ID работы: 4185378

Хвост феи или Люси убийца всех драконов!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Вечер завтрашнего дня. POV Люси - Наконец, то Магнолия , о а вот и гильдия стоп а почему все побитые Нацу, Хеппи, Лис, Эрза, Грей, Мира, Макаров! Конец POV Люси - Люси... беги ! - немно хриплым голосом сказала Эрза. Все лежали избитые! Кто их так поколотил? - Эй красавица тебе подруга правильно говорит лучше беги они такие слабаки! - кто то из 12 мужиков обратился к Люси. - Или лучше вам бежать!- ответила им немного с дерзостью Люси. - Эх ладно давай я испорчу твое личико! - Смотри чтобы я его тебе не испортила! - Ах ты мерзавка! - А что вы струсили давайте так сразу все ,а то скушно! - Ну как хочешь! Все начали нападать на Люси. - Не надо Ллллюси! - простонал Нацу. - Не волнуйся Нацу всё будет хорошо! Люси взяла в барьер гильдию и самих согильцев, а против врагов она сказала: - Рёв СМЕРТЕЛЬНОГО ДРАКОНА! Рёв ОГНЕНО-СМЕРТЕЛЬНОГО ДРАКОНА! Все враги были повреждены. Гильдия вставала на ноги как ни в чём небывало. Раны быстро затянулись, синяки исчезли , всё встало на свои места. Когда Люси обернулась перед ней восникло около 100 врагов. Она сквозь оскал на зубах прокричала: - Обличие E.N.D.a На Люси появились рога, когти, волосы удлинились до пояса и рядом с ней появился тот же демон. Они встали напротив друг друга схватились за руки и сказали : " Я страшен на вид ,но в душе я просто ангел. И пусть те которые мне причинили мне и моей семье вред тот пускай горит в АДУ!" И с этими словами исчез демон и враги.Люси стояла еле живая и вот на щелчек изчез барьер и Люси почти упала, но её схватил Нацу. И сквозь кровь Люси сказала Нацу: - Ннаццу... позови. Ххххеппи - Люси я злесь! "плачет" - Неплачь взлети "кашляет кровью" вверх и крикни 3 раза Нелли. Только побыстрей. Хеппи взлетел и уже через секунду был в небе: - Нелли, Нелли, Нелли! - кричал вдаль Хеппи. Вдруг в далеке показалась какая-то звёздочка и она на бешенной скорости летела прямо на Хеппи. Эта звёздочка чуть не збила Хеппи. Вдруг перед Люси предвстал искид и Шарли заявила: - Ты та принцесса из Высших! - Нет я королева Высших! И ты малец отойди пожалуйста! Нацу отошёл и Нели взяла за плечи Люси и начала трясти при этом говоря: - Эй END вылазей! "молчение" END! "молчание" END сука блять вылазей! После этих слов из-за спины вылез демон. - Тебя только так звать надо! - возмущённо произнесла искид. - Да ладно тебе давай приступим ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.