ID работы: 4185756

Ча-ча-ча

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-а-ав, как же приятно размяться после такого долгого и нудного пародирования столбов!~       Белобрысый стражник, пролетев за доли секунды от одного края зала до другого, встал на ноги, широко улыбнувшись, поставив руки в бока. Его более тёмный товарищ, улыбаясь уголками губ, зашёл следом за другом, закрыв огромные узорчатые парадные двери.       Слегка покачиваясь взад-вперёд, петух №1 рассматривал большое помещение, освещённое свечами, висящими на стенах на золотых подвесках, и такими же люстрами, свисающими с потолка широкими кронами. Обычно здесь Король Лионель проводил всякие мероприятия, чаще всего балы, куда приглашал музыкантов, художников и других звёзд чисто забавы ради. Пока здесь было пусто, так как никакие события не намечаются. — Зачем ты завёл нас сюда? — спросил Нэй, оглядывая просторы зала. — Ску-у-учно стоять на одном месте часами. Единственное интересное, что произошло за всё время, это когда поварёшка за Фрэнком погнался и просил нас его остановить, а потом, — Авэ, вспомнив яркий момент, уже начал перебивать сам себя тихим смехом, — он так посмотрел на тебя, будто вспомнил, что не только Фрэнк отличился.... а-ха-А-А-ХА-ХА-ХА-А-ХА-А!!       Белобрысый страж уже не мог сдерживаться и откровенно заржал. Нэй же, сначала надувшись как хомячок, выдохнул, издав протяжное "пфууууууу", от чего его друг только громче засмеялся. — Ну всё, всё, понял я, успокойся. — Короче говоря, здесь так свобо-о-одно, — блондин дважды крутанулся на каблуках вокруг своей оси, — поэтому здесь можно развеяться, отлучившись от скучного ежедневного стояния у дверей. С этими словами Авэ сцепил руки в замок за головой и прошёлся к центру зала, ещё покружившись вокруг себя. Наблюдая за выкрутасами друга, Нэй усмехнулся, и пока тот крутился, подошёл к нему и, схватив танцора за кисти рук, остановил. Тот же сначала, негодуя, смотрел на оного, затем ухмыльнулся, сцепляя пальцы захватчика и свои в замок. — Ча-а, — протянул тёмноволосый. — Чё...? — Ча-ча-ча, — Нэй сделал несколько шагов вперёд, побуждая друга делать столько же шагов назад. — Ча-а-а, — подхватил ритм Авэ и крутанул Нэя и себя, поменявшись с ним местами. — Ча-ча-ча, — ехидно улыбаясь, голубь резко шагнул вперёд, притягивая к себе светловолосого лебедя.       Второй поначалу растерялся, но затем, растянув губы в широкой улыбке, оттолкнул от себя друга, не отпуская руки, по инерции двинулся на его место, переместив его в падающем положении на своё, присел на одно колено, на другое положив стражника. — Ча.       Несколько секунд молчания.       Друзья смотрели друг на друга, а затем, свалившись на пол, залились громким хохотом, которого можно было услышать далеко за пределами закрытого зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.