ID работы: 4185979

Как Нацу с Люськой душ чинили.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Happy -Н-нацу? Что я… Что я здесь делаю? — выдавила из себя светловолосая. -Я без понятия, но думаю, что… — парень посмотрел на Люси. -Ой… — девушке было нечего сказать. -Ну, вставай уже. А то я кушать хочу! — сказал Нацу, и снова провалился в сон. -Ага, щас! — Хартфелия показала язык спящему магу. — Надо вспомнить, что было вчера. — подумала про себя Люси, все еще лежавшая в постели с Нацу. Но как только она вспомнила половину, сразу же залилась краской, и посмотрела на Нацу. -Получается мы… — хотела было спросить что-то девушка, но ее перебил я. -Ага! -Х-хеппи? — сразу же проснулся Драгнил. — Какого ты… -Сладкая парочка! — хихикнул я. -А ну, иди сюда, шаверма недоделанная! -Люси в ночнушке бегала за этой «шавермой», то есть за мной по всей комнате. -Ты бы… А, ну ладно… — пробежался взглядом по девушке Нацу. -Ой, точно, я пойду переоденусь. — кареглазая забежала в туалет, чтобы переодеться.       Как только она сняла ночнушку, дверь распахнулась, и показались знакомые силуэты… -НАЦУ! ТВОЮ Ж МАТЬ! — заорала на весь дом Люси. -Помочь? — усмехнулся слегка покрасневший парень. -Ах ты ж скотина! Ну погоди у меня! — разозлилась магичка, и, закрываясь платьем, стала размахивать руками. — Получай, извращенец-пожиратель-мяса! — сама не зная что, тараторила Люси. Я тебе еще не… — златовласка хотела еще что-то сказать, но тут же была заткнута поцелуем.       Коварный воздух кончился, и возлюбленные нехотя оторвались друг от друга. -Н-нацу… — Люси дотронулась пальцами до своих губ. — Что это было? -Признание. — улыбнулся убийца драконов. — А теперь, приготовь-ка мне чего-нибудь пожрать. -Нацу, скотина, все испортил. — обиделся я. -Но вы все равно — сладкая парочка! — на смену коварному воздуху встает коварный я. -Хеппи? -Понял. — улыбнулся я на просьбу Драгнила, и вылетел из окна. Люси не обратила на это внимание. -Я в душ. — намекнула Хартфелия. -Мне подождать? — спросил ее Нацу. -Угу. — она пошла в душ. Через несколько минут Люси позвала его. -Нацу, иди сюда. -Оу… — коротко ответил парень. -Херасе… Ну Нацу дает! — сказал я, подслушивая за окном. -Вот Мире расскажу, она мне за это три тонны рыбки даст! -Чего это мы тут подслушиваем? — подлетела ко мне Шарли. -Тише ты! Там Нацу с Люськой…       Кошка удивленно посмотрела на меня, и тоже стала подслушивать. Из ванны были слышны крики и стоны. -П-полетели в гильдию? — красная, как помидор предложила мне Шарли, на что я согласился, и мы полетели в гильдию.

***

End POV Happy Как только высшие прибыли в гильдию, сразу все рассказали. -ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЭТО ПЕРЕВАРЮ? — орала на всю гильдию Эрза, пять минут назад мирно пожиравшая тортик.       В это время зашли растрепанные Нацу с Люськой, причем Люси сидела у Нацу на спине. Ой как зря, ой как зря…       Сначала вся гильдия смотрела на них с недоумением, а потом Эльфман воскликнул: -Мужик!       В гильдии начались крики и поздравления в сторону Люси и Нацу. -В-вы чего? — спросила Люси. -Нам Хеппи все рассказал. И Шарли. -Что рассказали? — поинтересовался Нацу. -Ну… Что вы там… Того… — застеснялась Мира. -Чего, «того»? — подняла бровь златовласка. -Да тра… — Грей хотел сказать «одно слово», но Шарли и Хеппи вовремя заткнули ему рот. -Так вы же с утра… — пытался объяснить кот. -Душ чинили! А вы что подумали? Извращенцы! — в один голос заорали Нацу и Люси. -А что вы там так кричали? — спросила Шарли. -Ну, Нацу воду перегрел… — успокоилась кареглазая. -Блин… Ну уж извиняйте! — извинился Хеппи. -Но я видел, как вы утром целовались! -Ну, Было такое. — улыбнулся маг огня и обнял Люси за талию. -Значит, вы встречаетесь? — поинтересовался Фрид, и положил Мире руку на плечо, отчего та покраснела. -Ага. — сказал Нацу «а-ля» я Хеппи. -Моя фраза! — возмутился кот. -Народ, айда бухать! — заорала Кана, нашедшая повод для выпивки. Хотя, она и без повода пьет. Это же Кана. -За Нацу и Люси! — воскликнул Макаров, и поднял бокал с пивом. -За Нацу и Люси! — повторила гильдия. Но не вся. Лежавшие неподалеку от спящего Лексуса Леви с Гажилом были и так пьяные, и тоже спали.       А так же нигде не было видно Эрзы. Куда же она убежала? Сейчас узнаете.

***

      Чуть касаясь земли, Эрза бежала, нет, Эрза летела в гильдию. В надежде увидеть там Люси, она выломала дверь ногой, и перед ней была такая картина:       За одним столом сидят Нацу с Люси, Грей и Венди, и все они ржут, вновь и вновь выпивая по стакану алкоголя. Стоп, ОНИ И ВЕНДИ СПОИЛИ?! На барной стойке спали Леви с Гажилом, рядом целовались Миражана с Фридом. В нескольких метрах от них на полу спал Лексус. Кана с мастером и… Дождией? Они устроили соревнование, кто кого перепьет. Дождия орала: «Милый Грей на меня не смотри-и-ит!!!», и выпивает очередную кружку пива, Кана кричит Лексусу: «Слышь, Пикачу, вставай, давай бухать!», а мастер благословляет их… М-да, вот дела… На соседнем столике сидят пьяные, как все, Биска и Арзак, которые, как ни странно, целуются, и вокруг их бегает Аска. Рядом с ними сидят «группа мужиков», это: Эльфман (ну конечно), Гилдартс и Бикслоу. -Никогда ни видела их вместе. — подумала Эрза. -Че за нахрен? Вы че здесь устроили, алкоголики хреновы? - орала на всех Эрза. -Эрза, ик, присоединяйся! ик... - предлагала Люси. -Я вам щас ТАКОЕ устрою!!! - кричала Злая Эрза. -Эрзочка, не злись, съешь тортик! - протягивала торт Венди. -Та-та, тара-та та-та, та, тара-та та-та, та, тара-та та-та, тара-та, тара-та та-та! - исполняли песню кошаки. -Эрза еще долго орала на всех, а потом плюнула на все, взяла бутылку пива и тоже стала бухать. -Хочу, ик, чтобы у нас, ик, в гильдии было, ик, много парочек! - сказала тост Венди. Все поддержали ее. -Вендичка, ик, тебе больше нельзя, ик! - откуда ни возьмись появился Ромео и начал обнимать девочку. -О-о-о! - завыла гильдия. -Благословляю вас! - заорал Макао, и все снова подняли бокалы. -Мечты ЗБУВАЮЦА (сбываются)! - крикнула Люси и поцеловала Нацу.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.