ID работы: 4184970

Птица в клетке

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кухне сидит привлекательная женщина. Стройная, подтянутая с длинными волнисто рыжими волосами, убранными в идеальный пучок. Она смотрит в пустоту своими когда-то яркими и блестящими глазами. Несмотря на свою красоту и изящество в ней совсем нет жизни, кажется будто она обошла её  стороной. Но как же хорошо всё начиналось…       Школа окончена с золотой медалью, впереди будущее, которое сияет перспективами. Мечта окончить институт, построить карьеру, покататься по миру ну и наконец остепенится и создать семью. Но из всего этого сбылось только последнее. — Почему? — Просто в жизнь её пришла первая любовь. Прекрасное чувство в котором забываешь всех и всё. Это был лучший мужчина, упускать его было бы ошибкой и она не отпустила: бросила учёбу, забыла о всех планах и мечтах, положила на перспективы. Это чувство слишком вскружило голову молодой и наивной девушке. События развивались стремительно после месяца уже свадьба, она будто бы спешила жить.       Купив в тихом и уютном районе частный дом, молодожёны счастливо зажили. Муж строил карьеру, жена обустраивала уют в доме. Со временем всё в этом уютном гнёздышке превратилось в механическую систему, а её жильцы стали роботами выполняющими отведённую им функцию. Она стала потрясающей хозяйкой, вроде одной из тех, что показывают в американских фильмах, да — это те женщины что в пышных платьях и белых фартуках «летают» по дому смотря, чтобы всё у них было чисто: вещи лежали на своих местах, на полках ни пылинки, пол блестит, ужин на столе. Но после всех домашних забот приходит пустота, и единственным занятием остаётся только планирование домашних дел на завтра. И так повторялось год за годом, в ней угасало счастье и радость. На их смену пришли злость и раздражительность, она начала пилить мужа и смотрела на него так словно он украл её жизнь. Даже появление ребёнка не помогло бороться с депрессией, наоборот прибавление хлопот лишь усугубило ситуацию. Она сдалась. Жизнь до конца сломила её. Единственное во что остаётся верить, так это в то, что хотя бы дочь сможет прожить счастливую жизнь и сделать всё то, что не смогла её мать.       Проанализировав свою жизнь, птица решает покинуть клетку, и один единственный способ это сделать покинуть этот мир и улететь туда, где никто не сможет тебя найти.       Тонкая, изящная рука закидывает в рот горсть таблеток и вот она свобода! Птица наконец то покинула свою клетку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.