ID работы: 4185234

Лос-Анджелес для двоих.

Гет
NC-17
В процессе
15
Chai_Laitinga бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Добрый вечер, мои дорогие зрители! Вы смотрите «News style» — передачу, на которой мы встречаем известных звезд, которые за короткий период времени стали знаменитыми буквально во всем мире. Они к нам приходят, как друзья, чтобы рассказать, как добились такого результата, их старые истории со времен школы, и, конечно же, истории из личной жизни. Вас приветствует Кейт Мин-Чин, и вы смотрите «News Style», и мы НАЧИНАЕМ! — девушка с короткими волосами цвета морской волны под каре весело улыбнулась в камеру, а потом на листок, прикрепленный к папке.- Самой шокирующей новостью стал развод Эльзы Скарлетт и Джерара Фернандеса. Причина не известна, но подписи к своим фотографиям в инстаграме Эльзы говорят о том, что любящий муж изменил девушке. Автогонщик наотрез отказывается комментировать данную ситуацию.- после камера начала снимать девушку с боку, показывая профиль ведущей.- Кана Альбинора впала в депрессию после расставания с Лексусом Дреяром, который не постеснялся слов на благотворительном вечера и прямо сказал своей девушке, что не собирается на ней жениться, и уж тем более заводить семью.- Камера начала снимать в полный рост, показывая ведущую, стоявшую около дивана в черной рубашке и джинсах. Она смотрела на зрителей в зале и продолжила. — Хеппи- известный модельер Лос-Анджелеса заявил, что начал теряться в своих произведениях искусства и собирается оставить карьеру, чтобы уехать в Магнолию, где собирается провести как минимум полгода.- сминуты ведущая зомалчала.- Все эти новости мы будем обсуждать сегодня вечером вместе с моделью и прекрасной певицой — Люси Хартфилией. Встречаем! — после девушка направилась к дивану, слушая аплодисменты зрителей. Через некоторое время вышла Люси Хартфилия в красных босоножках на толстом и высоком каблуке. Красный топ и черная юбка, доходящая до середины бедра, прекрасно смотрелись на теле девушке. Золотые волосы были собраны в конский хвост и привлекательно качался из стороны в сторону. Люси аккуратно поднялась по лестнице на сцену и весело улыбнулась, махая ладонью всем зрителям. Подойдя к ведущей, девушка развела руки в стороны для объятий. Обнявшись, девушки сели на диван и весело улыбались. — Привет! — Хартфилия осмотрела зал и поняла, что привлекла к себе слишком много внимания. — Мы рады тебя видеть на нашем шоу, потому как очень долго ждали, когда наконец ты сможешь прийти и рассказать свою историю. Некоторые люди считают, что в твоей карьере немалую роль сыграл твой отец, — девушка на минуту замолчала, чтобы посмотреть на Люси. — Нет, к сожалению, мой отец редко, когда был со мной, поэтому могу смело сказать, что все чего я достигла это лишь помощь моих друзей, который во время нашего знакомства были уже важными шишками в мире шоу-биза, а я- маленькая затеренная тучка на синем небосклоне, которая искала грудь утеса-великана.- Хартфилия замолчала, держа ладони на коленях. — Я, честно, даже и не думала, что знакомство с «Dragons» стало своеобразным билетом в новую жизнь, которую я хотела прожить в Лос-Анджелесе. — А кого именно ты считаешь своим подарком судьбы? — Оу, даже не знаю. Всех кого я знаю, я смело могу назвать подарком судьбы. Лисанна Штраус, наверное, была со мной от начала и до конца. Этот художник сейчас сидит и смотрит эту передачу и весело смеется, жуя попкорн.- весело произнесла девушка, смотря уже на зрителей. На часах было ровно восемь вечера. А за окном все также горели фонари. — Значит, Лисанна помогала тебе? — Вы даже не представляете себе как. В отличии от моего отца Лис всегда поставляла свое плечо. Наверное, я должна буду поблагодарить ее за это, но сегодня, перед эфиром, мы поругались немного, поэтому, — Люси развернулась к камере и отчетливо произнесла.- Обойдетесь, Лисанна. — Надеюсь, ссора произошла не из-за выбора топа на нашу передачу? — улыбаясь, произнесла Кейт. — С одной стороны-да, нос другой- она не хотела посидеть с моим щенком, поэтому не удивляйтесь, когда увидите погрызанный диван или подушку в гримерной. — Спасибо, что предупредили. Люси, — ведущая сидела в полуоборот к гостьей.- Мы знаем, что вы-наша поклонница, поэтому вы знаете, что мы здесь собираемся, чтобы узнать, какого это работать моделью и певицой, так еще попутно встречаться с самым известным холостяком Лос-Анджелеса- Нацу Драгнилом? — Мы уже долгое время не виделись с Нацу, поэтому могу смело сказать, что он сейчас все также возглавляет список холостяков Калифорнии.- Чин посмотрела на нее с непонятным взглядом, как будто девушка напротив только что украла секретную информацию страны и собиралась поджечь Белый дом в Вашингтоне.- Мы не особо афишировали наши с Нацу отношения, поэтому вопрос о том, будем ли говорить о расставании папарациям, мы даже не поднимали. Нацу остался моим другом. Пытаясь построить отношения, мы не смогли доверять друг другу. Я часто ревновала его к Мерседес, а он меня, в свою очередь, к Алексу.- тишина в зале заставила Люси замолчать. Кейт продолжала смотреть на Люси, выслушивая историю девушки.- Драгнил стал для меня первым билетом в этот мир. Он мне показал его со всех сторон. И я ему благодарна за то, что в сложный период он был рядом. Тогда он вместе с остальными из группы «Dragons» подал мне стакан с водой, при чем стакан был, на тот момент, наполовину пуст.- Хартфилия усмехнулась своим воспоминаниям. — Тогда расскажешь нам всю историю, которая произошла с тобой? Ведь ты одна из самых молодых моделей в мире моды. Прости меня, но сейчас многие мои зрители думают, когда вы успели разойтись? Надеюсь, мы так же узнаем о том, что произошло с твоими друзьями. — Нацу всегда мне говорил, что всегда будь готова к тому, что мир шоу-бизнес не всегда будет принимать тебя с доброжелательной улыбкой, иначе ты не выживешь. В начале я не понимала этих слов, но со временем я осознала, что именно говорил он тогда. Я думаю, что у ребят тяжёлый период. И именно в этот момент, ты понимаешь, что можешь упасть на дно, при этом никто и не заметит. — То есть вы считаете, что Хеппи сейчас чувствует некую неполноценность? — Можно и так сказать, но я думаю, что на него действует одиночество. Шарли всегда будет в его сердце. Его коллекции стали немного классическими, а яркие цвета сменились на темные и даже, если так можно сказать, грустные. Хеппи переживает из-за этого, но я его всегда поддерживаю, приношу его любимый чай и смотрю, как он плавно вырисовывает линии на листах. У него много идей, очень много, но иногда он теряется в них. Возможно, мы увидим его уже скоро на каком-нибудь показе мод, на котором будет куча незнакомых дизайнеров, которые будут обсуждать его внешний вид, но никто к нему не подойдёт, потому что знаю, что он- дизайнер от Бога. Я всегда буду носить его костюмчик, который он слил для меня для поездки в Норвегию.- после Люси замолчала, посмотрев на ведущую. — Нам срочно нужна реклама, потому как зрителям понадобится много салфеток, чтобы убрать слезки от ваших рассказов, поэтому реклама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.