ID работы: 4185510

Утренняя звезда

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект "Моргенштерн"

Настройки текста
Проект "Моргенштерн" Данный аудиодневник принадлежит ведущему ученому Доктору Т.Джеймсу Смиту Данный проект разрабатывает универсальных, генетически модифицированных солдат. Идеальное оружие против захватчиков – бионов. Неограниченное финансирование – все на благо человечества. Эти солдаты станут новым рассветом человечества День1. Сегодня привезли детей (далее они будут именоваться как материал). Материал в ужасном состоянии… Многие ослаблены голодом, болезнями, или же просто избиты. Средний возраст: от семи до десяти лет. Приведем наиболее крепкую часть в нормальное и приемлемое состояние, остальной материал, не пригодный для испытаний, утилизируем. Надо оставить пару заметок Фергюсону на этот счет. День 10. Первые двадцать единиц материала были утилизированы на пятый день. Тратить на них даже время – нецелесообразно, они не подлежат восстановлению. Есть сорок единиц рабочего материала, надеюсь, следующий рейд будет более удачен. Составлю запрос на пополнение резервного количества материала. День 21. Сегодня был очень утомительный день. Прибыли поставки генного материала биона, хотя я запрашивал живую особь, желательно мужского пола. Хотелось бы иметь бесперебойный источник генома. День 27. Сегодня прошли первые эксперименты по частичной деактивации миндалевидного тела в височной доле мозга. День 30. Результаты ободряющие: тридцать пять единиц перенесли деактивацию удачно. Остальные же пять единиц умерли от приступов эпилепсии. Сегодня прибудут еще около ста единиц материала. Проект получил ранг государственного. Он прославит меня. Это будет мой династией. День 45. Любопытное наблюдение. В первые недели дети формировали некие группы, но после подавления миндалевидного тела они стали более послушными. Это большая удача. День 50. Это разгром, но я должен что-то сделать. Десять единиц умерло, они не приняли геном. Мелкие ублюдки. Они живо полетели в печь после того, как я обработал данные. Надо быть осторожнее, я должен понять где моя ошибка. Остальные двадцать пять единиц будут контрольной группой. День 74. Эврика! Я понял, что геном биона возможно привить лишь временно, увы, мы потеряли материал, но, мы можем продолжить опыты с контрольной группой, параллельно экспериментируя с резервом. День 96. Геном вводится три раза в день, контрольная группа прекрасно усваивает его. Физические показатели растут. День 130. Это просто потрясающе! Внутренние органы меняются, приспосабливая организм к более суровым условиям. Структура мышц меняется. Мозговая активность растет. Они послушны, они ловкие и сильные. Еще несколько операций на миндалевидном теле свела все признаки индивидуальности на нет. День 140. Сегодня подвергли материал стерилизации. День 250. Продолжаются физические тренировки, показатели растут, геном усваивается. Все прекрасно и мирно. Я настаиваю на очередном наборе, но уже более развитого материала». День 720 Продолжаем эксперимент, сейчас все зависит от времени. День 2560 Меня настораживает номер семнадцать. Я просмотрел все записи, мои помощники говорят, что она начала держаться особняком от контрольной группы. Надо провести дополнительные исследования. День 2562 Результаты неоднозначные. У номера семнадцать наблюдается странная активность мозга. День 2570. Сегодня умер один из моих лучших помощников, Стюарт. Это огромная утрата для науки, но ходили слухи, что он пользуется материалом в весьма не научных целях. Надо послать его семье цветы и открытку с соболезнованиями. День 2587 Бьюсь над загадкой номера семнадцать. Активность растет, помощники и доктора не хотят брать у нее даже кровь на анализ, не то что бы обследовать. Они боятся ее. День 1595. Сегодня я принял решение утилизировать номер семнадцать. С ней больше невозможно работать. Остальные единицы избегают ее, персонал боится. Мы изучим мозг для дальнейших экспериментов, но оставлять ее в живых слишком рискованно, последствия могут быть непредсказуемыми День 1600. Из комнаты утилизации странный шум, хаос в казарме, где содержится материал, все вокруг кувырком! *непонятная странная аудиозапись* Я знаю – это она… Она идет и ищет, мы все видим. Все единицы, все подопытные мертвы, они начали убивать, пожирая плоть друг друга. Доктора плакали, кричали… Они все покончили с собой. Они кричали. Страшно кричали. Они кричали, что пришел охотник, злой охотник. Он съест, сожрет нас всех. Они кричали. Кричат голоса в моей голове. Все, что я сделал, уничтожено. Я видел, как она ела. Она охотник. Я вижу ее, ее глаза везде. Она следит, она играет. Она – мое наследие. Она чудовище. Каждую секунду я вижу странные образы, меня кидает то в страх, то в нервную радость. ­ Только жертва четко видит своего охотника. Она мягко ступает… Она прекрасна. Мое чудовище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.