ID работы: 4185544

Кто живёт на дне океана? Не мы!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кокуноуны.

Настройки текста
      Однажды некие кокуноуны, проживавшие на берегу Тихого океана, решили , что пришло время приключений. А началось все вот как... Сами они народ простой: маленькие кедровые "человечки", покрытые разноцветными лаками. Но были они очень любопытными натурами, поэтому во время, свободное от просмотра телевизора, они самостоятельно изучали физические явления , окружающие их. Но все же телевизионные программы были для них высшим предпочтением.        В обычный летний день кокуноуны смотрели по ТV "Новости в подводном мире", за которыми они уже давно наблюдали, ведь там показывали замечательный город на дне океана - Бикини Боттом. В этом городе находился самый популярный в мире ресторан "Красти Крабс", в котором готовили умопомрачительные вкусные блюда. Наибольшую известность обрело блюдо по названием "Крабсбургер" - гениальное кулинарное изобретение Крабса. От одного вида этого чуда у всех кокуноунов просто текли слюнки, но ,увы, им приходилось видеть крабсбургеры только на экране телевизора.        И вот, посмотрев в очередной раз на их блюдо-мечту по ТV, они задумали во что бы то ни стало попасть в "Красти Крабс" и отведать желанное блюдо. Собравшись вместе , они направились к побережью. Ранее им никогда не приходилось погружаться в воду, но они были настроены решительно. Посоветовавшись, кокуноуны залезли на ветки дерева, которые свисали над морем, и оттуда все одновременно прыгнули к своей мечте , крича при этом «ко дну». Но, когда они погрузились в воду, то моментально всплыли на поверхность. Все кокуноуны недоумевали. Добравшись до берега, они сбежались в кучку и начали обсуждать это невероятное бедствие. Никто и не предполагал, что вода их «не пустит» на дно. Кокуноунов охватила печаль, они сидели на берегу и смотрели на океан, каждый размышляя над тем, как осуществить мечту всей жизни. А некоторые , особо несдержанные, решили устроить бунт. Они забрались на дерево и стали бросать камни в воду. За этим процессом наблюдала сама Королева кокуноунов. Она заметила, что камни, которые бросали ее собратья, не всплывали на поверхность воды. И тут ей пришла в голову гениальная идея: попасть на дно океана , прицепившись к камню. Королева собрала кокуноунов и рассказала им о своем плане. Все восприняли эту идею с восторгом. Она приказала найти всем по большому камню и веревке . Когда кокуноуны выполнили указанные действия, то все привязали себя веревками к камням и... прыгнули с обрыва в воду.        План Королевы сработал! Они пошли ко дну!        Очутившись в городе Бикини Боттом, все кокуноуны начали радоваться, восхищаться всему вокруг. Наконец-то им удалось увидеть "Красти Крабс" . Эмоции переполняли. Вот-вот должна была сбыться мечта всей жизни. Королева кокуноунов приказала всем оставить их камни и скорее бежать к заветному ресторану, к желанному крабсбургеру. Послушные человечки так и сделали. Но стоило им отвязаться от камней, они тут же вылетели на поверхность воды. Очутившись наверху, кокуноуны плакали. Выбравшись на берег они сели в круг и бурно обсуждали произошедшее. После чего все уставшие и расстроенные разошлись по домам.       Так и закончилось их приключение. Но это было совсем не последнее приключение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.