ID работы: 4185392

в школе 8 марта, или как мы припёрлись в гости

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

в гостях :))))

Настройки текста
      У нас в школе перед 8 мартом мальчики поздравляют девочек,и в этот день не пришла Дарья (у неё сильно болел животик)это у неё была частая причина не пойти в школу.Гарику с Ариной пришла в голову одна идейка! Гарик:Не сходить ли нам к моему любимому комраду?! Арина:Пошли,помнишь она говорила что блинчиков испекла вчера? Гарик:о_О,тогда нужно лететь ,как пуля. Арина:Блинннннннн,сегодня же концерт для учителей :( Гарик: да ладно тебе прорвёмся :) Арина: ты же меня подождёшь,не такли ? Гарик: Конечноже,темболее я не знаю где она живёт.       Прошёл учебный день и два придурка пошли на концерт. Арина:Гарик иди садись и жди меня,а я пойду найду Надежду Галкину. Гарик:Ток быстрей,я долго ждать не буду УЧТИ! Арина:Агась,всё я её нашла Гарик:Каким ты номером? Арина:В самом конце :( Гарик:Я уже договорился с комрадом Арина: Тебе что сложно подождать?!Друг называется ( Гарик:Ну и хули ты бренчишь. Арина:Ладно я пошла пробовать пианино! Гарик:Давай-давай,дерзай.       Арина опробовала пианино,оно оказалось ужасное.В зале сидел только Гарик,и мне стесняться было нечего,и я спрыгнула со сцены и у меня поднялась ябка. Гарик кричит: не делай так большеее!!! Но Арина упрямая ,как баран.Она начала прыгать по всему залу и у неё поднималась юбка. Гарик говорит: Знаешь мне это понравилось Арина села к нему и говорит : Даааа? тебе понравилось как я прыгаю ? Гарик: Да неееее,другое )))) Арина:Как тебе не стыдно ,ааа??? Гарик: Так всё я не буду больше ждать!НАДОЕЛООО!       Арина не хотела его отпускать , но минут через 15 спора он попёрся к Даше. Арина:Иди жди только меня у Даши Гарик:Куда я денусь-то.       Прошло полчаса и концерт кончился,и Арина пошла в раздевалку. Арина залазяя в карман не нашла свой телефон,у неё началась истерика.Она иская свой телефон в портфеле как-раз вытащила свой склад мусора.Она побежала в зал к Надежде Галкиной (завучу),оказалось что мой телефончик лежал на пианино. Арина: Фууууф нашёлся. И погнала она к своим любимым одноклассничкам.       Произносится звонок в дверь Дарьи. Арина забегая красная в квартиру говорит... -Гарик тут? Даша отвечает... - Дааа ,этааа сууугггааа отняла мой комп. Арина: -Я так и думала.       Плавно переходя по теме Арина спрашивает: -Блинчики есть ? Даша отвечает: -Неееетттт,съели всё уже Арина такая: -Чтоооооооооооооо....А шоколадка от подарка? Даша: -Оооо точно,давай хомякать :) И Гарик оторвался от компа ради щоколадки, это же СВЯТОЕЕЕЕ.       Дальше происходила очень много смешного,даже не перечислишь.Арина научилась летать в прямом смысле слова. Гарик хотел сделать прогиб Арине иииии он её уронил прям на себя, оууу это больно. Арине позвонил учитель по музыке и веселье кончилось , но Гарик всё ещё лежал после прогиба.       Хорошие новости!!!!Гарик потом встал и ползком ушёл домой. пишу 1 раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.