ID работы: 4185391

Маленькое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
357
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 4 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полтора года назад девятнадцатилетний Гарри Стайлс и не подумал бы, что станет самым счастливым человеком на Земле.

***

      Гарри Стайлс - ребенок из детдома, которому через каких-то 6 месяцев исполнится 18 лет. Взрослая жизнь уже наступает бедному мальчику на пятки.       Родители Гарри, как только узнали, что их сын родится омегой, сразу решили - они не будут воспитывать такого сына. Ведь где это видано, чтобы мальчик был омегой? Несмотря на это, Гарри вырос приличным омегой, с большими глазами-хризолитами, кудрявыми волосами и пухлыми губками. Все воспитательницы были в восторге от такого послушного мальчишки и часто называли его олененком за неуклюжесть.       Стайлсу срочно нужно найти работу, ведь скоро ему придется жить и зарабатывать самостоятельно. Долго искать не пришлось, омега нашел место, куда требовались стажеры-архитекторы и он решил, что съездит туда завтра после учебы.       На следующий день Гарри поехал в офис по указанному на объявлении адресу. Да, ему разрешали выходить за пределы территории, ему почти 18, он самостоятельный мальчик!       Спустя 15 минут перед Гарри было огромное офисное здание. Омега зашел в холл, где у стойки его встретила милая девушка. Она показала, куда идти. Стайлс тут же рванул на третий этаж по лестнице (а он, к слову, опаздывал). Если бы не... врезался в мужчину. Ох, Гарри было так неловко! Бедный омега боялся поднять глаза, поэтому, проговорив свое тихое «извинитe», собрался уже идти дальше, как его окликнули. - Эй, парень, погоди! Гарри обернулся. -Вы ч-что-то х-хотели? - тихо спросил омега, все так же смотря в пол. - Хей, посмотри на меня, милый. Гарри поднял глаза. Мужчина, стоявший перед ним, был спортивного телосложения, с острыми скулами, носом картошечкой и голубыми, нет, очень голубыми глазами. Стайлс смог бы написать о них поэму. - Ты куда так спешишь, милый? - с усмешкой спросил голубоглазый. - На собеседование к м-мистеру Томлинсону, - ответил омега, вновь опустив глаза. - Хм, ну, тогда я тебя провожу, а то заблудишься еще, - мужчина озорно улыбнулся, из-за чего вокруг его небесных глаз появились милые лучики.       Омега промолчал. Честное слово, Стайлс думал, что растечется лужицей прямо перед таким альфой.       Из раздумий его вывел щелчок открывающейся двери. Омега зашел в уютный кабинет с дубовым столом. - А мистер Томлинсон скоро придет? - спросил зеленоглазый. - Хм, Томлинсон? Ну, он перед тобой, молодой человек. Как тебя зовут, милый? - Г-гарри. Гарри Стайлс, эм, да, - смутился омега. - И что же привело тебя сюда, милый Гаррис Стайлс? Гарри смущается и краснеет из-за его «милый».       Никто не знает, сколько времени длилось их собеседование, но одно скажут все - из кабинета омега вышел светящимся от счастья, его взяли на стажировку!

***

      В 18 лет Гарри переезжает к Луи. Томлинсон очень любит зеленоглазого. Двадцатидвухлетний альфа вновь почувствовал себя подростком. Подарки, нежные прикосновения и поцелуи делали Гарри счастливым. Когда у омеги начиналась течка, влюбленные не вылезали из постели, а соседи, скорее всего, хотели убить эту сладкую парочку, затыкая уши берушами.

***

      Через месяц зеленоглазому 19.       На часах 5 утра. Луи спит, в то время как Гарри выплевывает свой ужин, склоняясь над унитазом.       Это продолжается около трех недель, но омега не скажет Лу, нет.       Спустя еще неделю Гарри делает тест. Он беременный. Омега закрывается в ванной и долго плачет. "Что, если я не нужен ему такой? Что, если он выгонит нас? А что, если заставит сделать аборт?"       Гарри решает пока не рассказывать свой совсе-е-ем маленький секрет.

***

      Через неделю Гарри Стайлсу 19. Семья и друзья Луи обещают приехать к ним на ужин. Гарри хочет, очень хочет рассказать все своему альфе, но боится, что его выпрут за дверь и он снова останется одинок.

***

      Сегодня Гарри Стайлсу 19. Он обещает себе, что расскажет все Луи после ужина. Правда расскажет.       На ужине омеге дарят подарки, а он счастливо улыбается, но за улыбкой скрывается страх остаться ненужным. Страх, что его не примет Луи.       Ближе к 9 вечера все расходятся, благодаря за прекрасный ужин. Гарри стоит перед входом в спальню, нервно кусая губу. За спиной омега сжимает тест. Он тихо входит, садясь на край кровати. За столом сидит Луи, завершая проект, который не доделал вчера на работе. - Л-лу? Мне надо тебе кое-что сказать, оторвись от работы, пожалуйста. - Гарри, детка, я занят, -произносит Томлинсон, не поднимая взгляда. - Унасбудетребенок, - на выдохе произносит Гарри.       Луи перестает писать, смотря в одну точку пару секунд. Альфа резко выскакивает из комнаты, даже не смотря на омегу. Спустя несколько минут хлопает входная дверь. Он ушел. Он не придет. Он оставил Гарри одного.

***

      После того, как ушел Луи прошло 3 часа. Гарри все так же сидит на кровати, тихо плача от обиды. - Привет, Комочек. Это твой папочка. Я никогда не брошу тебя. Твой папочка сильный, мы ведь справимся?       Омега игнорирует шаги на первом этаже, продолжая рассказывать своему Комочкy про то, что не обидет его никогда. Дверь тихо скрипнула. - Уходи, - шепотом говорит Гарри, не поворачиваясь к альфе. - Милый, послуш- - Уходи! Я не хочу видеть тебя - поворачиваясь, тихо произносит омега, но он не договаривает. Перед ним стоит Луи с коробочкой в руке. Томлинсон садится на колено. "Он что, собирается делать мне предложение?!" - Гарри, милый, прости меня пожалуйста, я не должен был уходить, ничего не объяснив. Малыш, я очень люблю тебя, правда. Ты выйдешь за меня? - Д-да. Боже, Луи, да!

***

      Спустя 7 месяцев рождается прекрасная малышка Мария Томлинсон-Стайлс. Новоиспеченные родители никак не могли определиться с именем, каждый настаивал на своем. В итоге они кидают жребий и выигрывает Гарри.

***

      Два с половиной года назад Гарри Томлинсон-Стайлс и не подумал бы, что станет самым счастливым человеком на Земле с мужем и дочкой в придачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.