ID работы: 418504

Руки прочь!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне плохо от твоих разговоров. Ты говоришь много, но не желаешь слушать, слышать. Ты просто не способен на это. Не говори мне, что мне нравится, ты совершенно не знаешь этого! И тем более ты не знаешь, что мне нужно. Хотя уверен в обратном, но переубеждать тебя бессмысленно. Я прекрасно знаю твою цель, ты определил её уже давно, но ты не получишь этого. Давай, ври мне дальше, ври, но, в конце концов, может, уже хватит? Я уже давно знаю, что ты хочешь от меня – секса и не более. Неужели твои многочисленные интрижки тебя достали, и ты решил вдруг переключиться на меня? Продолжай меня соблазнять, можешь даже соврать мне, что я тебе нравлюсь больше, чем просто сексуальный объект. Что через пару лет будет свадьба, дети, ха, конечно. Иногда, мне кажется, что ты уже в полушаге от своей цели, но я способен взять себя в руки и послать тебя. Ты обижаешься, но продолжаешь свою сексуальную игру. Я лишь усмехаюсь. Стоит мне только вспомнить о том, что ты сейчас готов стонать под кем угодно, вся твоя сексуальность в моих глазах улетучивается. Ты меня заводишь? Ха! Когда снимешь маску суки, задумаешься над своим поведением, то, возможно, тогда я и подумаю о тебе, как о ком-то, кого хочу ласкать в постели, но не сейчас. Сейчас я могу предложить тебе лишь аплодисменты за твою прекрасно сыгранную игру «Ю, я же тебя люблю». Браво! Получай. Мне надоели твои фокусы, намеки. Неужели я так плохо объясняю? Я. Тебя. Не. Хочу, Джек Страйфи. Когда научишься любить не телом, а сердцем, приходи, я буду терпеливо ждать, в своем убежище мыслей. Но сейчас, я не хочу, чтобы ты нашел меня. Держись от меня подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.