***
Когда я открыла глаза, увидела какого-то парня, ещё одного мужчину и врача, который напрочь отказывал парню в каком-то вопросе. – Вы понимаете, что с этой болезнью шутки плохи, господин Мин?! Я против, – врач скрестил руки на груди и повернулся в мою сторону. – Ох, вы уже очнулись? Как вы себя чувствуете? – Боже мой, – незнакомый парень подлетел ко мне, хватая за ладонь. – Ты не представляешь, как я перепугался за тебя, малыш. – Малыш? Мы с вами разве в таких отношениях? – я непонимающе оглядела парня, который впал в полное оцепенение. – Ты не узнаёшь меня? – спросил он, а я лишь отрицательно покачала головой. – Господин Мин, прошу, пройдёмте со мной, – окликнул его врач. С полчаса они о чём-то дискуссировали, а мрачный мужчина не сводил с меня глаз. – Что-то не так, мистер? – поинтересовалась я. – Ты действительно не помнишь своего жениха? – он удивлённо вскинул брови. – Он? Мой жених? – я указала на тёмноволосого парня, стоящего за дверями, а мужчина кивнул. – Нет. – Ну, думаю, это и к лучшему, – он встряхнул плечами. – Почему? – Ну, Юнги, не будет переживать за тебя, когда будет находиться в турах или на съёмках, – начал, как я поняла, его менеджер. – Он сможет полностью, как и раньше отдаваться работе, – менеджер сделал паузу, слегка зашипев. – Только вот, сможет ли он порвать с тобой и забыть ваши отношения? После этого разговора, я не видела ни этого мужчину, ни этого Юнги. К сожалению врачей и моего жениха, моя память не собиралась возвращаться, болезнь прогрессировала быстро. К концу месяца, я могла забыть как зовут меня, или кто моя мать. – Привет, – раздалось в дверях комнаты, пока я писала очередной портрет Юнги. – Я не помешаю? – поинтересовался мужской голос. – Нет, входи. – Как твоё самочувствие? – продолжал задавать вопросы Юнги. – Я всё ещё не помню тебя, – отрезала я. – Иногда, я даже забываю, что я – это я! Художница третьего курса Сеульского Университета Искусств, – на глаза от чего-то навернулись слёзы. – Прости, что я ничем не могу тебе помочь, – ни с того, ни с сего выпалил парень. – Разве здесь есть твоя вина? – Я не могу каждый день быть с тобой, чтобы напоминать тебе, кто ты и как прекрасна жизнь, которую ты проживаешь, – слова Юнги повергли меня в шок. – Ты не представляешь, наверное, как мне больно, когда я не вижу тебя, твоей улыбки; как мне больно, когда я не ощущаю тебя рядом в нашей постели, под своим боком или в своих объятиях, малыш. – А может, моё отсутствие в твоей жизни к лучшему, Юнги? – отрезала я. – Да, я всё ещё умею пользоваться интернетом. Я знаю, что ты за личность, и знаешь, я приятно удивилась, когда поняла какого замечательного парня отхватила, но, знаешь, сейчас, я думаю о всём этом.. – Да, я понял, – ответил Мин, не смотря мне в глаза. – Думаю, пора попрощаться, – он всё ещё смотрел куда-то в сторону, вставая и отдаляясь по направлению к двери. – Я привезу твои вещи завтра, – кинула он напоследок. – Прощай, малыш, – дверь закрылась, а по моим щекам покатились слёзы, ведь я вспомнила его, но убеждения и факты того, что я – обуза для его жизни, кололи и мне и ему глаза.Надеюсь, я сделала правильный выбор, и Мин Юнги будет счастлив.