ID работы: 4185355

Суицид Яндере

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дело было весной. Обычный школьный день. Звенит будильник А(Аяно): Ещё минуточку... А: (В мыслях) а как же Сенпай, вдруг я опоздаю и он точно меня не когда не полюбит... И тогда, Аяно встала и пошла умываться. Она умылась и пошла завтракать, зашла в ВС (ВСети) полистала новости Сенпая, и пошла собираться в школу, собралась и пошла в школу. И что-бы быстрее дойти до школы, Аяно решила проехаться до школы на велосипеде. По дороге она увидела Кокону Харуку идущую в школу. А: (В мыслях) Когда нибудь, ты заплатишь. И поехала дальше. Когда она приехала в школу, она увидела Сенпая А: (В мыслях) я убью всех, и ты будешь моим. Аяно пошла на уроки. Подучила некоторые предметов и настало время обеда. Все пошли на обед, а Аяно следила за Коконой. Она решила всю неделю следить за Коконой, что-бы узнать все её секреты и снизить её репутацию до такой степени, что все одноклассники ненавидели бы её. Обед кончился. Начались уроки, Аяно отправилась на них. Подучила ещё несколько предметов и уроки кончились. Все ушли домой, а Аяно смотрела как Сенпай уходит домой, ходила за ним до тех пор, пока не убедилась в том, что он дома в безопасности. Потом она тоже пошла домой. Пришла домой, зашла в ВС и потом легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.