ID работы: 4185506

Debriefing или Перемены к лучшему?

Гет
R
Заморожен
4
Кроля_Роджер соавтор
Ангел Ника соавтор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алое мучение...

Настройки текста
Перелет оказался куда короче, чем в прошлый раз. Видимо, это было что-то типа «Сапсана» или «Ласточки» (останавливается только на крупных станциях). До прибытия в отель Крис и Джулия обсуждали произошедшее, и, в итоге, все списали на пьяный бред. Джулия глубоко вздохнула и вышла из машины. «Хорошо, что они ничего не слышали» — подумала девушка и, попрощавшись с начальником, двинула в сторону лифта. Он дал ей пару дней выходных, поэтому, не теряя ни секунды, Джулия чуть ли не бежала к своему отдыху. Лифт на удивление быстро прибыл, и через пару минут дверь в номер была распахнута. Сказать что Джулия была удивлена ничего не сказать. — Сто-ой! — крикнула она уже оттянувшему резинку трусов парню. Скорей это был не парень, а мужчина. Но что он делал здесь, да и еще в таком виде? — Медленно поднял руки и слез с МОЕЙ кровати. — она занесла вещи в номер и закрыла за собой дверь. — А мы тут…шлюшками балуемся. — мило сказала Даша, дабы разрядить накалившуюся обстановку. — Ой! То есть… Ик…плюшками. А обстановка была до основания необъяснимой. Кровати были сдвинуты, на одной из них сидела голая девушка, накрывшаяся одеялом. Ее было сложно узнать, но черты лица Дашу выдавали с потрохами. На другой же стоял незнакомый Джулии мужик в одних трусах и те собирался снимать. Нику же найти было сложновато, так как та засунулась под кровать и уже там допевала свои баллады. Мужик выполнил все указания генерала Джулии и смирненько сидел на краешке заправленной кровати. — Во-первых, кто этот «хмырь»? — Девушка расхаживала по комнате, пока спокойно. Она примеряла куда же повесить картину, что она нарисовала в командировке. — Но я не… — было хотел что-то возразить «хмырь», но получил знатный пинок ногой под ребра. — Еще раз и в глаз. — жестко сказала девушка. — Во-вторых, — она продолжила, — почему бóльшая часть тел здесь без одежды, м? — она подошла близко к кровати, где валялась Ника и собирала пыль, и заглянув под кровать, вытащила вышеупомянутую от туда. — И в-третьих… — она усадила подруг рядом. — Я так соскучилась!!! — она обняла их, и все трое завалились на кровать. — Где вы столько бухлишка-то взяли? Ника, Даша и незнакомец глубоко вздохнули и даже как-то расслабилась. — Ян… Джулия, знакомься, и-ик, это… — Вероника замялась. Видимо у кого-то амнезия прогрессировала. — Это крч Сасайто. Он Дашин парень! О! — она вознесла палец к потолку, а свое тело в невесомость, и немного не рассчитав, шлепнулась на кровать к мужчинке. Она облокотилась на него, но он тут же ее спихнул. Ника повалилась на кровать и засопела. — Вообще-то Сайто. — он встал на против девушки. — И прошу быть ко мне поуважительнее. — Сайто грудью защищал свою честь. Он был немного выше Джулии, поэтому она смотрела ему в шею. Но она не растерялась и несильно ударив препятствие кулаком в живот, развернулась к нему спиной. — Вы все наказаны. Наказание озвучу после того, — она снова развернувшись, ткнула пальцем в грудь Сайто, — как вы проспитесь. «Да что о себе возомнила эта малявка?!» — насупившись подумал мужчина. Он заправил прядь волос за ухо и пошел одеваться. Джулия повернулась к Даше, но та тоже уже давала храпака. — Трави! Как обычно делов натворят, а я разгребай за ними. — Джулия уложила Подруг и начала растаскивать кровати. В этом ей помог Сайто, но девушка даже не собиралась благодарить. — А теперь рассказывай, что здесь произошло и кто ты вообще такой? — она достала вещи из чемодана и разложив их по полкам, начала переодеваться. Её выбор пал на безразмерную рубашку голубого цвета и темно-синие бриджи. — Вообще-то я еще здесь… — отстранено сказал Сайто, тактично отворачиваясь. — А чего еще ты там не видел? Трех сисек у меня нет, так что не беспокойся. — без зазрения совести глаголила она, натягивая кроссовки. — Фу, как некультурно. — А ты еще поучи меня. — она подошла к нему и уткнулась в его лоб своим. Она готова была сжечь его одним только взглядом. Сайто даже немного растерялся. — Не так близко, женщина. — сказал он тише обычного, но не оттолкнул ее. — Ты вообще чего сюда заявилась? Мы тут спокойно играли… — На раздевание. В карты. Пьяные. Если бы я вовремя не приехала, то прощай твоя жизнь. — Она улыбнулась и подойдя к двери, взяла свою картину и начала ее распаковывать. — А что было бы не так с моей жизнью? — он искренне удивился. — Я бы приехала, вытащила бы твои кишки через глотку, намотана бы их тебе на шею и посадила бы на кол. И все это время ты был бы жив. — она мило улыбалась, будто ничего сейчас и не говорила. — А вообще я милая и добросердечная девушка. — А… Э… Я, пожалуй, пойду. — Он бочком вышел из комнаты, успев натянуть одни лишь джинсы. — Д-досвидания. — он помахал ручкой и убежал. — Аривидерчи! — Джулия помахала ему в след. Девушка, разместив полотно на подоконнике, начала убираться. На полу помимо одежды девушек, она нашла кольцо, на котором было выгравировано: «Любимому птенчику». Девушку аж передернуло. Было ясно, что кольцо обронил Сайто. — Фу, сейчас блевану.- уже в слух произнесла она. — Как люди могут так друг другу обращаться? Если у меня будет муж, то буду его кобелем называть. А что? Тоже животное. — Она хмыкнула и продолжила уборку.

