ID работы: 4185676

Красный Кирпич

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро вечера мудренее. Сех встал еще спозаранку, до рассвета . Не разбудив своего друга, и не попрощавшись он взял корзинку и пошел в путь, который он избрал. Но тут в его голове всплыл мамин образ, грозный такой. Сехун повернул в другую сторону, к бабушке. " Ладно, ща быстренько отдам и свалю. Я буду свободен!"       Он безустали шагал вперед. Перед ним стоит цель - улизнуть от маминой скалки. Выполнит он задание, или нет, все равно получит.       Сехун проходил мимо красивого сада, что заворожил его взгляд. - Госпожааа! Госпожа!! - какой-то милый паренек бежал на встречу к девушке.- Мне идет платье горничной? - с вопросительными глазками и милым личиком начал он приставать к Госпоже. - Ты просто дурачок, - смеясь отталкивала она его. - Ну~у, Госпожа. Я же вам нравлюсь? - Да-да, конечно. Ты меня смущаешь, - и она крепко сжала его в своих объятиях.       Кирпича от увиденного мыла пирожок вылазит. "Ну их к черту!" - подумал Сех и ускорил свой шаг.       Мальчишка шел трое суток, не сбивая с пути, ночевал на деревьях и разных норах, собирал ягоды на пропитание и продажу, а за деньги, вырученные из продаж, купил себе в лесном ларьке Доширак. Наевшись вдоволь, и отдохнув, двинул в путь. - Ох и не легок этот путь. Я ведь обычный парень, который играет роль сексибоя. Да-да, именно, вон зад какой у меня, - он шел и разговаривал сам с собой. И вдруг, он услышал крики и выстрелы. За секунду в него кто-то врезается и они падают с обрыва. - Агрх! Чтоб тебя черты побрали, гад ушастый! - кричали охотники.       Хвала пельмешкам и полуфабрикатам, что внизу оказалась река. Их начало уносить течением. Паренек, который сбил Кирпича, вытащил бессознательное тело на берег. Он сделал ему искусственное дыхания, массаж сердца, переворачивал его вниз головой, бил, делал все это неумело, лишь бы привести его в чувства. - Кха-кха!- Сехун начал откашливать воду. Открыв глаза он увидел клыки и большие волчьи уши, от чего закричал и попытался удрать. Но не получилось. "Волк" схватил его за голову и положил себе на колени. - Не пугайся. Отдохни, - он мило и добросердечно улыбнулся, чтобы избавить того от страха. - К-кто ты?!- все еще пытается сбежать, но его крепко держит рука. - Меня зовут Лухан, - его глазки засверкали, - я волк. Видишь хвост? - В-вижу. И что с того? Ты меня съешь?       От этих слов Лухан немного припугнулся: - Ч-что?! Нет! Я не такой. *машет хвостом* Я не ем человечину. - ... - Извини меня. Из-за меня ты упал в реку и промок. А еще твоя корзинка... Все, что в ней было размокло.. - К-корзинка! - Сехун вскочил и схватил корзинку. - Что я маме скажу?! - Прости меня! - Лу стал на колени и молил, чтобы тот не ругал его. - Ничего... Я ведь...Я сам по себе! Мне никто не нужен. И ни чье мнение меня не волнует. Как я мог пойти на поводу своей старухи?! Твердо же решил, что буду жить по своим правилам! Ащщ..       Лухану стало стыдно за свой поступок. Он тихо встал, пока тот вел свой очередной монолог, и с поджатым хвостом, опущенными ушками ушел. Сехун не скоро заметил, что волк пропал. Да и не до него было. Его больше волновало то, что он весь мокрый. А еще промокшая корзинка. Но за себя беспокоился больше, ведь это он. - Эх, ладно. Ща высушим.       Погода была жаркая, настолько, что деревья плавились, как мороженко. Сехун стал раздеваться, чтобы высушить одежду на солнце. "Сушись скорее!"