ID работы: 4185506

Debriefing или Перемены к лучшему?

Гет
R
Заморожен
4
Кроля_Роджер соавтор
Ангел Ника соавтор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Девушки проснулись рано, точнее их разбудили - это была прислуга отеля. Они стучали и спрашивали все ли в порядке и , кажется, уже собирались идти за дубликатом ключей, как дверь открыла молодая девушка с русыми волосами приятной наружности. Сегодняшний макияж был легкий и совершенно незаметен на изящном лице Лики. Она мило улыбнулась и решила что вот он ее звездный час и она, набрав в легкие воздуха, произнесла: - おはようごサボテンのか?* Женщина, что стояла за дверь, немного опешила и быстро попрощавшись убежала. - А что я снова не так сказала? - начала возмущаться патлатая , закрывая дверь и удивленно смотря на подруг. - Ты пожелала доброе утро ей...- Висенья решила сыграть роль учителя и объяснить все подруге. - И-и-и? - ...А потом спросила как ее кактус. - издавна смешок, она подняла свою попу с чемодана и в последний раз взглянула из окна этого номера. Всем троим было очень жаль уезжать из этого места, но выбирать не приходилось, надо ехать. В последнее время, на досуге, Висенья и Лика занялись изучением Японского языка, ведь им ,как ни как , здесь жить еще. Джулия же изучала язык общаясь с носителями, так сказать. Она посещала с Крисом все больше мероприятий и стала немного разбираться в том, что он делает для этой страны, да-да, страны. Этот отель - одна из главных достопримечательностей Японии и Крису нужно каждый день, каждую минуту, каждую секунду , быть на чеку и следить за тем, чтобы «в-Багдаде-все-спокойно».Он сильно устает, хоть и не показывает этого, и часто засыпает прямо на рабочем месте. Сначала Джулия его жалела, оставалась с ним, укрывала пледом, приносила кофе,чтобы согреться, завтрак, но после поняла что это всего лишь работа и ей не надо так «жопу рвать» ведь, как говорит ее подруга, Ей за это не доплачивают. Однако Крис ценит такого секретаря как Джулию и вот уже как три дня он ни разу не отвесил ни одного комплимента, хотя их явно так назвать нельзя. Из ванной вышла Джулия, и Висенья, смахнув маленькую слезинку, взялась за ручку чемодана и вытянула ее. - Идем? - Да. Подруги спустились на первый этаж и отдали ключи девушке на ресепшене. Она поблагодарила их и попросила поскорее возвращаться. Сейчас Джулия проводит подруг, а сама поедет к начальнику, который дожидается ее. Сегодня у Висеньи и Лики начинался учебный день поэтому они решили прямо с чемоданами рвануть на пары. Их скорей всего сочтут чокнутыми, или еще чего похуже, но они иностранки, а значит на следующий день их никто и не вспомнит. Попрощавшись, все расселись по своим такси и разъехались.

***

Закинув чемоданы в раздевалку, как посоветовал им охранник на входе (Академия была осведомлена о приезде иностранок и поставили в смену того, кто хоть как-то их поймет), Висенья и Лика взяли сумки, которые еще вчера сформировали для учебы, и зашагали прямиком в учительскую, там их уже ждали. Ши была одета в прямое платье до колена красиво открывавшее ее правое бедро ровно на половину. Видимо дресс-код в этой школе не действует, наверно потому что это место где люди творят, мечтают, вытворяют... -А вот и вы!- она вскочила из-за стола и подошла к девушкам. - О, и документы принесли... молодцы - Чего? - тут же после ее слов скосомордилась Лика. - Я поняла только то, что она поздоровалась и мы молодцы, и все. - тихо, почти шепотом, ответила Висенья. - Пойдемте я покажу вам ваш класс!- весело произнесла она, чуть ли не плача от счастья. Видимо достали ее же коллеги. Она проводила нас до класса и, после того как Висенья посмотрела на табличку с номером класса, она уже точно знала, что хорошего не жди. На табличке красовался номер - 315 и буква, видимо обозначая развитость учеников в этом кабинете, - буква Е. Как она помнила из Дорам - это самый худший класс во всем: в поведении, оценках, манере выражения...В общем это бестолочи. Видимо у них был недобор, вот и взяли людей «с улицы». Говорить Лике о том что сейчас наступит конец света она не стала, и лишь стиснув зубы вошла в дверь из которой пару секунд назад вылетел циркуль. То что увидели девушки не поддавалось никакому описанию, хотя нет, почему?- БАНДИТЫ. Вот как их назвала у себя в голове Лика. - Пипец... с полным «восторгом» произнесла Висенья и заправила прядь розовых волос за ухо.

***

-Да вы с ума сошли?! - бунтовала Джулия. - Я не буду ведущей.Да меня засмеют! Крис пытался уговорить свою подчиненную на то, чтобы та вела "шоу", которое сама и устроила. Джулия предложила вариант с показом платьев от знаменитых косплееров. Всем понравился этот вариант, потому что аниме культура и косплей распространена в Японии и набирает все больше оборотов. - Ну ты же устраиваешь, значит ты и веди. - логика Криса убивала наповал все отговорки Джулии. - Я подумаю. - Вот уже лучше!

***

На новеньких в классе пялились как на ненормальных. Парень спереди, запрокинув голову назад, смотрел на Висенью, будто на ее месте сороконожка сидит. А на Лику так вообще все смотрели кому не лень, помимо этого - дергали ее за волосы, поэтому она быстренько заплела их в косу и завернула в пучок, чтобы хотя бы что-то осталось после таких пыток. - Вот это попадос... - Висенья глубоко вздохнула и посмотрела в окно. - Хоть нас и посадили рядом, да еще и окошка, но "Северная Корея" за окном меня настораживает. На улице была осень, но снег еще не выпал, хотя это же Япония с чего ему выпадать так рано? Окна выходили на стадион. Он был прямоугольной формы и такого красного цвета, Висенье он напоминал площадь в Северной Кореей, к тому же там сейчас маршировали музыканты. Видимо готовятся к чему-то. - За что нам такое...- Лика в очередной раз свернула косу, но в этот раз потуже. - Надеюсь они нас не убьют и не изнасилуют. - Надежда умирает последней...

***

Ближе к вечеру все девушки собрались на станции Omote-sando. От нее было относительно недалеко до работы, и дом, в котором Крис предоставил девушкам квартиру, был и вовсе рядом. Вот и все. Жизнь более или менее наладилась и девушкам остается лишь счастливо жить, но как же приключения? Без них не обойтись, поэтому будем ждать следующую главу и новые преграды, которые подруги будут преодолевать в такой прекрасной и непознанной стране как Япония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.