ID работы: 4185115

А может что-нибудь покрепче?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие.

Настройки текста
Уже третью неделю мы отдыхали в лесном лагере, который раскинулся у подножия горы Марси. Здесь было необыкновенно красиво. Много деревьев, приятный, наичистейший свежий воздух, от которого у меня в первые дни пребывания здесь, кружилась голова. Домики были раскиданы вдоль кристально чистого ручья, который тянулся, словно змея из самой вершины горы. Принципы лагеря, были такие же, как и во всех лагерях штата Вермонт. Каждый из нас, были здесь под таким контролем, что порой вдохнуть было тяжело из-за такого строгого надзора. Нас запугивали дикими животными, которые свободно передвигались за пределами лагеря. Пугали медведями, волками, оленями… В общем, кем они нас только не запугивали. Каждое утро, мы всем отрядом бегали к озеру, который находился в трех километрах от нашего лагеря. Там мы отдыхали и купались до полудня, а затем, укрываясь от солнца, бежали обратно в лагерь. Развлекательной программы у нас было более чем достаточно. Вело-прогулки, походы с ночевкой и тому подобное. Поначалу, под конец дня мы просто валились с ног, но с каждым днем, привыкая к такому образу жизни, постепенно стали чувствовать себя легко и непринужденно … Затем все стали больше приглядываться друг к дружке. Если сначала, каждый был сам за себя, то со второй недели, начали уже знакомиться поближе. Так и сформировалась наша группка. Две обалденные девчонки с моей комнаты, — Рита и Луиза, и двое парней из нашего отряда, — Коди и Тим. — Давайте завтра сбежим с утренней пробежки? — предложил Тим, облокотившись на деревянные перила нашего домика. — И куда же? — спросила Рита, разглядывая свои ногти. — Допустим… — начал загадочно парень. — Я тут недавно прогуливался и нашел отличное местечко. — Я не против! — живо откликнулась я, и словила на себе заинтересованный взгляд Коди. — Что за место? — любопытно отозвалась Луиза. — Заброшенный охотничий домик, — ответил Тим, наблюдая за нашей реакцией. Рита наконец-то отвлеклась от своих ногтей и с любопытством взглянула на парня. — Там мы сможем спокойно посидеть, пообщаться, — сделав паузу, он незаметно подмигнул Рите, — Покурить… — А ты достал у Гэрри? — тут же оживился Коди. — Спрашиваешь еще! Порой мы баловались марихуаной, только вот было проблемно её доставать. Пока Тим не разузнал у парней, что у местного парня Гэрри, этого добра, хоть отбавляй! Он заносил на территорию лагеря всё, чего бы мы только не пожелали. Естественно, за отдельную плату. Просто так, он бы и глазом не моргнул. Отсюда до города было далековато, пешком бы не дошли и до полуночи, нас бы сразу засекли и наказали. А у Гэрри были связи, стоило ему только сделать один звонок, как через некоторое время, к нему приезжали его приятели из города со всем добром, которое заказывали ребята. В основном, это был алкоголь. Почти каждый день, мы ночью выбирались за пределы лагеря и, распивая слабоалкоголки, бродили по лесу. Мы не одни такими были, довольно часто, мы пересекались с другими ребятами, и продолжали свой путь уже с ними. А под утро приходили в лагерь и незаметно рассеивались по домикам. Правда, не успев еще толком раздеться, как уже объявляли подъем. Но мы высыпались в тени деревьев около озера, когда все остальные брызгались в воде.

***

Незаметно отбившись от группы ребят, которые продолжали свой путь по направлению к озеру, мы с девчонками сбежали с тропинки в глубину леса, где нас уже поджидали Тим и Коди. Тщательно обследовав все в округе, мы наконец-то добрались до охотничьего домика. Этот домик больше походил на сильно неухоженный сарай, крыша которого полностью заросла мхом, а вокруг него повсюду торчал сорняк. — Ну и ну! — не слишком довольно воскликнула Рита. — Тим, а ты хоть заходил вовнутрь? — состроив кислую гримасу, добавила я. — Честно ребят? Не заходил. Как только обнаружил его, сразу же вам доложил. Хотел, так сказать, вместе его обследовать, — улыбнулся парень. — Тогда чего же мы ждем? — бодро отозвалась Луиза. На дверях висел старый ржавый замок, который поначалу сбил нас всех с толку. Но как только Коди шаркнул дверь к себе, тот замок со скрежетом отвалился без особых усилий. Заходя в домик, уже с порога чувствовался затхлый, гнилостный воздух, которым, ну просто было невозможно дышать. Пришлось прикрываться рукавом. — Такое ощущение, что тут что-то сдохло, — поежившись, заговорила Рита. — Так и есть, наверное, мелкая дичь забрела каким-то образом сюда, так и не выбравшись, сдохла от голода, — размышлял вслух Коди, первым шагнув вовнутрь. — Нужно его немедленно отыскать и выбросить. — Фу, сам и ищи! — сморщив нос, я попятилась назад. А девчонки тем временем смело зашли в охотничий домик. Парни все-таки отыскали бедное животное, а именно серую белку, которую уже атаковали опарыши (отвратительное зрелище, а еще больше запах!) и с помощью веток вынесли подальше от домика. А внутри было не так уж и плохо. Мы открыли окна, впустив наконец-то свежий воздух, от чего стало комфортно прибираться. В общем-то, в домике стоял по одну сторону здоровый дубовый стол, а по другую сторону располагалась кровать. На стенке над кроватью висела шкура бурого медведя. Вот и в принципе все, что здесь было. Неподалеку от домика мы обнаружили небольшой горный ручей, там-то мы и освежили старые затхлые покрывала с кровати. А так же организовано протерли повсюду пыль и надраили пол до блеска. — Потрудились, теперь можно и расслабиться, — подмигивая нам, Тим достал из кармана папиросу с марихуаной. Мы быстро её выкурили по кругу и довольные своей работой, отправились в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.