ID работы: 4186010

Жених и Невеста

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла перед зеркалом и выбирала себе платье. Остановившись на своём любимом розовом, Рапунцель расчесала длинные блондинистые локоны. Слегка тронула веки светло-розовыми тенями и коснулась губ прозрачным блеском, который был едва заметен. Девушка обула белые балетки, последний раз повернулась перед зеркалом и выбежала за дверь. Она спешила в парк, там её ждал Иккинг. На скамейке среди стволов деревьев сидел парень и рассматривал букетик ландышей. Он знал, что шикарным красным розам, Рапунцель предпочитает цветы попроще. Юноша достал из кармана красную бархатную коробочку, в которой лежало маленькое золотое колечко. Иккинг взглянул на часы, отметив про себя, что девушка опаздывает уже на пять минут. Неподалёку бегали маленькие дети и играли в мяч. Неожиданно мяч полетел в молодого человека и угодил прямо на цветы, сломав несколько стеблей и помяв цветы. К Иккингу подбежала маленькая девочка в голубом кружевом сарафанчике. Смущенно его поправляя, девчонка пролепетала: — Простите пожалуйста, мы не специально, — девчушка рассматривала свои босоножки, боясь поднять взгляд на парня. — Ничего страшного, — молодой человек отдал мяч девочке и со вздохом осмотрел испорченный букет. Девочка куда-то убежала, а Иккинг все ещё осматривал цветы, которые уже не выглядели красиво. Через какое-то время, девочка пролежала что-то неся в руках. Она протянула букет юноше. Белоснежные лилии выглядели очень красиво. — Спасибо тебе — Не за что, — девочка улыбнулась и побежала к друзьям. — Зовут-то тебя как? — крикнул вдогонку шатен, но она его уже не слышала. Рапунцель оглядела парк и, увидев на скамейке своего молодого человека, подошла к нему. Иккинг подскочил с места и с улыбкой протянул букет цветов девушке. Блондинка была в восторге, но она ещё не догадывалась, что главный сюрприз ещё впереди. Пара пошла гулять. Они пришли на своё любимое место. Мост через реку выглядел очень величественным, здесь любили гулять разные парочки. Вот и сегодня там было много молодых людей и девушек, что стояли в обнимку или кормили белых лебедей, плавающих в реке. Решив, что народу сейчас очень много Иккинг повёл девушку в кафе. Они мило болтали о всякой всячине, а парень никак не мог выбрать подходящий момент, чтобы подарить ей кольцо. Рапунцель ела своё любимое мороженое с шоколадной крошкой и карамельным сиропом и слушала очередной рассказ Иккинга о звездах, галактиках и прочих вещах из астрономии. Расплатившись с официантом, пара ещё долго гуляла по улицам городка. Когда солнце начало склоняться к горизонту, молодой человек повёл девушку на тот мост. Сейчас там зажигались огни, на небе появлялись первые звезды. Рапунцель наблюдала за парой белых лебедей, которые медленно плавали по реке. Иккинг достал бархатную коробочку из кармана. — Рапунцель, — девушка обернулась на зов. Парень встал на одно колено и произнёс уже заученую фразу, которую целый день на разные лады мысленно проговаривал. — Я тебя очень люблю и хочу задать тебе один вопрос: ты выйдешь за меня замуж? — Иккинг открыл коробочку. По ее щекам потекли слёзы, улыбка не сходила с лица, а юноша терпеливо ждал, давая ей возможность успокоиться. — Да, — вытирая слёзы с лица и мешая их с косметикой, ответила белокурая девушка. Иккинг встал на ноги и надел ей кольцо на палец. Маленький изумрудик, что сиял на колечке идеально подходил к цвету её счастливых глаз. Парень наклонился к лицу девушки, коснулся её губ своими. Рапунцель обняла его за шею, её талию охватили сильные руки, а над парой взошла яркая луна. *** Девушка сидела перед зеркалом. Сегодня её день, сегодня она — королева. Белое платье, белая фата и шикарная прическа. Фотограф устроил ей целую фотосессию. Глаза изучали счастье и радость, хотя девушка и волновалась, она старалась этого не показывать. Иккинг стоял перед зеркалом. Валка поправила сыну галстук. — Папа бы тобой гордился, — с грустью в голосе проговорила она. — Думаешь? — Юноша грустно улыбнулся и взглянул на мать. — Я это знаю, он даже сейчас рядом. Парень остался в комнате один. Он посмотрел в зеркало, а затем на часы. Время было ехать. И вот он стоит перед своей невестой. Белоснежное платье идеально сидит на её фигуре. Жених и невеста приехали в ЗАГС и стоят у алтаря. — Согласны ли вы, Рапунцель Корона, взять в мужья Иккинг Хэддока? — Да, — не на секунду не задумываясь, отвечает прекрасная невеста, сжимая в руках ландыши. — Согласны ли вы — Да, — не выдерживает молодой человек. — Подождите, согласны ли вы, Иккинг Хэддок — Да — Подождите же, согласны ли вы Иккинг Хэддок, взять в жены Рапунцель Корону? — получив в ответ молчание, женщина решила подсказать, — теперь можно. — Согласен, — улыбается жених, бросая взгляд на свою невесту. — Властью данной мне объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. Парень протянул девушку к себе и подарил ей страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.