ID работы: 4185406

"Песня любви"

Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Песнь войны"

Настройки текста
-Мама?!-Лина. -Слыш,с каких пор я стала мамой?!-грубо ответила девушка. -С-сестрица?-Лина -В точку!Я пришла чтоб сказать чтоб ты... -Блин!Я не люблю ждать!Я хочу убить тебя раз и навсегда!-крикнула Рико. -Сестрица!!Чисаки!!Нам нужен план!!-Лина. -Стой!!-Кирами. -Что сестрица?!-Лина -Мама она..-начала Мира (Сестра Лины) -Что?Ты еще не сказала что мы убили её мать?- с удивление спросила принцесса бессов. -Ч-что?М-мама?!-девушка по тихоньку начала закипать но не плакала. -Почему ты не плачеш?-удивилась бес. -Ты...РОЗБУДИЛА ВО МНЕ ДЕМОНА!!!-сказала пронзающим загробным голосом девушка. Её одежда начала темнеть а крилья стали черными. -К-как это возможно?!-испугалась бес. -Прикол в том что наш отец домой в мать ангел!И только Лина может так перевоплощаться!!-крикнула Мира. И тут послышалась песня.(песня:My songs know what you did in the dark) -Be careful making wishes in the dark dark Can't be sure when they've hit their mark, mark And besides in the mean, mean time I'm just dreaming of tearing you apart I'm in the de-details with the devil So now the world can never get me on my level I just got to get you out of the cage I'm a young lover's rage Gonna need a spark to ignite My songs know what you did in the dark So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I'm on fire So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I'm on fire In the dark dark In the dark dark All the writers keep writing what they write, write Somewhere another pretty vein just died I've got the scars from tomorrow and I wish you could see, see That you’re the antidote to everything except for me, me A constellation of tears on your lashes Burn everything you love, then burn the ashes In the end everything collides My childhood spat back out the monster that you see My songs know what you did in the dark So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I'm on fire So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I'm on fire In the dark dark In the dark dark My songs know what you did in the dark (My songs know what you did in the dark) So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I'm on fire So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I'm on fire In the dark dark In the dark dark.- закончив петь в её руке красовался окровавленный печь и перед ней лежал труп. -О Боже!!-Лина превратилась обратно а так как она ненавидит кровь (Её от неё очень сильно тошнит)её начало сильно ташнить.В еще из за перевооружения она сильно пострадала. На её тебе начали появляться большие раны из которых так сочилась кровь и она потеряла сознание. -Лина!!-крикнул Коу. -Живи .. только живи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.