ID работы: 4185950

Пьяный вздор

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь тихо капал за окном, Рен стоял возле окна и с грустью вглядывался в дождь. Тишину прервал хлопок двери. Спустя пару мгновений в комнату вошёл Женя, но на это блондин не обратил никакого внимания.Брюнет подошёл к парню, аккуратно кладя ладони тому на талию. Блондин был без майки, и его тело приятно грело руки. Женя коснулся губами шеи парня, но тот никак не отреагировал. -Рен, милый, что-то случилось? С тревогой в голосе спросил брюнет. -нет, я пойду спать. Сухо бросил подросток, убирая руки парня со своей талии и отходя от окна. *** Женя стоял под холодным душем. Он никак не мог понять, что случилось с Реном, и почему он повёл себя так? Задумавшись, парень забыл о времени. Рен постучал в дверь ванной. -Ты вообще-то не один, уже 40 минут там торчишь! Вскрикнул подросток. -А не хочешь принять душ со мной? Поинтересовался парень, не выключая воду. — Воздержусь. Рыкнул себе под нос Рен, и ушёл. *** Рен сидел в кафе с Максом, нервно листая страницы меню. -Выбрал? С интересом спросил парень. -Да, я буду шоколадный чизкейк и кофе. -Отлично. Рен ел крайне не аккуратно, все его губы были в шоколаде. — Какие у тебя сладкие губы. Сказал Макс ,облизываясь, отчего глаза Рена широко распахнулись, а к щекам прилипла краска. Шатен прогнулся через стол и впился в губы блондина. В этот момент мимо кафе по пути в парк шёл Женя, попутно думая над поведением любимого. «Может он меня разлюбил или у него появился другой?»- думал парень.Случайно повернув голову в сторону кафе, где они с Реном часто любили сидеть, его глаза округлись, он увидел своего мальчика, который целуется с другим. Всё забурлило, он сам не понял, как не ворвался туда и не врезал этим двоим. Он сидел в баре и пил виски. Выпив бутылку, он был очень пьян. -Пора приподать урок этой маленькой шлюхе. Пробормотал себе под нос парень, и поплёлся к выходу из бара. *** Только с седьмого раза Женя попал в замочную скважину ключом. Рен мирно посапывал на своей половине кровати. Брюнет смотрел сверху на подростка, злобно облизываясь. Взяв за запястья Рена, он ловко прижал их к спинке кровати.Рен резко проснулся. -Чт…что ты делаешь? Но ответом послужила звонкая пощёчина. Мрак в комнате освещал тусклый, лунный свет, но его хватало, чтобы понять, что глаза Жени странно блестели. «Он пьян»-осознал Блондин, отворачивая голову на бок, стараясь скрыть слёзы, он знал, что сейчас будет. Это и планировалось, но взгляд Жени привлекли пухлые губы блондина. Женя пришёл в ярость, когда вспомнил, что эти губы целовал кто-то другой. Парень поднял руку, автоматически сжавшуюся в кулак, и ударил Рена по лицу. Кулак же стал испачкан в крови и послышался хруст ломающегося носа. Такого поворота блондин не ожидал и закричал: -Женя, что ты творишь?! Но Женя не хотел с ним разговаривать, он нанёс ещё пару ударов по лицу некогда любимого и перевернул его на живот. Женя раздел парня и послышалось металлическое побрякивание, он снял ремень.. Спустя секунду тело Рена испытывало страшные удары по попе, спине и ногам. Парень лишь вжимался в мокрую от слёз подушку и на сквозь прокусил себе губу. Но тут удары прекратились, и одежда слетела с тела Брюнета. Он провёл головкой по искалеченной заднице Рена и слегка надавил на сжатое колечко мышц. Сейчас блондин был рад только одному — он лежит на животе, поэтому не увидит глаз брюнета. Но Женя будто бы услышал мысли Рена и перевернул его на спину, наклонившись к лицу подростка, он шепнул в губы: -Ты же знаешь, я люблю смотреть в глаза. Женя ухмыльнулся и облизнул губы. -Почему? За что? Шёпотом спросил блондин. -Потому, что ты-маленькая шлюшка. Женя резко вошёл в парня по самое основание, без смазки и растяжки.Рен громко простонал, но это не был стон удовольствия, это был стон боли, адской и не стерпимой боли. Тем временем брюнет с каждым толчком ускорялся, до синяков сжимая бёдра парня, последний толчок и Женя обильно изливается в Рена, сперма вытекала из парня и опаливала раны. Блондин больше не мог кричать, его связки были воспалены, а голос сорван на хрип. — Я люблю тебя. Прошептал Рен. Это взбесило Женю. -Ты не умеешь, шлюха. Он с животной яростью ударил Рена кулаком по лицу, голова блондина странно опустилась. Брюнет одёрнул его за плечи — безрезультатно. Женя будто бы протрезвел, он понял, что натворил, и ему стало противно от самого себя, слёзы навернулись на глаза, а рука судорожно потянулась к парню. *** Рен пришёл в себя. На часах было 5:24, на тумбочке подле кровати стоял стакан с водой и пара пачек обезболивающих таблеток. Одет он был в широкую футболку и боксёры. Рен попытался встать, но пошатнулся и упал.Из коридора послышались поспешные шаги, в комнату ворвался Женя. Он поднял любимое худощавое тельце и прижал к себе. -прости меня. Прошептал Женя, утыкаясь в шею подростка, пытаясь спрятать слёзы.Рен лишь улыбнулся. -Я давно тебя простил. В тот момент, не было никого, счастливее этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.