ID работы: 4185957

Валентинка...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не бегала за ним хвостиком и не кричала в догонку громкие слова. Она лишь украдкой смотрела на него издалека. Слушала его голос и восхищалась им. Она любила его, любила смотреть когда он засыпал на уроке, а потом измучанный поднимал голову с пятном на лбу. Любила, когда он говорил, отвечая на вопрос учителя. Любила смотреть на его успешность в спорте. В общем она любила в нем все. Как внешне, так и внутренне. Она видела его настоящим. Из раздумий ее вывела соседка с задней парты, попросив корректор. Сакура секунду помедлив одолжила корректор и снова погрузилась в себя, не замечая ничего вокруг. А черные глаза смотрели на нее неотрывно. Pov Саске Странная она...посмотрела на меня, побледнела и повисла, смотря себе на руки... Кстати, что там у нее в руках? Прячет что-то. Ой, да какая мне разница!? Надо бы куда нибудь эти подарки деть. Ооох, как же все это раздражает. End Pov Саске Она уже давно заметила этот взгляд. Ей было не по себе от того, как он на нее смотрит. Честно сказать, у нее даже мурашки по коже пошли. Вот только сама она сидела ровно, как мумия. Спасением для нее стал звонок на перемену. Она схватив сумку, выбежала прочь из класса. Бежала, куда глаза глядят. Оказавшись на крыше, она откинула свою сумку-почтальенку в сторону, а сама подошла к краю. К счастью там было ограждение в виде 3-метровой сетке. Девушка любовалась видом. Было действительно красиво, но чувство, что на крыше она не одна, никак ее не покидало. Один миг и она повернулась лицом к источнику ее тревоги. Подул легкий ветерок, который весело заиграл с прядями, которые выбились из косички. Она глупо смотрела на парня. В таком виде он нравился ей еще больше. Бледное лицо красила еле заметная улыбка, игривый взгляд черных глаз. Всегда взлохмаченные волосы сейчас были еще в большем беспорядке. Одна рука находилась в кармане джинс. Девушка осмотрела парня и остановилась на глазах. Ей не нравился тот огонек. Сакура попятилась назад, но отступать было некуда. Она в ловушке... Она опустила голову, плечи ее подрагивали, а пальцы дрожали. Не успела и моргнуть, как валентинка, которую она все время держала, выскользнула и упала прямо перед самим Учихой. Pov Саске Она меня боится? С чего бы вдруг? О, а что это у нее упало? Поднял, посмотрел, похоже на открытку. Совсем маленькую, но милую. А что внутри? Эм, мне? Чего тогда не отдала сразу? Неужели боялась? *Блин, Учиха, ты идиот. Ты напугал девчонку. Которая, кстати по моему симпатию к тебе проявляет. Но не так как остальные, а скромно. Если бы не ее странное поведение во время урока и по его окончанию ты бы даже не заметил бы эту валентинку если бы она тебе ее дала*- проговорила совесть. End Pov Саске. - Эм, Сакура, спасибо. Очень милая открытка, - и он улыбнулся. - А, да... я хотела отдать, но вокруг тебя все крутились и я не успела, - ели как проговорила Сакура. - Знаешь, а давай сегодня в кино сходим? - В кино? Нуу, давай. - Отлично, тогда я часов так в 6 за тобой заеду, - Саске сделал шаг вперед и еще один. - Х-хорошо. - А ты милая! - Ч-что? Но вместо ответа последовал чмок в щеку и он быстренько убежал, оставив зеленоглазую одну. В своих мыслях. Спустя 5 минут прозвенел звонок на урок и она подняв свою сумку побежала к своему кабинету, а на лице играла глупая, но радостная улыбка. Она знала, что сегодняшний вечер запомнится им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.