ID работы: 4185635

Магия в сердце

Гет
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      В академию приехала новая ученица, учится на хранителя. Но вот только никто не знает, что она человек. Ведь в истории магического мира ещё не было хранителей людей.

***

Энди толкнула дверь и вошла в огромный зал. «Ого!»- сказала она едва слышно- «эта школа просто потрясающая.» "Всем хранителям пройти в кабинет директора" раздался очень знакомый голос. И Энди не долго думая подчинилась знакомому голосу.

***

Войдя в кабинет директора, Энди увидела Агамемнона, который сидел за столом директора с очень важным видом. "Агги?! Ты теперь директор?"- спросила Энди очень удалённо. "Мисс Круз, тише. Мы поговорим с Вами позже." "А как же совет ведьм?"- Энди задала ещё один вопрос. "ПОЗЖЕ!"- Агамемнон повысил голос, и Энди поняла что стоит замолчать. Тем временем в кабинет вошли другие хранители, и Агамемнон распредилил им юных волшебника, которых они должны направлять. "Что?! Почему я должна работать с Джесси Новоа?"- спросила Энди "Потому что я так решил, мисс Круз. И это не обсуждается."- решительно сказал Агги, и добавил "Вам пора идти, не мешайте мне работать." Когда Энди вернулась в главный зал, её плечё задело кого-то другого. "Ей смотри куда идёшь"- сказала она, причём очень грубо. "Прости"- вежливо сказал незнакомый парень "Кстати меня зовут Люк". "Я Энди"- сказала девушка пожал его руку. "Вижу ты учился на хранителя, я тоже. Хочешь дам пару советов?"- вежливо предложил он. "Может позже."- ответила Энди. "Ты не подскажешь мне как пройти в библиотеку?" "Да, иди прямо по коридору и на лево" "Спасибо пижон"- ответила Энди, и ушла. "А Люк смотревший её в след, задумался."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.