ID работы: 4185251

Выход один-умереть.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свинцовые тучи уже давно заволокли небо и уже никогда не отступят.Это можно назвать крахом, но ты считаешь так лишь на половину.Ты пытался найти выход, но он только один, ты сам знаешь, что это смерть.Именно её ты всегда хранил в себе, смерть, её одну.       Каждый погибал от того, что находился рядом и вот похоже, настал и твой черёд.Ты решил, что уже пора и тебе покинуть этот город и мир.Решил достаточно давно и вот теперь осталось решить как.       Но вот вопрос, какова причина такого решения? Неужели боль и чувство вины? А ты оказывается умеешь чувствовать, хотя люди давно начали считать тебя бесчувственной скотиной.Человеком совершенно лишенного чувств.Хотя в какой-то степени они правы, правда?       Да они правы, ты давно утратил половину своих чувств и эмоций.Ты давно понял, что половина эмоций и не нужна вовсе.Всё равно испытывать любовь к кому-то бессмысленно, ты это тоже давно понял.Ты почувствовал слишком много того, что вытянуло из тебя всё, что можно и оставило на этом месте дыру, а ещё отрешенность, безразличие и много того, что может вызвать депрессию.       Снова поднимаешь лицо к этим тучам, смотришь на них, они тяготят небо, а вскоре начнут тяготить всех, начнут давить.А ты уже свыкся и они кажутся тебе красивыми.Но наверное уже через полчаса от тебя ничего не останется, лишь бездыханное тело лишённое всего окончательно.А всё из-за тех смертей, люди которые умирали рядом с тобой, все они.       И ты винишь себя в этом, это странно.Ты ведь не виновен, хотя может лишь капельку, самую малость.Но для тебя эта малость разрослась ужасно сильно и стала частью тебя.Она причиняет тебе боль и ты уже не можешь этого терпеть, пора закончить это.       Решение нашлось само собой, ты подошёл к дороге.Движение оживлённое, никто не успеет затормозить.Это как раз кстати, ты окончательно решил и вот ты делаешь шаг, шаг вперёд, шаг к своему пришедшему концу.       Ты не почувствовал боли, лишь яркая вспышка и ты уже мёртв.Твоё тело лежит на дороге, вокруг все суетятся, думают ты жив.Но кто-то наконец понял, что ты уже мёртв.Ты нашёл свой конец.       Надеюсь ты рад, ты так желал закончить свои муки, и надеюсь ты не пожалел о том шаге? Хотя зачем я спрашиваю, все видели эту улыбку на твоём мёртвом лице.Твою первую улыбку за столь долгие годы.       Вот и всё, ты нашёл свой выход.Единственно правильный.

Смерть..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.