ID работы: 4185237

Ужасная шутка

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
      День Рождение, лучший праздник в жизни, который любит каждый человек. Вот и в один день свой день рождения отмечала девушка по имени Веста. Она готовилась к нему целую неделю, сделала приглашения и выслала своим друзьям, купила себе новую одежду, своими руками сделал шикарный торт, так же купила много всякой еды. Ну и вот этот день, а именно 13 октября, наступил.       Как обычно, утром её будила мама. Веста нехотя встала, и пошла приняла душ, затем слегка перекусила и пошла в школу. Когда она подходила к школе, прямо возле порога стояли её друзья. Она с улыбкой, весёлая подбежала к ним и поздаровалась. Они тоже были очень рады ей. Ну что же время представить вам её друзей. Её лучшую подругу зовут Эшли. Эшли милая, вежливая, красивая девушка. Она знает Весту с детства. Они всегда в трудную минуту поддержат друг друга, если надо то и заступятся за друг друга. У Эшли так же есть парень, которого зовут Райан. Райан так же лучший друг Весты. Райан спортивный, красивый, зеленоглазый брюнет. Он очень любит Эшли, любит Весту как подругу, не даст их в обиду.И есть ещё один парень, его зовут Дилан, он парень Весты. Дилан спокойный, красивый, милый парень. Больше всего Весте нравится в нём его глаза, они шоколадно-карамельного цвета. Веста влюбиласт в него с первого взгляда. Дилан совсем не долго находится в этой школе, он пришёл только в этом году. И с тех пор они вместе. Весте нравится проводить время вместе с Диланом, как и Дилану с Вестой. Эшли и Райану кажется, что этих двоих невозможно отделить друг от друга, что им суждено быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.