ID работы: 4185054

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я не хочу упасть и упустить свой шанс. Я не хочу прожигать ещё один день. Я искал лучший путь, И я буду сражаться, пока всё не закончится."

Кётани всегда славился беспокойным сном, только вот обычно парень просто ворочался, прижимал Яхабу к себе, а иногда, наоборот, спихивал его с постели. Частенько бывало и так, что Бешеный пёс залезал на Шигеру, из-за чего тот еле мог дышать. Однако сегодняшняя ночь оказалась совершенно другой. Кентаро снился тот период его жизни, когда он не ладил с командой, ходил в спортзал один, чтобы потренироваться. Там у Кётани за спиной постоянно шептались о том, что он одиночка, пусть и сильный. Да, его уважали, но боялись. Кентаро привык убегать. От проблем, от своей команды, от всего. Для него это был единственный разумный выход - зачем тренироваться вместе со всеми, если и одному хорошо? Но на самом деле, глубоко в душе, парень совершенно не хотел оставаться один. Из-за своего тяжёлого характера он не мог завести друзей, что уж тут говорить о работе в команде. Пусть на деле из уст Кётани срывались грубости в сторону каждого, кто хоть как-то ему не угодил, его душа так и кричала: "Возьмите меня к себе. Примите меня. Признайте меня." Единственным, кто был действительно близок с ним, являлся Яхаба. Поначалу, Кентаро постоянно толкал его, будто тот мешается ему на пути, хотя можно было и обойти и не беспокоить товарища. Грубил в ответ на замечания, да и вообще, считал Шигеру кем-то вроде слабака и тряпки. Однако в тот день, на матче с Карасуно, Яхаба доказал, что это далеко не так. Тогда-то они и начали встречаться, даже повод зайти нашёлся: связующего нужно было утешить после проигрыша, и Кётани решил попробовать. Получилось неуклюже, и он уже было хотел снова нагрубить, но Шигеру поблагодарил за поддержку и даже улыбнулся ему. Сейчас, когда Кентаро играл в Аоба Джосай, всё было просто замечательно. У него есть надёжные товарищи, на которых можно положиться, те люди, которых действительно можно назвать командой. У него есть Яхаба. Но старые воспоминания не хотели уходить, а только наваливались с новой силой, заставляя Кётани сжимать в ладонях простыню и жмуриться. - Что, снова убегаешь? Да ты же настоящий трус. Как ты собрался играть в команде? Тогда он просто огрызнулся на эти слова, но понимал, что это сущая правда. Как он сможет войти в ту группу людей, где ему не рады? Как будет выкладываться на полную, если спину прожигают взгляды, полные ненависти и желания занять его место? - Нет... мне страшно... н-нет... "Хватит!" Кентаро резким рывком сел в кровати, тяжело и сбивчато дыша. Это всего лишь страшный сон. Но почему по телу парня струится холодный пот, а сердце стучит так, будто готово выскочить из груди? Кётани свешивает ноги с постели, уставившись в пол и пытаясь нормализовать дыхание. За окном ярко светила луна, а россыпь звёзд украшала тёмное небо. Однако даже такая картина не помогла юноше прийти в себя.

"Я не хочу исчезать и уезжать, я не хочу сломаться под этим весом."

- Кётани... Мягкий голос Яхабы ненадолго вырывает Кентаро из пучины горьких воспоминаний, но лишь на пару секунд. Парень стискивает зубы, сжимая руки в кулаки до побеления костяшек. - Сейчас четыре утра, с тобой всё в порядке? - настойчиво продолжает допытываться Шигеру, но ему не отвечают. Вдруг раздаётся тихое шмыганье носом, и связующий приподнимается, принимая положение сидя. - Эй, Кётани... Ты плачешь?..

"Я могу почувствовать тебя рядом каждый раз, когда я ломаюсь..."

Кётани на секунду замирает, а затем начинает судорожно тереть глаза - ему не хочется выглядеть слабым перед своим парнем, к тому же, ему немного совестно, что он разбудил Яхабу. Поэтому юноша отворачивается и накрывается одеялом чуть ли не с головой, пробурчав: - Прости, что разбудил тебя, давай ложиться спать. Шигеру недоуменно смотрит на зарывшегося в одеяло Кентаро, а после решительно протягивает руку и разворачивает парня на себя, ложась совсем близко. - Кётани, не стоит волноваться по поводу того, побеспокоил ты меня или нет. Мне не сложно тебе помочь, я всего лишь хочу, чтобы ты чувствовал себя лучше, - нежно говорит Яхаба, кончиками пальцев проводя по лицу Кётани и осторожно стирая капли слёз, успевшие скатиться по щекам. - В следующий раз, когда тебе приснится кошмар, расскажи мне об этом, пожалуйста. Возможно, я смогу чем-нибудь тебе помочь, хорошо?

"Этот мир так одинок, ты - моя единственная надежда на спасение."

Шигеру мягко целует парня в лоб, как всегда делал, когда они мирились. Это успокаивало Кентаро и являлось знаком того, что теперь всё хорошо. Кётани тихо бормочет "спасибо тебе" и думает: как же всё-таки здорово, что у него есть Яхаба. Перед ним не страшно показать себя настоящего, он всегда выслушает и поймёт, всегда вытерпит любые его глупости и выходки. Да даже сам факт, что такой добрый, мягкий и открытый человек, как Шигеру, встречается с грубым Кентаро, который совершенно не умеет выражать свои чувства, заставлял неосознанно радоваться и желать хвататься за такой подарок судьбы как можно крепче. "Яхаба, я не совсем уверен в том, каково это - полюбить кого-то..." Кётани приближается к губам Яхабы, на секунду замирая, а затем осторожно целует - будто бы боясь разрушить всю идиллию, что они создали, но вместе с тем полностью отдаваясь нахлынувшим чувствам и растворяясь в ощущении тепла и спокойствия, которое дарил этот поцелуй. "Но если мои чувства таковы, я думаю, что было бы неплохо разделить их с тобой навсегда."

"И я всё ещё сражаюсь, Потому что это не конец."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.