ID работы: 4185549

Не все так просто, на границе миров

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День начинается с утра.

Настройки текста

Сегодня я начну рассказывать вам историю об одной девушке, которая познакомилась с чем-то необыкновенным, и стала чем-то большим, чем обычным небожителем.

«Врооооой!» Громкий звук разразил помещение и девушка, что все это время лежала на кровати в сладкой дреме, подскочила, как на армейском подъеме. Быстро найдя источник звука, ещё мутноватым после сна взглядом, она взяла телефон и отключила будильник « 7:00» . А после, не желая продолжать это утро, откинулась на кровати. - Убейте меня… - простонала девочка вертя головой, а после закрыла глаза,расслабляя все тело. «Ничего не случится, если я прикрою глаза на пару секунд. Просто нужно собраться с мыслями» Повелеваясь своим желаниям, она расслабилась, наслаждаясь приятным чувством, отступающей тяжести в теле. И как бы банально это не было, она проснулась от ещё одного «Врой». Подскочив на месте взглянула на часы « 7:48» вынесла сама себе вердикт несчастная и решила прочесть пришедшее сообщение, она уже знала от кого оно, только один человек у неё подписан капитан, только на ней у бедняги поставлен крик «врой», как на сообщения, так и на звонке, будильник, между прочим, такой же, ибо этот звук заставляет вскочить мгновенно. - С добрым утром, Белка, чего в ВК не заходишь? :3 - Вслух прочла сообщение Елизавета. Ах да, это её имя. - Капитан, я первый раз, так искренне рада, что ты решила с утра до меня подокапываться. Произнеся это, она отложила телефон и нажала кнопку включения ноутбука, который стоял прямо на кровати. Сама же, медленно поднявшись и по всей видимости не проснувшись, начала искать рюкзак. Кое как с этим справившись, принялась собирать учебники. Ой нет, не принялась, был один нюанс.... - Я опять расписание новое не списааал… - Чуть ли не взвыла Лиз вернувшись к ноуту и выбрала панель «Лиза». - Спасай меня, о великая дева Валерия… - Хоть и в шутку, но уныло сказала девушка находя нужный номер. Нажав на искомого абонента, услышала короткие гудки. - Да? Привет, Лиз. – В трубке раздался не менее сонный, но более мягкий и доброжелательный голос. - Какое расписание на сегодня? – Сразу перешла к теме Лиза, не желая церемонится... как говорится, времени в обрез. - А.. Да.. Сейчас, подожди... таак.. Русский, Литература, Химия, Обществознание, Алгебра и все. – Гордо изрекла Лера. - А шестой? – Недопоняла каштанка, что точно знала, что уроков шесть. - А шестой отменили. Я через полчаса выхожу. Поторопись, хорошо? – С надеждой в голосе произнес голос по ту сторону мобильника. - Дааа, конечно… - Чуть растянув, ответила она и скинула звонок. После ничего, помимо одевания и скидывания вещей в рюкзак не произошло. Только в контакте переписывалась, да музыку послушала. Сейчас немного о её внешности: Молодая девушка, даже девочка (всего-то пятнадцать), длинные каштановые волосы ниже пятой точки. Хлюпенькое телосложение, не супер сильная. Не гипер умная, зато язва и спорщица, но это совсем не плохие качества в нашем прогнившем мире. В жизни всё пригодится. Карие глазки, чуть пухленькое личико, аккуратный носик, только вот ростом не вышла, всего-то 157 см, да и грудь маленькая (сравнительно с одноклассницами и ровесницами). Черные брови и ресницы, средние ушки, уже давно проколоты и вдеты серьги-гвоздики. В обычном своем состоянии почти не улыбается, а вообще веселая, да улыбчивая, и , нет не парадокс, неулыбчивая она, когда одна...ну или настроение "не айс". Одежда её - это джинсы, летом- шорты и бывают юбки, кофты, толстовки, в частности некоторые с ушками ( Сама пришивала. У них в компании, такая черта отличительная) Любит свои полосатые шмотки, как свитерок например, который прямо занашивает. Обувь- это сапоги на шнуровке осенью и весной, а иногда и прохладным летом, да теплой зимой, пока "люлей" не дадут, а также кроссовки, да кеды + зимние сапоги. ( Живет она в городе суровом и холодном, так что без этого никак) Ну и обычный женские штучки: браслеты, кольца, цепочки. В общем, ничего необычного, всё как у всех... почти… Теперь вы можете представить это восьмое чудо света, и я могу начать рассказ, или точней с чего началось приключение. - К контрольной готова? – Спросила извечная подруга Лера, когда они уже шли по улице в школу. - Контрольная? Какая контрольная? – Наигранно удивленно произнесла девушка и посмотрела на подругу,как будто вопрошая. - Понятно..Хех.. – Она и не надеялась на иной ответ, но не спросишь, не успокоишься. Дошли без проблем, не считая артистичного падения Валерии на ступеньку, когда они поднимались по лестнице школы. Прошел первый урок. Литература в том же классе, что и Русский, так что и вещи и рюкзаки оставили там, а сами вышли, пока идет проветривание. Гуляя по коридорам школы, Лиза почувствовала резкую боль в голове, но её тут же отпустило, даже остаточного эффекта не было. - Ну и что это было? – Убрав руки от головы, спросила она у подруг, Тани и двух Лер. - Ты о чём? – Почти хором сказали они, вопросительно на неё глянув. - Да нет…Ни о чём… - Поняв, что у подруг недуга не было, она сочла это собственным глюком и продолжила шествовать по школе. Как и положено, после звонка все драпанули в класс. К тому моменту, её подруги уже были в нем, поэтому заходить было чуть неловко, а выглядело это забавно.... Просто представьте: заходит ваша одноклассница и "крабиком" обходит передние парты, с тихим: «Упсс..». Сев за парту она прослушала учителя, в том смысле,что ничего не услышала,из того,что он сказал. Открыла тетрадь, но не рабочую, а для каракулек и зарисовок. Ааа да ,ведь она юный художник. Внимание привлёк, как из ниоткуда взявшийся, листочек. Маленький, белого цвета и будто покрытый акрилом. Удивленно оглядывая находку, она бросала быстрые взгляды по сторонам, надеясь заметить того, кто это подложил. На бумажке красовалась надпись, написанная аккуратно выведенными буквами: « Привет! Скоро встретимся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.