ID работы: 4185949

Почему я не могу любить тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок, почему я не могу тебя любить? В тебе есть все, что меня так сильно влечет. Ты идеален. Ты знаешь это и, кажется, все больше и больше уверяешь меня в своей совершенности. Кажется… Ты всего лишь невообразимый эгоист. Гордость твое второе имя, поэтому ты красуешься, поэтому так себя ведешь. Ты испытываешь меня. Нет, не ты. Я сам себя пытаю, боготворя твои безупречные движения, блеск хрустальных глаз, идеальную фигуру, которую ты облачаешь в приталенные рубашки и узкие брюки. Но ведь ты не виноват... виноват! Виноват в своей красоте, в своей недоступности. У тебя холодное сердце и ледяной взгляд. Ты — лед. Тебе никто не нужен. Ты самодостаточен. В твоем понимании все люди глупы, никто тебя не достоин, поэтому ты одинок. Один в целом мире. Лишь мне позволено растопить твое сердце. Плевать, если это не так, если я ошибаюсь, плевать! Я хочу верить в это. Я хочу верить, что ты мой полностью и что я особенный и стану нужным. А пока лишь я нуждаюсь в тебе. Каждый день, каждую минуту и это длится уже целую вечность. Ты — мой наркотик, отравляющий сознание. Знаешь ли ты о том, что я чувствую? Эта смесь ненависти и любви медленно убивает меня.Ты не поймешь, никогда не поймешь, как сжимается все внутри, когда тебя нет рядом. Не поймешь, как я мучаюсь, когда ты рядом. Это замкнутый круг из которого для меня нет выхода. Больше не могу продолжать этот изматывающий бег, но и не в силах остановиться. Я зависим. Делаешь неосторожные движения, врываясь в мое сознание, разрушая мой маленький мир. Дышишь, просто живешь. Но ты не виноват… виноват! И каждый раз я не могу контролировать свои мысли. Ты сводишь с ума. Это сладкое, но ядовитое возбуждение. Снова я вынужден с силой закрывать глаза и сжимать руки в кулаки до побелевших ногтей от злобы на тебя. Все это для того, чтобы успокоиться, прийти в себя. Но ты не виноват... виноват! Никто не сможет любить тебя также, как я. Пустые люди вокруг. Ты никому не нужен. Ты — псих. Ты — другой. Ты чужой для всех, но не для меня. Открой свои ледяные глаза! Ты в огромном океане жизни. Не волнует? Понимаю… Живешь в своих чертогах, ограждаясь от всех. От меня? Понимаю… Но почему я не могу любить тебя? Это огромное расстояние между нами. Это пропасть. Один я не смогу построить мост над ней, не справлюсь. Но ты не виноват… виноват! Снова настанет бессмысленная ночь, и единственным другом мне станет луна. Знаешь, Шерлок, она похожа на тебя. Такая же одинокая, далекая и холодная, окруженная множеством звезд не похожих на нее. Единственная в космосе. В этом огромном ужасающем пространстве. Я часто с ней разговариваю. Говорю то, что не могу сказать тебе. Кажется, схожу с ума… Ты выпиваешь мою жизнь, словно бокал дорогого вина. Ты отравляешь мое существование. Но ты не виноват… виноват! Мой верный сон покинул меня. Развернулся и плюнул. Теперь мне не уснуть, Шерлок. Мои руки, мои мысли предают меня. Я думаю о тебе, смотря на сочащийся лунный свет сквозь зановески. Я вспоминаю тебя, твои движения, глаза, фигуру. Тело внемлет мыслям, собирая тепло внизу живота, хочу я этого или нет. Хочу! Но не могу себе признаться в этом. Даже в моих мыслях ты берешь верх надо мной, Шерлок. Я в твоем плену из которого нет выхода. Я закрываю глаза и обреченно сдаюсь. Я вижу тебя. Так ясно, будто ты реально со мной, а не плод моего воображения. Моя рука ложиться на грудь и, еле касаясь подушечками пальцев, совершает путь до упругого средоточия возбуждения. Я и не думаю останавливаться. Приятные ощущения разливаются по всему телу. Ненужные мысли вылетают из моей головы. Ты их вытесняешь, указывая, что мне делать дальше. Сейчас не важно ничего. Есть лишь я и мои мысли о тебе. Замедляя движение пальцев, я касаюсь паха, и дыхание останавливается. Кажется, что на минуту, но, в действительности, на долю секунды. Делая кольцо из пальцев, я с невероятной злостью на свое тело, на себя, на тебя, резко сжимаю основание члена. Инстинктивно выгибаюсь, пропуская тихий стон сквозь сжатые губы. Мои движения грубы. Ускоряя темп, я свободной рукой цепляюсь за простынь и сжимаю ее в руке, чтобы не закричать от боли, которую ты мне причиняешь, и от дикого напряжения. Я слышу свое сердце, оно бьется в одиночестве. Последний раз провожу по всей длине члена, и ты приказываешь мне кончить. Мое сознание сужается до микроскопических размеров, я не отдаю себе отчет, где я нахожусь, лишь жадно глотаю воздух в последний раз и исполняю твой приказ, протяжно стоная. Напряжение начинает спадать, а на глазах появляются слезы. Я никогда не плачу, а сейчас дал волю соленым каплям, словно маленькая девочка. Я слышу себя через вату, заполняющую уши и слава богу. Слабость взяла надо мной верх, ты передал ей эстафету, а сам покинул меня, улыбаясь леденящей улыбкой и даря свой хрустальный взгляд. Я не могу контролировать слезы, прощаюсь с тобой до следующей скорой встречи. Вся ненависть на тебя спадает, вымываясь соленой влагой, текущей из моих глаз. Тело полностью расслабляется, и я в беспамятстве протягиваю руку за салфетками и убираю результат своего ядовитого возбуждения. Теперь внутри меня нет души, лишь пустота. И ты не виноват… виноват! Который раз я собираюсь тебе признаться, высказать всю свою боль, что накопилась за столько лет. Но я молчу и, несмотря ни на что, улыбаюсь тебе. Потому что я не хочу причинять боль тебе. Я переживу все один, самостоятельно, в тайне от тебя. Но не разрушу нашу связь одной лишь фразой: я люблю тебя. Может это глупость, может ты ждешь от меня этих слов. Я не знаю и продолжаю изо дня в день мучать себя. Ночь забрала с собой все дурные мысли, очищая разум и даря немного сил на день. Обычный ритуал заваривания кофе по утрам. Его аромат заставляет меня порадоваться мгновениями жизни, напоминая о ее быстротечности и призывая не тратить ее на глупые переживания. Но это все не то. Это не повод для радости. Я глупо наблюдаю за закипанием воды в чайнике и совершенно не замечаю, как ты заходишь в гостиную. — Доброе утро, Джон, — твой сладкий голос. Сразу внутри все оживает и я еще пару секунд удерживаю тебя в своей голове. Улыбка сама возникает на невыспавшемся лице. Как приятно. Я бы отдал все, что бы ты желал мне доброго утра вечность. — Доброе утро, кофе будешь? — ты состраиваешь смешную мордочку, плюхаясь со всего своего роста на диван. Почему-то ты редко соглашаешься на кофе. Ну и ладно. Теперь я чувствую его ароматный запах и тихо начинаю радоваться этим мгновениям. Так день сменяется ночью. Я снова мучаю себя. И почему я не могу разлюбить тебя, Шерлок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.