ID работы: 4185122

Смятение

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром меня разбудил шум за окном. Я встала, чтобы посмотреть, что происходит и увидела прибывший эвакуатор, а из машины вышел Тобиас. Только не это… Позади меня, на кровати, мирно сопит обнаженный Эрик, который не побеспокоился о последствиях нашего секса. Я тоже хороша: знала, что у меня есть уже мужчина. Надежный, верный, любящий. Но темперамент, характер, повадки, страсть лидера слишком привлекли меня, сработали, словно приманка и ловушка захлопнулась в кровати рядом с ним. Я хуже мышки в мышеловке. Накаченная грудь Эрика плавно и медленно вздымалась, а затем опускалась при дыхании. Огромные руки были раскинуты в разные стороны, словно кровать принадлежит лишь ему одному… Как и я. Разбудить его и поднять панику я не могу. Будет выглядеть смешно и унизительно, поэтому одеваюсь и проскальзываю на улицу, обхожу дом и выхожу к Тобиасу, словно давно уже проснулась. — Милая, ты в порядке? — бросается он ко мне и осматривает раны. — Ничего не болит? — Все нормально, — отмахиваюсь я и стараюсь улыбнуться. — Поехали домой, во фракцию. Я чувствую себя уставшей…       Тобиас целует меня, а я испытываю какое-то отвращение. Ни к нему, к себе самой. Я стараюсь вести себя, как обычно, но вижу, как вдалеке в нашу сторону идет Эрик. Он словно не замечает меня, и отдает приказ грузить разбитый джип на эвакуатор. Лидер даже не смотрит в мою сторону и это было ожидаемо. Воспользовался, все прошло по его плану: «хотел — получил», а я и рада была отдаться. Какая же я дура. Стоя рядом с Тобиасом, я размышляю о том, стоит рассказать всё сейчас или по приезду домой? Я обязана сделать это в любом случае, рано или поздно. — Трис, все в порядке? — после долгой тишины в машине Тобиас, все же, начинает говорить первым. — Эрик тебя не тронул? — Нет, — сухо отрезаю я, и стараюсь смотреть только в окно.       Он слишком внимателен и есть шанс, что сам все поймёт. Тобиас всегда словно чувствует какие-то беды или опасность. Мне сложно представить нас в одной постели после того, как я поступила, мне сложно думать о нас в целом. Все стало слишком сложно за последние несколько дней. Как я могла променять стабильность на спонтанность? Разве это было разумное решение? Кажется, что я не слышала голос разума большинство времени, а поддалась чувствам, которые нужно было заглушить силой. Не важно какими способами, нужно было избегать любых контактов. Это было чересчур предсказуемо. Эрик обладает какими-то невероятным природным магнетизмом, его грозный взгляд и громкий голос завораживали, а широкие плечи будоражили фантазию. Готова поспорить, что десятки, а может и сотни, молодых девочек пали жертвами его уловок. Я из их числа и от этого становится мерзко и ненавистно.       Несмотря на свое желание как-то облегчить свою участь и рассказать Тобиасу все, уже почти три недели я старательно держу язык за зубами. Поведение Эрика меня удивляет каждый день: он стал обедать в столовой и здесь в это время царит практически гробовая тишина. Все боятся его, тихо ненавидят, кто-то тайно желает. Кристина, ее чувства к лидеру так и не остыли. Она каждый день осмотрит на него, словно кто-то заколдованная. Получается, что я предала чувства лучшей подруги. Я всех предала и подставила ради нескольких минут собственного удовольствия. Это эгоистично и низко. Что касается Эрика, то его причины прихода в столовую я так и не поняла. Я ни разу не ловила на себе его взгляды, мы нигде не пересеклись, лишь иногда на тренировках. Он относится ко мне так, словно и не было того дня в Дружелюбии. Мужчина и не избегает меня. Я не понимаю, притворяется ли он или на самом деле в нем нет ни капли чувств ко мне? Его слова были ложью и это тоже был предсказуемый ход, чтобы усыпить мою бдительность. Он прекрасно знал, что мне стыдно за наш поцелуй в моей комнате. Все видел.       Вернувшись к себе в комнату, я совсем не ожидала увидеть там Тобиаса. Он редко заходит сюда. — Трис, — начинает он и заметно нервничает, сжимая кулаки. — Я должен услышать это от тебя лично. Скажи, ты меня больше не любишь? — Люблю, — говорю я, подхожу к Тобиасу, но тот останавливает меня, не давая к себе прикоснуться. — Ты все знаешь? — Да, Эрик рассказал мне, но я всегда думал, что о таких ситуациях нужно рассказать сразу, а не ждать, пока кто-то другой сделает это за тебя, — шипит он. — Как ты могла врать мне? Ты и сейчас врёшь! — Я не врала, я скрывала, потому что боялась тебя, — говорю я и начинаю плакать, но стараюсь делать это тише. — Я виновата перед тобой… — Здесь ничего не поможет, — качает Тобиас головой. — Несмотря на то, что я безумно люблю тебя, мы вместе быть больше не можем. Нет доверия, а любовь пройдет со временем. Я буду вспоминать эту ситуацию всегда. Последнюю неделю я пытался не думать об этом, считал, что смогу простить. Но не смог…       Я ничего не успела ответить, как он ушел. Я не стану бежать за ним, умолять о прощении. Это было заслужено. Но как мог Эрик так поступить? И тут я вспомнила, что Эрик и Тобиас много лет являются соперниками, которые друг друга терпеть не могут. Я не была добычей, я была средством достижения цели… Он смог утереть нос Тобиасу через меня. Я все испортила. Все, что мне хотелось сделать — убить Эрика. Сейчас вечер пятницы, все веселятся, выпивают и я знаю, что лишь лидер сидит в своей комнате. Как обычно. Я бегу по пустующим коридорам в надежде, что никто не увидит меня в таком виде. Влетаю в комнату Эрика, словно ураган, и кидаюсь на него с вперед летящим кулаком, который как раз точно попадает ему в челюсть. Мужчина от моего удара лишь повернул голову в строну, а моя рука болит так, словно я ударила бетонный столб. — Зачем ты рассказал? — кричу я, надрывая глотку. — Не хватает сил, чтобы одолеть Тобиаса на ринге, так ты решил таким способом оказаться победителем?       Эрик оскалился, он с легкостью вывернул мне руку и толкнул на кровать. Он в разы сильнее меня. Лидер уселся рядом и прижал мою голову к простыни. — Не делай вид, что знаешь меня теперь, — шепчет он и сжимает мою челюсть сильнее, которая вот-вот сломается. — Ты сама позволила трахнуть тебя. Разве не так, Трис? Я заставил тебя? Я угрожал тебе? Скажи, где я не прав?       Я лишь молчу и всхлипываю. Плачу от обиды и стыда. От ненависти к себе. Пытаюсь отвернуться, чтобы не смотреть на мужчину, но он не дает мне пошевелиться. — Если бы ты знала, как я тебя ненавижу. Ненавижу твои самодовольные выходки на тренировках, мне было противно смотреть на то, как ты носишься с Тобиасом, как с полоумным, — цедит он сквозь зубы каждое слово. — Я пересилил себя, чтобы не убить тебя и твоего чертова кота, тогда ночью. Это я попросил Макса о поездке в Дружелюбие вместе с тобой, это я прикрыл твою слабость перед ним. Он бы наказал тебя за содержание животных в блоке. Это был единственный шанс побыть с тобой рядом хотя бы пару часов, но авария дала мне больше времени. Ты поняла? — Что ты хочешь от меня? — ответила я немного успокоившись, и удивившись его многословности в этот раз. — Ты не можешь разобраться в себе? — Все я могу! — крикнул Эрик. — Я хочу, чтобы ты была со мной и я сделал все, чтобы добиться этого. И я добился!       Он снова обманывает меня? Что ему нужно в этот раз? Но это звучит убедительно, искренне. В глазах лидера не злости, это скорее похоже на… Мольбу о помощи. Я прикасаюсь ладонью к его руке и он ослабил хватку. Его пальцы прикоснулись к моей щеке, к волосам. Эрик снова так поступает, снова играет со мной… Но мне это нравится. Его прикосновения медленные, нежные, слишком желанные. Я тяну его за майку к себе и целую. Не знаю, для чего поступаю так, но того требует организм. Его прикосновений, поцелуев. Мне придется жить со своим стыдом, отчаянием, страхом, ненавистью, любовью.

