ID работы: 4185025

My Philly

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел и наигрывал странную мелодию на фортепиано, прикрыв глаза. Пока я играл, я как бы сливался с инструментом, мы были одним целым. Я учился играть на фортепиано с детства, хоть и не любил его сначала, но теперь я чувствую особую связь между собой и этим инструментом. Вдруг, я почувствовал легкое прикосновение на моих плечах и невольно улыбнулся. Эти прикосновения я узнаю из тысячи, эти прикосновения — такие легкие и невинные, принадлежат только одному человеку.Моя ангельская фасолинка.       Я продолжил играть, чувствуя, как его руки переходят на шею, немного щекоча кожу. Я никому не разрешал прикасаться к моей шее, ибо это место было самым чувствительным, но только один человек мог прикасаться к ней. Мой львёнок.       Теперь я чувствовал прикосновения на своей груди. Я издал тихий вздох, но не прекратил играть. — Дэнни… — его тихий голос вырвал меня из мыслей, и я открыл глаза. Я перестал играть и развернулся к нему. Эти прекрасные, цвета ясного неба, голубые глаза ласково смотрели на меня, а широкая улыбка не сходила с его лица. Я всегда удивлялся, как кто-то мог быть таким прекрасным и в душе и снаружи. Мой лучик света. — Ты мог не останавливаться… Я хочу еще послушать, теперь я обещаю, что не буду тебя отвлекать! — он виновато посмотрел на меня и смущенно улыбнулся. Я провел рукой по его щеке и прошептал. — Ты никогда не отвлекаешь меня, конечно же, я сыграю тебе — его глаза светились радостью. Он сел мне на колени и уткнулся в шею, обжигая мою кожу горячим дыханием. Я снова прикрыл глаза и продолжил играть. Только один человек мог быть таким милым и невинным в свои-то 29 лет. Мой Филли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.