ID работы: 418531

Неожиданная встреча

Слэш
R
В процессе
6
автор
Riktusempra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава(пролог)

Настройки текста
С детства я часто думал о жизни. Она всегда казалась мне скучной и безрадостной, пока я не встретил его. В этот год мне исполнилось 15 лет, и я только поступил в старшую школу. Я точно решил, что найду себе девушку, но сколько бы не признавался им, они все отказывали мне. Вот и в очередной раз после отказа, я возвращался домой и неожиданно увидел парня, играющего в баскетбол на дворовой площадке. Он был прекрасен... Высокий брюнет с серебристыми глазами. Это был мой одноклассник Нед Стар. Он не отличался особой сообразительностью на занятиях, но в спорте Нед был лучше всех. Я всегда удивлялся, как он никогда не сдаётся, даже если у него ничего не получается. После этого случая я решил стать таким же. Я познакомился с Недом поближе, и уже через две недели мы стали лучшими друзьями, а через два месяца я понял, что влюбился в него. После осознания своих чувств мне очень долго пришлось думать, как признаться ему, ведь Нед был очень популярен у девчонок из-за своей внешности, в отличие от меня. И вот, в один из весенних дней, когда мы занимались подготовкой к контрольной у Неда дома, я решился: - Я люблю тебя, Нед! И знаю, что ты можешь отвергнуть меня, ведь мы оба парни... - с дрожью в голосе сказал я. Нед посмотрел на меня сначала слегка удивленным, но потом очень нежным взглядом, которого я ещё ни разу в жизни не видел. Он притянул меня к себе и внезапно поцеловал. На мой вопрос он ответил: - Я очень долго думал, как признаться тебе в своих чувствах, но похоже, ты опередил меня. Я тоже люблю тебя, Лир. Нед обнял меня ещё крепче и поцеловал с большей страстью, чем в первый раз. После этого он начал стягивать с меня рубашку, не прекращая целовать. Его губы оставляли на моей коже жгучие следы, а я сам содрогался от переполнявших меня чувств. С каждой минутой его страсть выражалась с ещё большей силой. Я всё больше стал думал, что умру от незабываемого волнения... С этого момента мы стали парой, если это слово уместно по отношению к двум парням. Каждый день стал для меня ярче, словно черно-белые тона вновь приобрели свои краски. Я не мог не улыбаться, когда мы были вместе. Мы чаще стали гулять и чувствовали, что нам никто не нужен в этом мире, кроме нас двоих... Наша страсть друг к другу не могла угаснуть. Так продолжалось на протяжении трех лет. Вскоре мы стали задумываться о нашем будущем. Нед хотел сделать карьеру баскетболиста, я же мечтал о профессии программиста, но наши мечты о счастливом будущем канули во тьму... В мой последний год обучения, моего отца перевели работать в Америку, и я даже не представлял, как сказать об этом Неду. Размышления всё больше затуманивали мой разум, но решение так и не пришло ко мне. Я решил не говорить ему о своём переезде. Так мы расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.