***

      Я уже потеряла счет дням. Эрик отчаянно старается быть для меня хорошим, но зачастую это не получается так, как бы мне хотелось. Лидер не знает, как обращаться с девушками, но быстро учится. Каждое объятие или прикосновение дается ему с трудом и не потому что это противно для мужчины. Он не привык добиваться кого-то так долго, для него секс был всегда в открытом доступе и давался без всяких усилий. Часто он срывается и берет меня слишком грубо поначалу, а потом мне начала нравиться эта страсть. Это именно того, чего так не хватало мне с Тобиасом. Эрик может захотеть секса в любой неожиданный момент и в любом месте, где безлюдно. Крыша, темный коридор, автомобиль, стена.       О наших отношениях узнала вся фракция, хотя чувства напоказ никогда не выставляли. Все знают и молчат. Никто не говорит об этом, потому что боятся. Кристина не отвернулась от меня. Она теперь с Тобиасом. Я знаю, что он с ней не из-за мести или обиды, их свела вместе судьба, как и меня с Эриком.       Сейчас я живу у Эрика, это была его инициатива. Лидер старается везде проявлять ее, старается для меня. Не могу сказать, что живем душа в душу, но, на удивление, ссор не бывает. Хоть мужчина и вспыльчив, но очень терпим ко мне и, как он выразился, к моим выходкам. Сколько это продлится, никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.