ID работы: 4185524

Такая

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них такая любовь, когда оба подшучивают друг над другом, что надо было влюбиться в кого-нибудь покрасивее, но у неё замирает дыхание каждый раз когда у него появляются морщинки вокруг глаз из-за улыбки, а его не покидает желание поцеловать её миленькие щёчки и губы, особенно когда она строит глупые и странные рожицы. У них такая любовь, когда она ещё при ссоре обещает себе не разговаривать с ним как минимум месяц, но тает сразу же, стоит ему обнять её со спины и даже слово "прости" здесь говорить необязательно, она и так всё поймёт. У них такая любовь, когда у них и мускул на лице не дрогнет, если они увидят "чужого человека" около друг друга, но она уже мысленно опробовала на девушке чуть ли не знаменитую "железную деву", а у него внезапно кулаки начинают чесаться и вообще он так себе личность, сразу видно. У них такая любовь, когда он вредничает с ней по телефону, что чувствует себя намного лучше вдалеке от неё, но после звонка сразу же отправляют ей фотографию своих надутых губ и миленькое сообщение "я скучаю, глупышка!", приписывая к нему миллион розовых сердечек. Потому что розовый - её любимый цвет. У них такая любовь, когда они видятся довольно редко и чаще всего не специально, но каждая совместная секунда полна всего, чего только можно пожелать (от ссор на повышенных тонах до отвратительных окружающим сюсюканий) и полностью возмещают редкость встреч. У них такая любовь, когда ни в её телефоне, ни в большинстве бесед с подругами, ни даже в нечастых записях в дневнике ничего не напоминает о нём, но зато все мысли каждые двадцать минут возвращаются к его имени, а в её самом сокровенном кулоне, который она бережно хранит на шее или в кармане, до сих пор хранится клочок жёлтой бумаги, на которой он небрежно нарисовал сердечко и незаметно для неё запихнул ей в сумочку. У них такая любовь, когда ни один из них в этом не признается вслух, но оба на самом деле просто безумно помешанные друг на друге. У них такая любовь, когда он показно закатывает глаза каждый раз, когда она чересчур милашничает и говорит своим детским голоском, но на самом деле еле удерживается, чтобы не затискать её в объятиях и то и дело тянется к смартфону, в надежде незаметно включить диктофон. У них такая любовь, когда они на самом деле взрослые, разумные и даже достаточно серьёзные люди, но рядом друг с другом будто бы возвращаются в начальную школу и ведут себя как при первой влюблённости. У них такая любовь, когда он обещал себе не становиться придурком, у которого вместо мозгов розовые сопли, но именно он сейчас, четырнадцатого февраля, готовит ей романтический сюрприз с сердечком из красных свечек и смущается как школьник, что аж ладони потеют. Позже она мягко рассмеётся и тихонько намекнёт, что нет нужды изменять себе только ради того, чтобы впечатлить её, потому что она влюбилась явно не в эту уложенную причёску, а в его мягкие, непослушные, щетинистые вихри. У них такая любовь, когда у них проходит наконец конфетно-букетный период и они уже не такие несдержанные, а теперь даже чаще проводят время за приятным молчанием с умиротворёнными улыбками, но от этого их безумия на двоих становится не меньше, ведь им даже до кошмаров ночью страшно просто представить, что когда-нибудь их пути разойдутся. У них такая любовь, когда ей бы впору дуться и сильно обижаться на то, что он забыл вообще-то весьма кругленькую, немаловажную дату, но она лишь слегка улыбается и с небывалой нежностью обнимает его, до сих пор ни о чём не подозревающего, пришедшего жутко усталым с работы. Ему потом оставалось только удивляться, потому что он от друзей слышал, что это, однако, очень большой прокол и обычно не забывается девушками аж годами. У них такая любовь, когда они, если честно, оба немного неуверенные в себе личности и много мучаются от этого, но постепенно лечат раны и устраняют комплексы друг друга, предавая больше уверенности и сил. У них такая любовь, когда он до сих пор подшучивает над ней и над её данными, но в глубине души понимает, что в жизни не видел и не слышал ничего более прекраснее и завораживающее, чем она, танцующая и поющая на сцене, а также понимает (с маленьким уколом ревности в области груди), что считает так же далеко не он один. У них такая любовь, когда у них и так жутко не хватает времени, но они успевают позаботиться друг о друге, не забывая ни единого предпочтения или каприза своей пары. Будь то нежелание им есть шпинат или её бзик "идеальной сливочной пенки над горячим шоколадом". У них такая любовь, когда ей всё ещё приятней работать с представителями противоположного пола, ведь с ними немного легче, но о них она уже ни на миг не задумывается как о потенциальных ухажёрах - будто бы в мире с самого начала существовал лишь он один. И ещё миллиарды девушек, но она уж позаботится, чтобы он никому из них больше не готовил свои фирменные сладкие булочки - исключением могут быть только их матери. У них такая любовь, когда они никогда раньше серьёзно не задумывались об этом, но теперь луна, звёзды и ночное небо для них двоих обрели особенное, потаённое значение, теперь эти слова вызывали у них мурашки и счастливую улыбку. У них такая любовь, когда он всегда был галантен, вежлив и предельно обходителен, но с ней позволяет себе разные мелкие исключения, не чувствуя особых угрызений совести и оттого чувствуя себя рядом с ней только ещё уютнее и спокойнее. А она и не против, потому что такой настоящий и расслабленный он ей нравится больше всего. У них такая любовь, когда они по-настоящему расстались на целых полгода после одной из зачастившихся ссор, но по истечению шести месяцев не выдержали оба: он уже стоял под окнами её дома, промокший до последней нитки из-за сильного ливня, когда она набрала его номер, чтобы выдохнуть в трубку отчаянное "прости" и рассеянно всхлипнуть. У них такая любовь, когда у неё уже голова кругом, но она продолжает слушать его чуть ли не каждодневное нытьё по поводу и без, которое она прерывала лишь для того, чтобы высказать слова поддержки. И это даже не являлось притворством, она ведь действительно всей душой и сердцем желала отгородить от переживаний этого солнечного мальчика. У них такая любовь, когда эти двое жутко дорожат своей работой и фанатами, но на день, наплевав на всё, выбираются-таки на нормальное свидание у моря, после же отправляются на пикник. Вследствии, это повторяется чуть чаще, но их никто не ловит, потому что они очень стараются, что делает их вылазку только веселее. У них такая любовь, когда он понимает, что совсем ещё молод, но с завистью смотрит в сторону сонбэ, с глупой улыбкой любующегося на кольцо на своём безымянном пальце. Он вполне доволен сейчас своими отношениями, но неужели ощущения после брака правда другие? У них такая любовь, когда вроде бы они только недавно с большим трудом признались себе в своей влюблённости, но уже думают о них двоих более серьёзно. И это пугает, но завораживает одновременно. У них такая любовь, когда ей страшно представить преждевременное завершение карьеры певицы из-за нападок его фанатов, но она всё чаще ловит себя на том, что с куда более большим интересом слушает рассказы о замужней жизни своих несвободных подруг. У них такая любовь, когда они не могут быть уверены в своём завтрашнем дне даже по отдельности, но всё же очень сильно надеются, всё у них всё будет хорошо вместе. У них такая любовь, когда ему очень-очень страшно, но он как настоящий мужчина всегда настроен решительно, возмещая её нерешительность в любом действии. У них такая любовь, когда Чондэ и Сонён ещё многое предстоит, но они всегда будут вместе, вот так вот, держась за мизинцы. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.