***

— Рота, подъем! — прозвучало на весь этаж в семь утра. — Проснись и пой! — Заткнись и спи. — в ответ прошипело что-то из-под одеяла. — Ащ, Ащ. Головка бобо. — Пить меньше надо. — уточнила девушка и стянув одеяла с обеих подруг на пол, начала уже стаскивать их за ногу с кроватей. — Звоните своему Сайте, я придумала наказание. Пойдем с вами на косплей фестиваль, а то че, зря, что ли, приехали? — Чего? — Сна уже не было ни в одном глазу, потому что девушки были счастливы до безобразия. — Пенек будет одет в мальчика, я думаю тебе пойдет. Ты и я, — Джулия указала на Нику, а после на себя, — будем лолитами. Сайто у нас будет… хм… оденем его…по-стимпанковски. Будет у нас мужчина в шляпе. — девушка задорно хохотнула. — возражения не принимаются, вечером все чтоб были тут. Будем вас измерять.

***

— Ян, да ты уже всю ее облапала. — с усмешкой сказала Вероника, по привычки называя подругу старым именем. Снятие мерок для пошива костюмов на фестиваль только началось, а участники сего мероприятия уже успели насмеяться так, что щеки сводило. Первой жертвой Джулия выбрала Дашу. Вероника записывала мерки, а Сайто, который добровольно пришёл, был посажен на пол в угол и там нервно ждал своей очереди. — Хошь меня? Хошь? — с похабным взглядом спросил пенек у Джулии. -Мягче меня щупай, а то синяки оставишь. За это Даша получила громкий шлепок по филейной части. Сай даже хотел посмотреть, но как только он начал поворачивать голову в сторону девушек, то услышал угрожающее: «Отвернулся, я тебе сказала!» Вскоре в дверь номера постучали, и приятный мужской голос спросил: — Джулия, это Крис. Можно войти? — Да, заходи! — Нет! Стой! У нас тут… — завизжала Ника, пытаясь остановить входившего в номер, но было уже поздно. — Привет! — крикнула Даша, стоявшая по среди комнаты в почти нижнем белье. Ее, похоже, совсем это не смущало. А вот Криса очень даже. Лицо его выражало самую настоящую растерянность. Он быстро прикрыл глаза рукой. — Могли бы сразу сказать, что в номере раздетый ребенок. — Эй! Я не голый и не ребенок! — возмутилась Даша и, дабы не смущать мужчину, надела длинную футболку, прикрывавшую пятую точку. — Вы что-то хотели? — спросила Джулия у своего начальника. — Только спросить, как ты? Все ли хорошо? А то после случившегося… — Все нормально. — прервала она его на полуслове. Подруги непонимающе смотрели то на Джулию, то на Криса. Даже Сайто, про которого все забыли, осмелился и тоже смотрел непонимающе, но это и не удивительно. Крис улыбнулся. Он и правда переживал из-за случившегося в командировке, чувствовал ответственность за свою подчиненную. И слышать, что у нее все хорошо, ему было приятно, даже легко как-то стало. — А это кто? — спросил строго Крис, кивнув в сторону мирно сидевшего Сайто. — Здрасте! — помахал Сай из своего угла. Он хотел сказать еще что-то, но напоролся на строгий взгляд Джулии, и передумал. — Это левый чувак. Он тут мимо проходил, а мы его запрягли на фестиваль. — ответила Вероника, хотя, вопрос и был адресован не ей. — А вы не хотите с нами? — Точно! Не успел Крис что-то ответить, как его окружили с двух сторон. Даша держала его за руку, а Джулия оперативно начала измерять начальника. — Э-эй! Прекратите это! — запротестовал Крис, но было уже поздно. Его тело было обесчестенно руками Джулии и ему ничего не оставалось, как присоедениться к Сайто. Пока Сайто разъяснял ситуацию Крису, а тот помаленьку приходил в дикий ужас, девочки рисовали выкройки. Точнее рисовала Джулия, а подруги стояли над ней и командовали. В итоге лист с наброском Никеного платья был протерт до дыр, а платье Джулии еще даже не начиналось. Перерисовав все модели на новый лист, вышло даже очень неплохо. У Ники была лоли-матроска, у Даши костюм Рин. — Всем спасибо, все свободны! — уже после криков о том, что никому ничего не нравится и плача Сайто, что ему пора домой, Джулия не выдержала. — Но как же мое… — Никаких «но»! По домам. Крис, вас девушка ждет. — Она вытолкала своего начальника за дверь. — Приятно было повидаться. Если захотите с нами на фестиваль, то ваш костюм вскоре будет готов. — Благодарю, я подумаю. — Он потрепав Джулия по валосам, ушел в сторону лифта. — Сайто, — она указала на выход, — домой. — У нас проблема… Последний поезд уехал пол часа назад. — Сайто пожал плечами и подошел к Джулии. — Подумаем на счет моего размещения в ваших апартаментах? — он ехидно улыбнулся. — Размещение? Ну, хорошо. — Девушка улыбнулась уголком губ. — Кстати, вы еще успеете на ужин. А я пока… приберусь. Комнате просто необходима нужна уборка. Скомканные листы валялись в каждом углу, карандаши раскатились по полу и норовили попасться под ногу, чтобы уехать на них в Хуево-Кукуево. Никто не стал сопротивляться и разом смылись. Сайто выходил последним и его последний взгляд на Джулию был очень печальным. Хлопок двери и глубокий вздох в комнате. Девушка хотела сейчас что-нибудь разбить, порвать или же просто расплакаться. Просто. Настроение такое. Иногда на нее накатывало, так, что прямо выть хотелось. Но Джулия не могла себе такое позволить. Она обещала самой себе быть сильной и никогда больше не проливать слезы попусту. Чтобы успокоить нервы, она собрала все комки бумаги, подставила мусорное ведро поближе и начала рвать бумагу. В ее голове бумага была нечто другим. Чем-то большим, чем простые волокна какого-нибудь дерева. Это была ее злоба, ненависть, грусть, печаль… Она не выносила все это на всеобщее обозрение, часто глупо отшучивалась или же вела себя безрассудно. Улыбнувшись последнему кусочку, она почувствовала боль. Из ее безымянного пальца пошла кровь. Видимо обрезалась о бумагу и не заметила. Она засмотрелась на стекающую по ее пальцу алую жидкость. В ее голове вдруг всплыли моменты недавно произошедшего события. Ее руки вдруг затряслись и в ушах послышался шум. Картинки проходили так, будто она сидит в кино. Старая кинопленка и по ней растекается кровь. Сначала несколько капель, а потом густая… горячая… Из оцепенения ее вывел хлопок двери. Это был Сайто. Он зашел молча, ничего не говоря и тихо прошел к Джулии. Он заметил, что из ее пальца идет кровь. Порез был глубже, чем казалось и он резко опустился к девушке и выхватив платок из кармана своей рубашки, он начал перебинтовывать палец, придерживая ладонь рукой. Джулия не сразу поняла что делает Сайто и чуть не ударила его, уже замахнувшись, будто у нее в руке было что-то. — Джулия! — голос Сайто вывел ее окончательно из воспоминаний и она пришла в себя. Это имя стало ее новой жизнью. Она практически привыкла к нему, поэтому так легко отозвалась. — Ты что творишь? Заразу хочешь занести? — начал проводить лекцию парень. — А… это ты. — робко, будто неуверенно, сказала она. — Кхм. Прости, я задумалась. А ты чего тут? — Она не смотрела ему в глаза, а вглядывалась в точку между бровями. Девушке просто физически тяжело было смотреть в его глаза. По ним Джулия сразу же поняла, что у него есть возлюбленная, а значит смотреть в глаза опасно. Можно влюбиться. Так ей сказала психолог, к которому она часто ходила, когда была подростком. Та ее многому научила и дала наставление. Она часто повторяла ей, что жизнь одна и ее не стоит никому отдавать. Девушке все время повторяли, что она необычная. Не такая как все. А на деле оказалась обычной художницей с простецкой историей. Она даже не думала что когда-то окажется в Токио, а тут раз! и переехала. Девушка снова задумалась, но Сайто снова что-то начал говорить. — Посмотри на меня, ты в порядке? — Да. — отмахнулась она и аккуратно поднялась с пола. — Так чего вернулся-то? — повторила Джулия. — Я тебя хотел позвать. Пойдешь с нами? Ты же сегодня ничего не ела, вот наверное и задумалась о еде. — он хохотнул и пошел к двери, надеясь что девушка пойдет за ним. — Хорошо. — она неожиданно для себя самой согласилась она.

