ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я тебя украду...

Настройки текста
Ночь. Город спит. А мы с Астрид едем по дороге к её дому. За всё это время она не проронила ни слова. Впрочем, как и я. Мы ведь с ней уже обо всём поговорили. Ну, если точнее, с Иккингом. Мне стало казаться, что она меня уже не презирает, а даже наоборот. Ведь если бы она не хотела, то не общалась бы со мной. А тут Астрид согласилась со мной погулять, и даже приходила в гости. Как-то странно это. Вот виден мой дом. В комнате отца горит свет. Наверное, он снова уснул за работой. Я смотрел на свой дом, и Астрид это заметила -На что смотришь? — спокойно, но с небольшой улыбкой спросила она -Да так, просто… — блин, что за чушь я несу? Надо как-нибудь выкрутиться — А чей это дом? -Здесь живёт мой одноклассник, Иккинг Хэддок. А почему ты спрашиваешь? — уже более подозрительно сказала девушка -Это вроде дом начальника полиции, верно? -Да, точно! Ой, давай-ка уходить поскорее от сюда! -Полностью согласен! Я надавил на газ и мы быстро поехали дальше по дороге, ближе к дому Астрид. Эх, такая чудесная ночь! Тем более выходной! Куда мне спешить? Я не хочу, что бы эта поездка кончалась… А почему бы мне… Из размышлений меня вывел звук приближающейся машины. Стоит ехать по осторожнее, не дай бог нас спалят полиции! Если бы я был один, то сам бы поехал к ним, а потом стал удирать. Но я еду с Астрид и не могу подвергать её опасности… Ладно, постараюсь не нарваться на неприятности. Вот это несчастный дом Астрид. Девушка уже стала готовится, что бы слезть с мотоцикла, но я даже не подумал замедлиться, а наоборот, прибавил скорость. Ошарашенная Астрид негромко сказала: -Эм… Мой дом в другой стороне… Ты его только что проехал -А кто сказал, что мы едем к тебе домой? Девушка с недоумением взглянула на меня, потом обернулась в сторону дома, а потом вновь на меня -Так… Что ты задумал? -Хех, украду тебя! — с насмешкой ответил я Астрид недоверчиво посмотрела на меня -Не переживай, всё будет хорошо — не громко сказал я, что бы успокоить девушку. Она выдохнула и расслабилась: -Хорошо, тогда поехали! Я с превеликой радостью прибавил газу. Мы поехали по ночному Нью-Йорку. Вокруг горят яркие огни фонарей и вывесок, луна мягко освещает путь, а звёзды мерцают, весело играя друг с другом. А я еду с той, которую люблю, и сейчас могу увести её, куда захочу! Хоть на край света! Потому что она мне доверяет. И это доверие очень важно для меня. Потерять его мне ни как нельзя! Вот мы проехали тот самый фонтан в центре города, за ним промелькнул полуразрушенный дом, на котором мы с Астрид стояли, смотрели на луну, болтали. Глядя на это место, у меня сразу появляются воспоминания. Ведь именно тут мы с Астрид впервые поцеловались… Я до сих пор хорошо помню тот момент, и наверное, я его ни когда не забуду! Вот мы стали приближаться к пляжу. Толпы уже давно не было, из-за чего стало тихо, спокойно. Я стал замедляться. Пляж находился под обрывом, на котором мы сейчас и стояли. Спускаться к песку мы не стали, просто встали на самый высокий выступ. Вид от сюда, просто загляденье! Море, песок, луна! Как же романтично… Девушка недолго смотрела на этот завораживающий пейзаж, но потом прервала повисшую тишину -Как же тут красиво! Я столько лет живу в Нью-Йорке, но ни чего подобного в жизни не видела! Я повернулся к ней. Лунный свет нежно играл её волосами, море придавало глазам большей синевы, а сама она будто светилась от блеска звёзд. Как же она прекрасна! Астрид тоже повернулась ко мне. И опять этот взгляд стал прожигать меня изнутри. Кажется, что с каждым разом мой шлем становится всё прозрачнее и прозрачнее, позволяя девушке разглядеть моё лицо. Мы с ней стояли, смотря друг на друга, не отводя взгляд. Астрид стала медленно приближаться, сокращая расстояние между нами. И вот опять её нежные руки не спеша тянутся к моему шлему. Мне хотелось отдёрнуться, что бы она не сняла его полностью, но я не стал. Я ей тоже доверял, и знал, что она так не поступит. Я просто стоял и смотрел на неё. Почувствовав, что мой шлем стал постепенно подниматься, я затаил дыхание. Но девушка продолжала его снимать. Опомнившись, она всё же остановилась. В этот раз шлем был на уровне глаз. Рискованно, но я не стал его опускать. Я просто прикрыл глаза. Астрид встала на носочки и стала тянуться ко мне. Всё ближе и ближе. Я уже чувствовал её прерывистое дыхание, чувствовал тепло, которое от неё исходило, чувствовал приятный аромат её духов, который дурманил все мои мысли… Между нами было примерно пара миллиметров. Я уже почувствовал её нежное прикосновение губ, но… Вдалеке послышались громкие звуки сирен. Как не вовремя! Мы с Астрид отодвинулась друг на друга и посмотрели в сторону, от куда шёл звук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.