- все думал он, как бы поскорее прийти к бабушке. Внезапно Сехуна застали его воспоминания о детстве. Как он беззаботно играл во дворе и в лесу, как летом часто бывал у бабуськи, как они весело проводили. Почему он перестал общаться и любить свою бабушку? Он и сам не знает. Вырос Сех *полный секс хд* и ему надоели все эти сюсюканья, угощения, набитый живот, слежка за каждым его шагом.       В кустах слышно шорохи и пацан немного насторожился. Как вдруг резко *как понос, блин* Лухан выскочил из зарослей. Он принес ему сменную одежду и немного еды. - Вот одежда, - он немного наклонился, - я прошу прощения за случившееся. Я купил эту одежду у Госпожи. - О-отвернись! Я-я голый, - смущенно прикрывался листиком папороти, - Что это за одежда?       Он протянул руку к пакету. Запечатан он был хорошо. Открыть самому не получилось и Лухан помог ему одним махом разорвать упаковку. - Ээээ! Я не буду это одевать! Ты хоть смотрел, что покупаешь?! - Это новая модель, в продаже еще нет. Ты будешь первым, кто это наденет. Я подумал, что ты будешь мило выглядеть. Примерь! - он невинно и мило повилял хвостом и состроил щенячьи глазки. - Я-я не буду это носить! - совсем уже краснея, Сехун бросил в Лухана это - платье горничной.       Такой поступок заставил Лу заволноваться. Он встревожился, что тот может простудиться, и немного взгрустнул от того, что его подарок отвергли. Лу сидел весь насупленный, еще чуть и слезы польются из его сверкающих глазенок. - Извини... просто оно не подходит к моему стилю... Я лучше посижу так. Отвернись, не смотри!       Все-таки, хоть как-то, но он выкрутился. Одежда все никак не высыхала, начало темнеть. А с вечером пошли задушевные разговоры. каждый из них поведывал свою историю другому. Лухан - оборотень, который превратившись в очередной раз, не смог полностью вернуться в обличие человека. Но ему это не особо мешает, ведь так он выносливее и быстрее. Только охотники гоняются. Это не только от того, что он в таком образе, а и из-за его родословной. Лу из древнего семейства оборотней, которые владеют чем-то, что держат в секрете, но известно, что это какая-то необычная сила. - А почему у тебя сложились такие отношения с бабушкой? - ...сам не знаю.. - Ну, не хочешь говорить и не надо. Я не настаиваю... - Ащщ, ладно. Дело не только в том, что мне надоело. Бабушка игроман. Она прожигает деньги на игры в карты, автоматы, и прочее.. Это втянуло ее в кредиты. Она стала главой банды, которую и сама организовала. Они занимаются грабежом, дилерством, пиратством. Влилась в лавы мафиози. У нас вообще приличная семья, а такое не приемлемо. Портит имидж. Я не хочу с ней связываться, хотя я... - он замолк и опустив голову на колени, тихо прошептал, - я все равно люблю эту конченную старуху.       Они замолкли. Стало холодать, а одежда все еще мокрая. - Может все таки оденешь? - НЕТ. - Но тебе ведь холодно! - Мне не холодААААА!!! - и тут подул морозный ветер. - Если не хочешь одеваться, тогда я буду тебя греть! Стану твоей одеждой*виляет хвостом* - Ч-что?! - Лухан схватил его за запястье и потянул на себя сильно прижав к себе. Его тело было горячее человеческого. Сехун вырывался и кричал на него, но тот не отпускал, лишь сильнее прижимал: - Будешь так и спать. Я тебя хвостиком укрою, раз не хочешь одевать одежду, что я тебе купил.       На свое удивление, Сехун быстро согрелся и скоро уснул.

