ID работы: 4185011

Джуди и кролики 1

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-ая глава:Все идет своим чередом и шло бы,если бы не это дело...

Настройки текста
БАМ! С улицы послышался грохот,а значит настало утро,как и определялась во времени Джуди,поскольку изучила во сколько и когда грузовик Пента *проезжает* дорогу,ведущую к учреждению,где она и находиться сейчас.На то,что Джуди выписывала ему штрафы за то,что тот опрокидывал груз прямо на повороте и забывая о том,что именно эта его ежедневная промашка и служит ей будильником по утрам(лучше Ника,который,узнав,что служит по утрам ей будильником,стал ложиться позже),он лишь отмахивался тем,что Когтяуер,который,как и известно всем сотрудникам полиции,теперь и Пента,снова забыл закрыть бак с маслом и разлил его по пути сюда или же,выезжая от сюда на задание.(Это бывало в крайних случаях,когда все сотрудники,которых отправили на здание,попадали в плен,Когтяузера отправляли на спасение.Да и сам Когтяузер,на концерте узнав,где живет та звезда,начал брать полицейскую машину и подъезжал к ее дому).Джуди уже сама к этому привыкла. Встав как обычно,по *будильнику* и по пути к чайнику посмотри,как там ее *бывший будильник*,который,как всегда дрых на своем столе пустив слюну,Джуди поставила чайник.Когда чайник закипел,Джуди начала,буд то ни в чем небывало,двигаться в сторону доски успеваемости полиции,смотря по сторонам,как бы не попасться.Хотя и сама Джуди знала,что стоит на первом месте на этой доске. Джуди попивала кофеек,смотря на таблицу,где как всегда она стоит первая. -Эй!Я вовсе не *пончиковая душа*!и не ежу я на свидания к пончикам в тихоря брав служебную машину!И что то я заговорился!. -Да что ты,а что же тогда!. После той истории с горлодерами,конечно,все начали уважать Когтяузера и даже подносили ему пончики,все,кроме новенького.Да и сам Когтяузер не хотел раскрывать к кому он там ездиет по ночам на машине,вед на его счастье,тогда,когда он проследил за газелью до ее дома,рядом с ним не кого не было. Джуди так же попивала кофеек,пока не послышалось резкое отталкивание входной двери ногой.Джуди выбегает в хол,где минуту назад и спорили Когтяузер и новенький,к разговору которых она и не вслушивалась.Вдохновившись мыслью,что,возможно,новенький пообещал Когтяузеру натереть ему зад и Когтяузер выбежал через запасной ход(который был только для сотрудников),а новенького не пустили туда(поскольку,ему еще не совсем доверяли),новенький решил срезать путь через обычный выход.Джуди хотела всех предупредить,или поднять тревогу,но... 1-ое,что учла Джуди что будет,если она разбудит всех или поднимет тревогу: Все будут только отталкивать ее в сторону,говоря,что Когтяузер-кот,у него две жизни,да и новенького как и всегда было на заданиях,либо собьет машина либо тот врежется в столб,(засмотрись на очередную юбку) 2-ое-Джуди не могла сама вызвать тревогу,поскольку у Когтяузера был поставлен пароль на компьютере,и при чем,этот пароль-это квартира газели и на то,что бы подобрать пароль,давалась лишь одна попытка.А если она наугад будет тыкать туда сюда,то тогда точно все проснуться,но сочтут ее за двойника.(К ним поступило заявление,что двойников горожан в городе стало больше не пойми откуда). Джуди маячила туда сюда,делая шаг то в сторону комнаты,где находились все рабочие,спящие в этот момент,то,подходя к двери той самой комнаты,ее взгляд резко падал на дверь входа,откуда несколько минут назад и выбежал,как она думала,новенький.Джуди нервно начала потаптывать лапкой на месте,смотря то туда то туда,но все же решили и рванула к двери. Через несколько минут,она добежала до Лапшиной,где и работала поклонница Когтяузера,куда тот обычно и шел пообедать.Но,если честно,то ее спасла Джуди,но в тот момент,ей отправили на подмогу Когтяузера,(Поскольку Ник попал в плен своей тупостью)...В общем,та поклонница подумала,что спас ее именно Когтяузер,а Джуди и не отрицала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.