ID работы: 4185857

Теперь это и наше дело

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арти, может хватит гонять Клаудию с инвентаризациями? - Майка принесла две чашки чая на веранду гостиницы. Одну она поставила на столе перед Артуром, а вторую поставила себе. - Но кто-то же должен это делать. Порядок и учёт необходимы. - Но не так же часто? Мы не находим столько артефактов чтобы каждые 4 дня проводить инвентаризацию. И артефакты от нас не сбегают. А в последнюю неделю вообще сигналов не было. - Это меня и беспокоит. Думаю, это затишье перед бурей. - Не можешь ты просто спокойно посидеть и отдохнуть, да? - на веранду вошла Хелена Уэллс и присела рядом с Майкой. - Я должен быть на чеку, мисс Уэллс. Это моя обязанность. Ничто не ускользнёт от меня. - Ага, особенно твой фарнсворт, - на веранде появилась Клаудия и повертела в руках фарнсворт Арти, - Неужели не заметил? - Ах ты ж, вредный ребёнок, - Артур вскочил со стула и взял свой прибор из рук хакера. - И я тебя люблю, ворчун, - с улыбкой сказала девушка уходящему с веранды Артуру, а затем повернулась к Майке и Уэллс, - Какие у вас планы на сегодняшний вечер? - У тебя есть предложения, Клауд? - Уэллс заинтересовал вопрос Донован. - Сегодня в городе выступает моя самая любимая группа, не хотите составить мне компанию? - У тебя всего одна самая любимая группа? Не верю! - Ну ладно, Майка. Одна из моих самых любимых групп, уговорила, - девушка закатила глаза. - Вот, это уже лучше, - Берринг подмигнула Клаудии. - Мы конечно пойдём с тобой, Донован, - Уэллс улыбнулась девушке и не успела опомниться как оказалась в объятиях Клаудии. Через пару секунд в объятия хакера уже попала Майка. - У нас есть сигнал, - проворчал появившись в дверях Артур, - Впервые вижу такой сигнал, так что вы все втроём поедете, а я пока поговорю с миссис Фредерик. Сколько лет работаю, а впервые такой странный сигнал. - Неужели со времён динозавров никогда не было похожих сигналов? - удивлённо спросила Кладуия, на что Арти только вопросительно поднял бровь и продолжил что-то бормотать себе под нос. - Скажи куда нам ехать, Артур, - Уэллс и Майка уже были готовы отправится в путь. - На другой конец города. Там есть есть ботанический сад и оттуда поступает сигнал, - Артур вопросительно посмотрел на девушек, - Вы ещё здесь? - Нас уже нет, Артио, - Клаудия схватила рюкзак и выскочила вслед за Уэллс и Беринг. * * * - Мисси, не хочешь мне помочь, - Клара старалась удержать ТАРДИС от не самого мягкого приземления. - Почему тебе не попросить помощи у нашего Доктора? - Мисси указала рукой на пристёгнутого к креслу Двенадцатого. - Может из-за того что ты его вырубила? - с укором в голосе ответила Освальд. - Зато было весело! - Мисси подошла в панели ТАРДИС и, дёрнув пару рычагов, заставила её плавно приземлиться, - ты уверена что мы не потеряли след? Мисси приоткрыла дверь ТАРДИС и выглянула наружу. Солнце на мгновение ослепило ей глаза, а после она смогла рассмотреть трёх девушек, которые стояли напротив ТАРДИС. Девушки же в свою очередь рассматривали телефонную будку и женщину, которая из неё выглядывала. - Теперь понятно чего Артур так нервничал, - сказала Кладуия и первой направилась в сторону ТАРДИС, - если это то о чём я думаю … - Это ТАРДИС, моя дорогая, - Мисси улыбаясь вышла из будки и с нескрываемым интересом рассматривала Донован. - Эй, Мисси, ты не думаешь что надо привести Доктора в чувство? - Клара вышла из ТАРДИС и застыла на месте, когда какая-то девушка заключила её в объятия. - Так эти все истории правда, - Клаудия отпустила Освальд и повернулась к Уэллс и Беринг, которые наблюдали за ними, - Неужели вы не догадались? Я же показывала вам данные про Торчвуд! - Торчвуд? Тот институт где-то недалеко от Лондона? - спросила Уэллс и подошла вместе с Майкой к ТАРДИС. - Стоп, ты находила данные про Торчвуд? - захотела узнать Клара, - Это же секретные материалы. - Её это не остановит, - с улыбкой произнесла Майка и подмигнула Донован. - А за Доктором разве не тянется полоса происшествий? - Хелена подняла бровь и посмотрела на Клару, - вы же не просто так здесь приземлились? Клара с Мисси переглянулись. Взгляд Освальд был наполнен желанием рассказать из-за чего они здесь и, возможно, попросить помощи. Мисси же напротив не очень хотела делится причиной, она хотела посмотреть что из этого выйдет. Всё таки они действительно не просто так здесь оказались. Немая битва тянулась бы ещё долго, но Кларе удалось взглядом очаровать Мисси и, получив от неё сдержанный кивок, она ответила: - Мы шли по следу артефакта. Его владелец больше не опасен, но он успел отправить это предмет в капсуле. Он должен был быть упасть где-то недалеко. - И что это? - с интересом спросила Клаудия, - Какой оно формы? Может у вас есть его изображение? - Мы не знаем во что оно превратится. Оно может менять форму и адаптироваться с внешней средой. - Чем он опасен? - серьёзным тоном спросила Майка переводя взгляд с Мисси на Клару. - Его владелец мог вызывать демонов, - ответила Клара. - Разве это по вашей части? - Теперь и по вашей, раз нам пришлось встретиться, - с ухмылкой сказала Мисси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.