Хо, кофе на ночь вредно (Hoseok).
23 октября 2017 г., 13:15
Когда меня, будучи танцором в агентстве Big Hit. Ent., познакомили с чон Хосоком, то мы на удивление быстро нашли общий язык. С этим парнем мы не раз брали призовые места на фестивалях, проводили целые дни в зале и, находясь за пределами танцзала, хорошо проводили время. Хосок стал мне довольно близким другом, с которым я могла делиться самым сокровенным и быть уверенной в том, что он меня поддержит. "Коллеги на работе, коллеги и в жизни", – так я думала, до тех пор, пока в наших взаимоотношениях не начался тот период, когда вы настолько привыкаете друг к другу, что начинаете отстаивать своё мнение, уверенные в том, что "друг" его поддержит.
– Нет, Хосок, я в сотый раз тебе говорю, что эта связка будет смотреться более гармонично, чем то, что хочешь вставить ты! – я твёрдо стояла на своём.
– Ты серьёзно?! Моя идея замечательная! – не уступал парень, демонстрируя первые движения связки. – Это же лучше, согласись?!
– Нет, – я бросила в него бутылку, – важна командная работа, а эти элементы у меня не получаются! – состроив обиженную моську, фыркнула я.
– И что? Работай больше! – выкрикнул парень, включая музыку. – Давай, повторяй, запоминай и отрабатывай! – Хосок пнул бутылку и, смахнув капли пота со лба, принялся повторять ту часть танца, на которую он убил всю вчерашнюю ночь.
– Нет! У меня это не получается, сколько бы я не старалась! Хосок, я танцую джаз-фанк, а не поппинг, тупое ты создание! – на полном серьёзе кричала я, вскакивая с пола и направляясь к выходу.
– Йа-йа-йа! Стой! Подожди! – его рука схватила мою, когда я уже почти открыла дверь. – А я тебе на что? – улыбнулся он, не отпуская моей руки.
– Ты серьёзно тупой?! – я была в бешенстве. – Я тебе говорю, что у нас стили разные! Я этого не повторю! – я вырвала свою руку и ожесточёно взглянула на Чона. – Хотя, если хочешь себе большую часть, то, пожалуйста, забирай! Но знай, что так, мы не возьмём и третьего места! – договорить мне не дал напористый поцелуй.
Слишком нежно. Слишком сладко. Слишком приятно. Слишком не по-дружески. Я теряюсь в сомнениях: "оттолкнуть или ответить?". Плюю на всё. Отключаю разум и поддаюсь чувствам, покорно приоткрывая рот. Хосок врывается языком, ласкает нёбо, пробегает по нижнему рядом зубов и снова завлекает мой язык в страстный бой, а я сопротивляться не в силах.
Он отрывается, ибо воздуха не хватает, смотрит таким напуганным и смущённым взглядом. Я слышу, как моё рваное смешивается с его, идентичным моему.
– Знаешь, – начинает Хо, резко посмотрев мне в глаза, чем заставляет покраснеть, – а может ну её, эту репетицию? Пошли лучше прогуляемся? – и снова на лице парня царит улыбка.
– Д-да, пошли, – киваю я, медленно переплетая наши пальцы.
– Как думаешь, мне лучше заказать моккачино или капучино, любимая? – резко спрашивает Хосок, заставляя краснеть от факта, что мы больше не друзья.
– Хо, кофе на ночь вредно, – я приподнимаю уголки губ и дарю ему самую нежную улыбку.
– Ты права, малыш.