ID работы: 4185845

Попутчик

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохлада приятно окутывает кожу, с каждым шагом вниз по ступенькам влажный воздух проникает в легкие девушки. За этими тяжелыми дверями — рутина. Сотни, а может даже и тысячи безликих, серых людей спешат по своим никчемным делам. Торопятся, бегут, спотыкаются, роняют впопыхах дипломаты с кипами «ценных» бумаг, но это всё лишь иллюзия деятельности. Глаза этих несчастных потухли, они все — словно детали неисправного механизма, работают, крутятся, бесцельно, тупо, совершая одно и то же каждое утро. Девушка откинула с лица мешавшую прядку темно-русых волос, вздохнула и с силой толкнула дверь. Шум, куча голосов и невыносимая духота мгновенно захватили в свои цепкие объятья, заставляя подчиниться, стать еще одной шестеренкой в этой машине одинаковых и неинтересных людей.       Конечно, меньше всего ей хотелось сейчас стоять в душном вагоне по пути в ненавистный университет, но понимая, что выбора нет, девушка протиснулась в переполненный поезд и, прислонившись головой к окну, постаралась абстрагироваться от этого серого мира.       Глаза девушки широко распахнулись, когда она почувствовала легкое касание на своем бедре. Переполненность поезда не позволяла не только отвесить хлесткую пощечину наглецу, но даже повернуть голову. Тонкие пальцы уверенно поднимались выше, заставляя трепетать. И, хотя первой мыслью пассажирки было закричать, её тело решило иначе. Бельё девушки предательски намокло, а румянец залил щёки. Прислониться к холодному окну, в надежде облегчить напряжение, было явно неверным решением. От соприкосновения пылающей кожи со стеклом по телу будто прошел разряд тока. Девушка резко выдохнула, чувствуя, как желание разгорается и собирается в тянущий узел внизу. Незнакомец тем временем проник под легкую юбку и ласкал чувствительную кожу на внутренней стороне бедра, иногда задевая тонкое кружево трусиков. Закусив губу, пассажирка прикрыла глаза, стараясь справиться с наплывом ощущений. «Мучитель» ногтями аккуратно отодвинул ненужную полоску ткани и коснулся горячей промежности. Проникнув в пылающее лоно, парень начал движение. Медленно. Испытывая. Издеваясь. Девушка нервно сглотнула и, едва сдерживая стон, своей рукой дотронулась до ноющей груди. Швы на блузе задевали итак через чур чувствительную кожу, доставляя невероятные по остроте ощущения. Увеличивая темп, он всё активнее двигал пальцами, одновременно лаская клитор. Не замечая, девушка уже сама насаживалась на пальцы, стараясь, чтобы они проникли в её тело как можно глубже. Несколько мгновений и, чувствуя, как узел желания внутри разрывается на миллионы электрических разрядов, она почти повисает на поручне, пытаясь сохранить равновесие в движущемся составе.       Пустота в голове, блаженство в теле и маленький сюрприз, бумажка с номером телефона и подписью «Попутчик» в кармане платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.