ID работы: 4185879

Случайный поворот

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Новый город- старый я

Настройки текста
Этой историей я хотел бы с вами поделится из-за того что она не про каких-то героев со сверх способностями, и тем более не про богатых и знаменитых. Эта история про обычного человека, студента, если быть точнее. Я думаю вы наверняка узнаете его в одном из своих друзей, а может даже и в себе, история парня который встретил девушку, по его мнению ту самую которую ищут все парни на нашем маленьком кусочке существования человечества — Земле, но в конечном итоге все окончилось замечательным хэппи эндом, или нет, каждый решит для себя сам, пускай это останется на ваши умы и раздумья. Итак с чего бы мне начать, как бы глупо не звучало, а начну я с самого начала, поступления в университета.

Глава 1

      Шел жаркий августовский день, лето было на пике своего окончания, но все так же пыталось нас греть каждый день и каждую секунду давая нам думать, что лето еще будет долгим, но мать природа всегда решает все за нас, и деревья, своими желтыми и даже кое-где сухими листьями, давали нам понять что осень неумолимо приближается к нам, и пора уже готовится к прохладным ветрам и частым дождям. Автобус который всю ночь был в пути приближался к городу, остывший за ночь он был как вестник прохлады и наслаждения для прохожих на улице, его темно синяя окраска покрытая коричневой пылью от дороги напоминала дикое животное которое вернулось с ночной охоты домой вместе с добычей. Я всю ночь не спал, не знаю почему, но я с детства не мог уснуть в транспорте, будь то машина или поезд, и поэтому я всегда садился у окна, чтобы наблюдать за красотой нашего мира. Надевая наушники я включал музыку и просто наблюдал за тем какие места мы приезжаем, и вроде бы ничего необычного: поля, леса, реки, маленькие поселки и большие города, но я всегда находил что-то необычное и загадочное в этих местах, и мне это нравилось, я не так часто ездил куда-то далеко и поэтому ловил каждый миг в дороге. Но как бы неумолимо не влекла меня дорога, но каждая поездка имеет свое начало и конец, и вот я уже подъезжал к конечному пункту своего маленького приключения, в город куда я хотел поступить в университет. Этот город был мне не знаком ибо я оказался в нем впервые. «Эх о чем я только думал», — подумал я ступив с автобуса на землю совсем неизвестного мне города, эти мысли меня терзали еще с того момента когда я сказал родным, что еду поступать сюда, но потом я собрал вещи на пару дней и сел в автобус, обратного пути не было. В городе я вообще не знал ни дорог ни что где находится, и поэтому хоть когда я и приехал на часах и было 5:20, но до университета я добрался только к 7 часам, и хотя я не страдаю топографическим кретинизмом, но пару раз я все же потерялся. »       Да твою ж…», — чуть не заорал я, когда я прочел вывеску на входе в университет: «Внимание абитуриентам! Приемная комиссия начинает работу с 10:00», и что мне теперь делать аж до 10, в незнакомом городе, где нет даже знакомых, и тут мой живот дал мне понять что сейчас мне надо пойти и поесть чего ни будь вкусненького, а заодно и зарядить телефон, а то подозрительная близость заряда батареи к нулю меня пугала. Недолго бродя, я наткнулся на милое кафе в центре парка, оно только открылось и там, на радость мне, можно зарядить телефон, мне поднесли меню и я уселся за его изучением, бурчание живота на каждое прочитанное мною мысленно названия блюда меня только смешило, учитывая что это было время завтрака я выбрал омлет с охотничьими колбасками, пару тостов и мятный чай. Сделав заказ, я неумолимо полез в телефон проверить почту и зайти в тот самый Вконтакте, лично я себя ни на секунду не считаю зависимым от него, но мнение окружающих было обратным, и все равно мне на них. Просмотрев все, что меня интересовало и оставив телефон заряжаться, я решил понаблюдать за природой, при этом немного поразмышлять о том, о сем. Сесть я решил, как всегда у окна, оно было панорамным и, учитывая, что кафе было на втором этаже небольшого здания в центре парка, то вид из этого окна был просто завораживающим, на улице была рань и поэтому, в парке было очень мало людей, только садовники следящие за парком и редкие прохожие, которые решили либо сократить путь к своей работе, либо пройтись по пустынному парку перед ней же. И засмотревшись в окно мои размышления накрыли меня с головой, я всегда был замкнутым и тихим парнем. И в свои 18 я довольно высокий, но при этом не худощавый, увы тяги к спорту у меня не было, хотя 7 лет отходил на секцию бокса, но радости я от этого не получал, и поэтому я его забросил, и качком меня назвать нельзя, я обычный парень, темно-русые волосы средней длинны, серые глаза с коричневыми вкраплениями по центру, всегда гладко выбрит (никогда не любил когда на лице появляется щетина), одевался всегда в своем стиле, к примеру, сейчас на мне были кроссовки, синие джинсы и зеленая рубашка в среднюю клетку свободного стиля, чтобы все поняли я всегда люблю делать покупки в Colin’s, мне нравится именно такой стиль. Если сложить все это, то получится невзрачное существо, у которого нет ни друзей, ни подруг, мне всегда легче одному, одиночество всегда преследует меня, и на удивление мне это нравится. Я был уверен, что в универе ни с кем не познакомлюсь, и ни с кем не заведу дружбу, а про девушек я вообще молчу, у меня с ними никогда ничего не выходило, ибо меня считали странным парнем, кто-то меня даже боялся, поэтому мне одному быть легче, не надо парится и стараться для кого-то выглядеть лучше, одиночество мое все и мне так нравится, поэтому в универе буду всегда в стороне от всего этого. Пока я сидел в раздумьях, мне наконец-то принеся мой завтрак, я отбросил эти пессимистичные мысли о себе, что поделать с самооценкой у меня так себе, принялся уплетать то, что мне принесли, ибо впереди меня ждал повторный поход в университет и потом поиск места где я буду жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.