***

      Утром следующего дня, с рассветом, Сехун первым раскрыл свои сонные зеньки. Лухан все также обнимал его. Его голова лежала на плече Сехуна. С открытием нового чувства, он нежно разбудил волка, поглаживая его волосы.       Они жарили на костре рыбу, которую поймал Лу своим хвостом. - Эх, вот бы музыки сейчас послушать.. Че этот плеер не работает? Подумаешь, промок насквозь. - он хмыкнул и невольно бросил взгляд неодобрения на волка. - А-а где музыка? - А нет музыки! - Как нет?? - А вот так : НЕТ. - А зачем тебе музыка? Меня слушай, - и опять это милое виляние хвостом. - Не делай так! - Как "так"?, - ничего не понимающий Лу, снова виляет хвостом. - Да вот так! - Сехун сорвался с места, схватил его за кончик хвоста и начал махать им во все стороны, - Вот так! И вот так! И так!       Он так сильно потянул хвост на себя, что сдвинул волка с места и тот упал на него. Лу поднялся на вытянутые руки и пристально смотрел в глаза того, кто под ним. Это была очень неловкая ситуация. Легкий румянец выступал на лицах обоих. Лухан медленно опустился к губам Сехуна. Он остановился прямо перед раскрасневшимся лицом Сеха, который не знал, куда ему деваться. Он подумал, что у него нет другого выхода, как поцеловать Лу, который ждет. Парниша легко прикоснулся к губам оборотня, на что он ответил ему взаимностью. Он не не стал углублять поцелуй, Лу решил оставить его невинным и легким. После чего волчонок вскочил и спрятался в кустах. - Эй, т-ты чего? - взволновался Сехун, подумав, что он сделал что-то не то. Он подошел к нему, но тот отворачивался и пытался улизнуть. - Не смотри! Оставь меня! ...только не уходи, подожди, - лицо Лу просто пылало. - Ч-что с тобой?! - Кирпич бросился к нему и начал осматривать лицо, которое Лу отчаянно пытался спрятать. Но вдруг, он увидел слезы. - Лухан, ты плачешь?! - Н-нет..это..мой первый поцелуй..я очень взволновался       Хоть и Лухан уже взрослый, но он не имел девушки. Т.к. он стал таким (полуволком, получеловеком), самки его не расценивали за годного для продолжения рода, и просто для временного партнера. Не смотря на свою внешность, он был одинок. - Не волнуйся. У меня тоже это впервые, - и также впервые на его лице выступила небольшая улыбка, наполненная новым, открытым и таким теплым чувством. - Нам надо идти к бабушке, соберись! - ..угу..- он улыбнулся и бросился на шею Сеху.       Совсем скоро, они уже начали подходить к логову бабушки. Всю дорогу они смеялись и болтали о чем-то своем. Кирпичная рожа сошла с лица Сеха. Но вдруг он остановился и не шел дальше. Он не решался пойти дальше, ведь сколько лет они уже не общались с бабушкой... - Не бойся, она ведь поймет. Все таки ведь это твоя бабуля. - Лу улыбнулся и подтолкнул мелкого вперед. - Иди! - Ты не пойдешь? - Ты идешь к семье. Я ведь буду лишним, - он пытался сохранить натянутую улыбку и скрыть грусть. - Иди, а я вернусь в лес.., - он вздрогнул от выстрела и высокочастотной сирены. - О, бабуля нас уже заметила.. Подойди ко мне..Живее! - З-зачем? Что происходит? - Быстрее!!       Он послушал Сеха и быстро вскочил к нему впритык, прижавшись и сьёршившись от страха. Ото всех сторон их начали окружать люди с оружием и с конвоем к ним приближался человек: - Батюшки! Кого я вижу! Отставить, это свои, - она приблизилась к внуку. - Каким ветром тебя сюда принесло? И кто это с тобой? Неужто друг? - Я тебе передать кое что. И да, это мой друг, - межу ними была странная накаленная атмосфера, от которой было как-то нехорошо. Сехун хотел протянуть ей то, ради чего он пришел сюда. - Что? Черт! Мы корзинку-то забыли! - Ой, точно! Она на берегу наверное осталась! Я сейчас сбегаю! - Дурак, далеко ведь! - Ты что, забыл? *с усмешкой* Я ведь не простой. - Кхм.. Не хочу прерывать вашу идиллию, но забейте на нее. Ты будешь проходить? В кои то веки внука повидала.

