»(как её назвала Люси). Медленно подойдя к этой «парочке», она поприветствовала девушку и мило улыбнулась Нацу, который не мог оторвать от неё взгляд, да что там он, множество мужчин пристально следили за каждым движением держательницы. В красивом бело-голубом платье она очень хорошо смотрелась. Спереди оно короче чем с сзади, не на много. На талии синяя лента, со спины завязанная маленьким бантиком. Лёгкие синие «сапожки», до лодыжки они выполнены из синей ткани с открытыми пальцами, а от лодыжки до колена идут синие ленты обхватывающие ногу. Её блондинистые волосы находились в распущенном состоянии, с двух сторон две пряди были заплетены косички. Синяя широкая лента вокруг головы с правой стороны украшалась большим синим цветком. Драгнил долго рассматривающий свою напарницу глупо улыбался, всё ещё смотря на уже покрасневшую заклинательницу.       -Л-люси.. – ему не дал договорить так не вовремя появившийся Грей.       -Хей, головёшка, чего на Люську уставился!? Не уж то влюбился? – Фуллбастер засмеялся, после этого послышался звук упавшего тела, которым и оказался брюнет, оказался он там с помощью ударного пинка Люси и Эрзы, - Что?       -Я тебе сейчас ещё раз врежу! – зло прошептала Алая.       -Ладно, я молчу!       Маленькую перепалку волшебников прервала чудная девочка лет семи, которая подбежала к блондинке.       -Девочка, девочка! Пошли со мной потанцуешь? Я хочу потанцевать с волшебницей! – девчушка засмеялась счастливо смотря на Хартфилию.       -Я? Пойдём конечно! Как тебя зовут? – спросила держательница идя за маленькой.       -Я Таёко!       -Красивое имя… А я Люси.       -Спасибо, Люси! Меня родители назвали так в честь этого праздника! Ну почти… Мама говорила что я как солнечный луч в нашей семье! В честь этого и назвали! – сразу было видно что Таёко очень энергичная девочка с весёлым характером.       -Ну что, пошли танцевать, Таёко? – Люси радостно засмеялась вместе с маленькой русоволосой девочкой.       -Да!       Они кружились держась за руки, скакали, делали различные движения при этом улыбаясь. Со стороны они были похожи на семью. Эрза от такой радости схватила Грея за руку и потащила в толпу людей, танцевать. Нацу утащила какая-то девушка, сакуроволосый долго упирался, но в конце концов сдался, хоть под его характер это не подходит. Несколько часов так «поскакав», компания волшебников оторвалась от танцев немного отдохнуть, а вот местные жители явно не устали.       -Ну что, отмороженный, устал? – Нацу засмеялся при этом немного хрипя, так как в горле пересохло.       -На себя бы посмотрел, – Грей улыбнулся, - На моё большое удивление, Эрза отлично танцует!       -А ты что думал? – Люси усмехнулась, - Эрза не только танцевать хорошо умеет, но и …       -Молчать!       -Да, Эрзочка! – ребята весело засмеялись. И вот к ним опять подбежала Таёко.       -Люси, Люси! Пойдём ещё танцевать! Мне без тебя скучно! – девочка состроила грустную рожицу, Хартфилия было уже протянула к ней руки, как вдруг почувствовала легкость, только потом она поняла что находится на руках. Таких сильных и крепких.       -Ну уж нет! Ты танцевала уже с Люськой, а я? Я тоже хочу! – сказал немного выше голос Саламандра.       -Пошли я с тобой потанцую. – послышался голос Эрзы вдалеке.       Люси подняла голову и резко покраснела, так как лицо Драгнила находилось буквально в пяти сантиметрах от её личика.       -Ойк.. – заклинательница уткнулась лицом в короткий красный плащик Нацу, что-бы не показывать своего смущения.       -Хей, Люска, ты чего? Я же всего лишь хочу потанцевать с тобой! Пошли! – он поставил её на землю и потащил не много подальше, что-бы можно была «развернутся».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.