***

В столовой кипела жизнь. Хренова туча народу поедала кучу еды. В этот раз, видимо, запаслись как на войну. Столов было раза в два больше и они прямо-таки ломились от еды. Люди будто с цепей сорвались, накидывались на еду. Видимо не только в России дерутся за еду. Хотя большинство гостей здесь русские, поэтому и удивляться нечему. Сайто тянул девушку сквозь толпу, держа ее за руку. Она тут же подметила его большие, по сравнению с ее, и теплые руки. Они были будто обжигающими и Джулия была готова завыть, но обжигающая боль была ненастоящая. Это Сай лишь сжимал ее руку крепче, чтобы не потерять. Сегодня Джулия была немного не в себе, поэтому так легко позволяла делать с собой все, что душе угодно. Резкая остановка и девушка упирается в спину мужчины. Он поворачивается, лишь чтобы усмехнуться ее неуклюжести. — Ооо, да вижу у вас что-то было. — Вероника с набитым ртом указывала пальцем, испачканном каким-то соусом, на кисти Джулии и Сайто. — Любовная парочка. — с усмешкой хихикнула Даша. — Ничего подобного! — запротестовала Джулия и вырвала руку. — Кто сказал, что больше пить не будет, м? — подошла она к Даше, полностью игнорируя Веронику. — Мать, дай похмелиться. И вообще, я взрослая и делаю, что хочу! — Ах, взрослая? Хорошо. Когда тебя будут тащить в постель, не кричи что тебе еще рано. Я даже ему помогу. — девушка поставила руки-в-боки и навострила лыжи к столу с едой. — Кому ему-то? — в непонятках стояла девушка и засовывала булочку в рот. Вероника в то время оперлась спиной о Сайя и доедала непонятный салат. Мужчина не растерялся и присоеденился к ней, пальцем скабля по дну салатницы. — Все! Закончилось… — уныло посмотрела в тарелку Ника. — Товарищи, я за хавчиком. — Тамбовский волк тебе товарищь! А мы с тобой. — Даша подхватила парня под белы рученьки и потащилась с ним за Никой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.