***

      Они прошли в большой дом бабушки. Все сидели за большим столом, ломившимся от всех угощений, что предоставила старуха. Продолжительное время парень не решался заговорить, но все же выдавил из себя пару слов - Н-ну как ты тут? - Пока не померла. - ... - Что же такого случилось, что ты соизволил заскочить ко мне? - Н-ну, мне нужно было отдать тебе кое что, но вижу ты и так в этом не нуждаешься, - Лухан пнул его под столом, - *шепотом* да знаю я. И еще бабушка... - Бабушка? А где твоя "старуха, карга, кляча"? Зови меня миссис . - =_=хорошо. Я это.. я хочу извиниться, баб..кхм миссис, что я прервал с тобой связи. Мне стыдно за то, что я отстранился от тебя, вместо того, чтобы помочь тебе и так далее, - он поднял глаза, щенячьи глаза, от которых когда-то не могла устоять его бабушка. - Ащщ, подлец! Перестань! - *усиливает свой взгляд* - Ох, как я могу злиться на это чудо? - обращается к слугам. - Бабушка! - он бросился ей на шею. - Не называй меня так! и слезь с меня, ты портишь мне стиль. Что тебя заставило изменить свое мнение, после стольких лет вражды? - *смутился* мой друг помог мне понять, как может быть тяжело без семьи и быть одиноким...       Они продолжали разговаривать и поведывать друг другу о наболевшем, делились радостями и несчастьями. Как все смогло измениться в один день. - У меня есть комната для гостей, там вы переночуете. - Э? Только одна? - Ага, и кровать там одна. Она большая и мягкая *усмехнулась* вам места хватит. - Но там же есть еще комнаты.. - Быстро! - Так точно! - что-то он не может отказать бабуське с оружием в руках. Они пошли трясясь пошли в направлении комнаты. К Лухану: - Спасибо тебе... и извини. - Да не за что. За что ты извиняешься? - За все. И за то, что нам придется спать в одной пастели. - Я могу и на полу.. - О, хорошо! - и Сехун быстро прыгнул на мягкую кровать. - А, нет! ..извини. Ты не можешь спать на полу! - Почему? - Это как-то... И я н-не хочу так! - его взгляд был наполнен некой надеждой и немного доли страха. - Т-ты устраивайся, как дома.. Я..я в душ..       Через некоторое время он вышел из ванной комнаты. На нем было платье горничной, которое ему купил Лу. И оно было в самый раз, как представлю, так воротник рубашки в слюнях, хоть слюнявчик бери. Какого было удивление волка при этом виде. Он подошел и обнял хрупкое, но жилистое тело. Пар от горячей ванны исходит от его тела. Нежный поцелуй Лу в шею парня и он млеет в его руках. Недолго он был в костюмчике. Возлюбленные(?) уже были готовы. Два разгоряченных тела, что так тесно соприкасаются друг с другом. Нежные полосы поцелуев от губ к шее, от шеи к ключицам и ниже. Горячие толчки, что причиняют и боль, и удовольствие. Стоны, такие любимые и нежные, эти звуки хотелось слышать каждому из них. Скрип кровати, который продолжался и продолжался. Конец с именем на устах.       Эта ночь стала для каждого особым опытом. Их встреча, не только ночь, перевернули их жизнь, в лучшую сторону, и не очень. У каждого события есть разные стороны, важно их все принять. " от шеи к ключицам и ниже. Горячие толчки, что причиняю и боль, и удовольствие. Стоны, такие любимые и нежные, эти звуки хотелось слышать каждому из них. Скрип кровати, который продолжался и продолжался. Конец с именем на устах." - Охохо, как стараются. Кекекекеке ©Бабушка (бабуська из наших, кекеке)

***

      Сехун все таки вернулся домой, но не один. "Мама, я - гей!" и шишка на голове, и синяки от маман по всему телу. У человека и волка были истинные чувства, нежные, как попка младенца, и острые, как какашки в памперсе. Что с ними было дальше, это уже совсем другая история. Всем любви и времени побольше :D
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.