ID работы: 4185658

Стайлз плачет

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стайлз пришел к отцу и заявил о том, что он гей, Джон тогда ничего не сказал. Он просто ушел. Стайлз плакал, но сделать ничего не мог. Шериф объявился через неделю. Стайлз ожидал, что ему покажут пальцем на дверь, но нет. Джон молча обнял сына. Никаких слов не надо было, для них все и так было ясно. Когда Стайлз рассказал об этом Скотту, он порадовался за друга. Стайлз снова плакал. Но это были слезы облегчения. Его приняли дорогие ему люди, а все остальное отходит на второй план. Когда об этом узнали в школе, Стайлза избили. Кучка старшеклассников словили его после школы и, как они считали, сделали доброе дело. Ведь пидоры – это плохо, против природы. Администрация школы так не считала, поэтому уже через день этих старшеклассников в школе не видели. А Стайлз плакал. Те парни говорили ему – «Ты пидор! С такими как ты только так и надо». Они так думают. Теперь так думает и Стайлз. Он пытался резать вены, но его вовремя спасли. Тот день Стайлз запомнит навсегда. Джон не кричал, он просто спокойно поставил руку ему на плечо и сказал – «Ты – это все, что у меня осталось. Мне больше не для чего жить. Если ты умрешь – умру я». Стайлз больше не хотел умирать, но и жить тоже. Натянув улыбку, он ходит в школу, и старается делать вид, что все нормально. Делал он это уже слишком неубедительно, но люди предпочитали верить ему. Когда Джон говорит сыну – «Понимаешь, тут такое дело, у меня уже давно никого не было и знаешь, тебе тоже нужна мама. Ну, не буду долго тянуть, я женюсь на Мелиссе» Стайлз не плачет. Он понимает, что из-за своих проблем он не замечал ничего, что творилось в жизни его близких. Больше он этого не допустит. Стайлз смотрит на отца и улыбается. Эта была его первая искренняя улыбка за столько продолжительное время. Теперь все хорошо. И эта мысль заставляет улыбаться Стайлза еще шире. Когда Стайлз видит Скотта за руку с Эллисон, он в недоумении. Он считал, что они враги. Но видимо он ошибался. Когда Скотт замечает, что Стайлз на горизонте, он отскакивает от девушки, на что Стайлз смеется. Он рад за друга. И раз Эллисон нравиться Скотту, так тому и быть. Когда к Стайлзу подходит парень, чтобы познакомится, он, мягко говоря, в шоке. Если бы не Скотт, он так бы и сидел, молча смотря в глаза прекрасному незнакомцу. А незнакомец был действительно прекрасен. Высокий, с рыжими кудрями волос и с голубыми как небо глазами. Они идут гулять, оставляя Скотта наедине с Эллисон. Когда Мартин впервые заговорил о сексе со Стайлзом, Стайлз убежал. Во второй раз он, краснея и заикаясь, сказал, что еще не готов. На третий раз Стайлз согласился. В его первый раз все было идеально. Он побывал в двух ролях, но быть снизу ему понравилось больше. Когда Стайлз пришел домой, он никак не ожидал увидеть Матрина, держащего огромный букет красных тюльпанов. И уж никак не ожидал, что в букете он найдет маленькую коробочку с кольцом. Ну и когда Мартин спросил – «Выйдешь ли ты за мене, Стайлз?» он не мог ничего сказать, кроме как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.