ID работы: 418544

Я никогда тебя не отпущу!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиальне утро

Настройки текста
ЮЛЯ: Утро. Я проснулась от поцелуев и нежных прикосновений Максима. Не хочется вставать..хочется просто утонуть в его глазах, голосе, объятиях. А ведь еще полтора года назад я трахалась со своим отчимом..даже не хочется вспоминать. Мы с Максимом часто ночуем вместе. Ребята уже привыкли к моему присутствию в их комнате по ночам. Да и Андрей частенько ночует с Дашкой. Но пара вставать.. Макс шепчет мне на ушко: -Солнышко, вставай..нам надо собираться Я повернулась к любимому и чуть приоткрыла глаза. Еще сонная с непонимающим выражением лица я спрашиваю у Макса: -Куда собираться? Ты о чем? -Глупенькая, ты что забыла? Мы же сегодня уезжаем из этой чертовой школы..мы теперь выпускники Макс мило улыбнулся, нежно поцеловал меня в щеку и встал одеваться. Как же я его люблю его. Ммм, его накаченное тело..я возбуждаюсь даже от его вида. Мой мальчик. МАКСИМ: Она так мило спит..не хочу ее будить, но придется.. Говорю Юле, что надо вставать и сам начинаю собираться. Она еще сонным голосом шепчет мне: -Мааакс, ну иди ко мне. Давай всего один разок и я обещаю тебе, что пойду собираться. Я же знаю, что ты меня хочешь. Юля мило улыбнулась..ну как я мог ей отказать? Да и к тому же она права, я действительно ее очень хочу. Как хорошо, что в комнате никого не было, кроме нас вдвоем. Ничего не сказав, я просто упал на кровать и начал покрывать грудь Юли поцелуями. Она такая теплая..слегка постанывает и забирается своей рукой в мои штаны. Не буду нечего говорить. Я знаю, что будет дальше и я даже не думаю сопротивляться. ЮЛЯ: Максим...я так хочу его..он целуешь меня, оставляя дорожки на моей груди. Я быстро расстегиваю ширинку на его джинсах и стягиваю их вместе с нижним бельем. И вот мне в ногу упирается что-то твердое и горячие. Ммм, Макс уже возбужден.. Я стягиваю с себя трусики и седлаю моего возбужденного мальчика. МАКСИМ: Ее стон...она садится на меня и начинает подскакивать и моем челене. Не могу описать как я ее люблю. Держу одну руку на ее груди, а второй управляю Юлеными движениями, положив ладонь на ее талию. Мы двигаемся в такт друг другу и вот мы стонем в унисон. Юля медленно падает с меня на кровать, обнимает и говорит тихим усталым голосом: Макс, опять придется менять постельное белье..спать на твоей сперме будет не очень приятно Я смотрю на ее улыбку и просто не хочу ничего говорить. Хочется просто лежать и смотреть на нее. Но мои мечты перебивают, мысли о сегоднешним отъезде. Я нехотя встаю с кровати, натягивая на себя штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.