ID работы: 4185292

Власть господина.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В начале сотворил Бог небо и землю. Каждый человек в отдельности, так же, как и все человечество в совокупности, стоит перед двойным вопросом: откуда мы и куда идем?..» — эхом разносится басовый голос божий, что читает вместо Найла священную библию, в который раз, сосчитывая, что хотя бы так искупит свою вину перед всевышним за все грехи земные. «Но Господь, создавший человеческое сердце и ведающий все его вопросы, дал нам ответ в Своем Слове.» — Да, в своем слове, в котором ученые философы разобраться не могут, понять всю двойственность каждого слова божьего, а верующие не в состоянии доказать сего явления. Вот сиди и думу думай, откуда что и как появилось, где начало у бога, а где конец. Выгоревший блондин в оправе, цвета свежей коры дуба, сидел в прачечной, растирая своим взглядом строчки заносившейся книги. В такой поздний час, в местной прачке не было и души, что позволяло Найлу установить единение с душой, пока мать и отец не мешают ему своими неуместными вопросами. Трижды он проходится по одной и той же фразе. И еще раз. Он не улавливает сути из-за помех, что создавал какой-то парень, слишком громко перекладывал свои вещи. Блондин не позволял себе смотреть на него ни краем глаза, ни периферийным зрением. «Господь, созд..» — молодой человек снова фыркает про себя, начиная больше беситься, виня в своем промахе и не внимательности этого кудрявого юношу, а не свой "внезапно" переключившийся интерес. Вовсе развернулся Найл к парню в кожаной куртке только тогда, когда тот попросил ему одолжить пятьдесят центов. Ну разве божье творение откажет другому в помощи? Как завещал Иисус, все мы на равных условиях. Просиявший улыбкой, шатен пластично коснулся немного потной ладони Хорана и скользящим движением скинул монетки в другую свою руку, сразу же отдаляясь к одной из свободной стиральной машинке. Пожалуй, если бы в этот момент не просигналила сушилка, ирландец и вовсе бы голову потерял, на что снова бы нарвался на новые грехи. Белая корзина на пол и все вещи сбрасываются вниз, будто камикадзе, но по обстоятельству. Рядом петляет эта белая футболка с короткими кудрями. Найл не обращает внимания, вспоминая как много ему еще предстоит сделать домашних обязанностей, как перед его носом оказываются его же белые боксеры, которые Гарри с громким смехом натягивал за резинку, подшучивая над размером. Лицо и чувства Хорана лопаются в момент, когда лопается резинка и трусы небрежно, умирающе, падают вниз. В бешенстве парень хватает корзину и уходи на улицу к машине, передавая свою мстеся дверям авто. Воображаемый божий голос говорил ему, что он молодец, что сдержался, какой придурок этот шатен и как же он хорош... Переводя свое наивное нетронутое дыхание, блондин закрыл глаза и зачитал отче наш, как в его голове вылез кадр, где Стайлс поднимает его худощавое тельце на одну из стиралок, как нежно он целует его в губы, просовывая свой язык в его рот и вылизывая десна и кромку зубов; сильные руки падают на его колени и с чувствуемым давлением продвигаются выше, длинными пальцами спокойно обхватывая хорановские ягодицы полностью, отчего тот хватает его за кудри и с предвкушением стонет. С горем пополам, Гарри стянул бы штаны с Найла и смог бы мастерски ублажить его, стимулируя чужую эрекцию через белье до боли в животе, до отягощения в яичках, до ощутимой пульсации в затылке, пока легкие кряхтенья не перейдут в умоляющие стоны. Когда бы член шатена оказался бы в Найле, втрахивая слегка спортивную задницу в темп вибраций стиралки, смешивая стоны и вдохи, приводя обоих к кислородному голоданию мозга к большей эйфории. А ближе к полной потере координации, огромным синюшным пятнам друг на друге и полностью пропотевшим телам, они бы одновременно запачкали недавно постиранную одежду своим семенем, что была бы под ними. Заставило парня не вздрочнуть только бог. "Как я посмел!", - надрывно орало анти-эго блонди и тот быстро захлопотал по корзине в поиске святой книженце, которой не было. "Вот же черт..", - тихонько, по-детски выругался Хоран и вышел из машины, придумывая оправдание своему возвращению. Робкое пересчитывание первых трех чисел и двери прачечной резко распахиваются, в которой, на счастье очкастое, никого не было, КАК И САМОЙ БИБЛИИ. "Это же мне снова на обедах экономить, если я ее потерял", - не утихало хныканье ирландца, как этот Гарри появляется из-за угла, крепко держа двумя руками обглоданную, на которую спилено кучу дерева, книгу. Молчаливо кудрявый подходит к Найлу и протягивает руки вперед, возвращая пропажу и тот, одновременно счастливый и напуганный, как щенок, берет ее, но сильная хватка не отпускает книгу, держась за нее, как за как за одежду репей. Пару раз дернув на себя, Хоран осознал, что не понимает смысла происходящего, ведь кудрявый однозначно не прихожанин. Как резкое притягивание на со стороны Гарри, оставил их губы в паре сантиметров друг от друга. Не думая, ничего не просчитывая, Найл первый потянулся вперед, наклоняя голову и представляя, каковы эти розовые, объемные губы на вкус, но его лишь лениво оттолкнули, оставляя наедине с книгой. Ночь, прохладный ветер обдувал все неприкрытые и немного неприкрытые места, остужая молодое тело. Тяжелые размышления и всевозможные варианты развития дальнейших событий, сопровождались на заднем фоне мелодичной игрой сверчков, позволяя выдохнуть пару демонов из себя. Стоя у машины, парень снова открывает первую страницу своего источника веры, как видит вместо букв лишь номер телефона и смайл. Легко улыбнувшись, Найл осматривается по сторонам и выдирает лист с неописуемым восторгом и счастьем, выкидывая библию куда-то к обочине. - Сработало! - издает победный клич Хоран. Хоть кому-то библия помогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.