ID работы: 4185004

Little angel

Джен
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дин не успевает — его оружие падает к ногам ухмыляющегося трикстера. Когда-то охотник считал Габриэля самым надоедливым фокусником. Как же он ошибался… — Серьезно, Винчестер? — Недобрый взгляд остановился на осиновом коле, который валялся на каменном полу, — ты думал меня убить? — Мужчина качает головой и пригрозил Дину пальцем, словно наказывая маленького ребенка за глупую шалость, — я бы мог прямо сейчас размазать тебе по стенке, а остатки твоей плоти скормить радужному пони. — Но ты этого не сделаешь, — охотнику безумно хотелось съязвить, но он понимал, что не в том положении сейчас находится. — Нет, не сделаю, — подтвердил его слова трикстер, — это будет неинтересно. Я устрою тебе маленький сюрприз, а потом свалю из этого города, и ты меня больше никогда не увидишь. — И на том спасибо, — не удержался Дин от комментария. — О, мой дорогой, ты будешь на коленях умолять меня вернуться. Ухмылка фокусника расползлась до ушей. Так и хотелось ударить чем-нибудь тяжелым по его наглой физиономии. — Представление начинается. Мужчина щелкнул пальцами, и комнату озарила яркая вспышка света… *** Дин вернулся с неудачной охоты просто в отвратительнейшем настроении. Фокусник застал его врасплох, и никакой возможности позвонить брату у охотника не было. И Кастиэль как назло именно в этот момент решил игнорировать все призывы. — Дин, где тебя черти носили?! — В комнату влетел младший Винчестер, — почему ты не отвечаешь на звонки? — Не волнуйся, Сэмми. Со мной всего лишь захотел встретиться этот нахальный трикстер и немного поболтать. — Ты сам в порядке? — В голосе младшего брата сквозило неподдельное беспокойство. — Да, — коротко бросил мужчина, — вот только этот поддонок сбежал. Сэм нахмурил брови. Братья слишком долго расследовали дело, стараясь оставаться незамеченными. Но провалились. Однако младший брат был рад целостности и невредимости Дина — мало ли что этот фокусник мог с ним вытворить. — Главное, что с тобой все хоро… Громкий «бум» заставил Сэма замолчать не полуслове. Охотник рефлекторно схватился за оружие, но тут же убрал его, взглянув на причину шума. В мотельном номере появился Кастиэль. Ну, как появился — свалился из неоткуда на пол, прикрываемый своим плащом так, что его совсем не было видно. Братья незамедлительно ринулись на помощь другу. — Что с ним? — Спросил Дин, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Сэма. Старший решил сам проверить состояние ангела. Из-под бежевого плаща торчала черная лохматая шевелюра, а под самим предметом гардероба лежал не совсем ангел Божий, вернее — совсем не он. Маленький мальчик, лет шести на вид. Но черты лица… это был определенно Кастиэль, каким-то образом перевоплотившийся в маленького беззащитного ребенка. Огромная белая рубашка и черные брюки висели на парне, словно мешок. — Вот это поворот, — присвистнул Дин, разглядывая маленького ангела. Его лицо выражало вселенское спокойствие и умиротворенность. Как всегда. — Но… как? — Ошарашено спросил Сэм то ли у брата, то ли у самого себя. Догадка пришла незамедлительно. — Вот чертов ублюдок! — Смачно выругался старший охотник, проклиная мерзкого фокусника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.