ID работы: 4186000

Талисман, принесший счастье

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

По дороге домой

Настройки текста
- Мидорима-кун, прости, - хохотнула ты, взглянув на рядом идущего со стопкой книг парня, - я не далеко живу, минут пятнадцать спокойной ходьбы, - на твои слова парень тихо хмыкнул, немного хмурясь. - Ты весь день передо мной извиняешься, - кинул на тебя взгляд краем глаза Шинтаро, - но это, - на мгновенье перевел он взгляд на книги, - произошло не по твоей вине. - Правда? Спасибо… - немного смутилась ты и опустила голову, чувствуя, как алеют щеки, - а ты ведь, кстати, не сказал, почему у тебя нет друзей больше в классе, кроме Такао, - снова вспомнила ты и посмотрела на Шинтаро. Парень же снова замолчал, спокойно продолжая идти вперед. От этого молчания тебе стало тревожно и в какой-то степени страшно. Почему он ничего не говорит? Замедлив шаг, ты остановилась, не отрывая взгляда от парня, - Мидорима-кун! – окликнула его ты, глядя ему в затылок. Юноша развернулся к тебе и взглянул в глаза. От внезапно накативших на тебя чувств сердце начало колотиться как бешенное, но, взяв себя в руки, ты глубоко вздохнула и сказала: - Я буду твоим другом! – широко улыбнулась ты. Шинтаро же, мягко говоря, опешил от такого заявления. Это для него было неожиданно. И сейчас это отчетливо читалось на его лице, хоть он и пытался скрыть эту эмоцию, как делает обычно, - давай будем друзьями? – хихикнув, ты сократила расстояние между вами несколькими шагами и, притормозив около него на пару секунд, вприпрыжку на носочках пробежала мимо. Еще пару мгновений Шинтаро остался стоять на месте, поэтому ты снова не могла увидеть его улыбки слабой и такого же слабого, еле заметного, румянца на щеках. - Делай, что хочешь, - выпалил он и, повернувшись на 360 градусов, продолжил следовать за тобой уже с привычным для него бесстрастным и немного строгим видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.