ID работы: 4186027

50 лет спустя, Диана и Мервин

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный городишко, Гравити Фоллз

Настройки текста
Блин, я уже строила так много планов на это лето! Почему мы должны ехать Бабушке?! Столько книг не прочитано, столько уроков не сделано! За что? Но как бы мы с братом не упрашивали, мама настаивала. Вот мы уже вьехали на территорию этого городка... Гравити Фоллз. Мама говорила что там будет весело, но я не особо верю. Мой внутренний монолог прервал голос брата. -Диана, интересно, там будут красивые девочки? Его только это и заботило кажется. Да, он безнадежный оптимист, романтик. Любит тостовки, наклейки и зверушек. Я думаю это как то не свойственно для мальчика. Я же, люблю книги, заговоры, аномалии! Мы с братом не разлей вода! -А тебя это заботит? Бабушка 100% не даст нам выйти из поля зрения. Брат погрустнел во взгляде но надежда умирает последней. -А вдруг она хороший человек? не стоит судить по ней по стереотипам. Брат фыркнул, отвернувшись в окно. -Ну вполне может быть. Посмотрим. Автобус остановился. Мы были единственными пассажирами, так что легко выбрались из автобуса. Нас встретила пожилая женщина, с длинными, седыми волосами, и в свитере с котенком а так же длинной юбке. -Дети! Да, вы же Пайнсы? Я вас сразу узнала, удивительно да? Хахаха! Говорила она быстро, с глупым смехом в конце фразы. Брат усмехнулся. -Здрасть, я Мервин! Можно просто Мерви! Брат улыбнулся женщине и протянул руку. -Какой ты хорошенький! Похож на меня в молодости! Я Мейбл, не надо на вы, это сильно старит, хоть мне уже и 63! Хахаха! Брату понравилась шутка этой бабуськи. Признаю, она забавная. Мейбл обратила внимание на меня. -А ты.. Диана? Привет! -Здравствуйте.. Я немного потупила взгляд, мне не комфортно. -Чтож, дети, идемте на поиски приключений, в хижину тайн! Она говорила с нами как с шестилетками, хоть нам уже по 12. Мы с братом последовали за ней. К слову, она отлично сохранилась. Она выглядела лет на 40. Стройная, почти без морщин на лице. Она посадила нас в машину красного цвета, и мы поехали куда то. -Дети, не забываем пристегивать ремни! Мы машинально пристегнули ремни, и двинулись в путь. Доехали мы за 5 минут. Брат с бабушкой постоянно разговаривали, о городе, о маме. Разговор зашел о близнецах. -Вы у нас не первые близнецы в роду. Мы с Диппером тоже близнецы. и тоже не разлей вода! -Диппер? Кто это? В разговор вмешалась я. -Мама вам не говорила? Ваш двоюродный дедушка. А еще наши дяди были близнецами! Хахаха! Я немного подзадумалась. Мы уже подьехали к .. Хижине тайн? -Хижина тайн? Это наш дом? Брат озвучил мои мысли. -Да. У нас свой бизнес. Мы вышли из машины, взяли сумки и направились в новый "дом". Дряхлая хижина в лесу. Как я и предпологала. Благо тут есть телевизор. Из какой то комнаты вышел мужчина лет тридцати на вид. У него был строгий взгляд, он ходил в черной водолазке, корчиневых штанах и синем плаще, не смотря на то что было лето. В руках он держал книгу. На его лбу красовалось созвездие большой медведицы. -А это мой Бро бро, автор дневников 4, 5, 6, Диппер Пайнс! Бабушка представила брата во всей красе. -Мейбл, это наши внуки? Они же не знают что такое дневники. И лучше не знать, это весьма опасно. -Пффф, говоришь как Форд! -Говоришь как Стен. Этот мужчина был не так строг как казалось на первый взгляд. ОН подошел к нам и поочередно пожал руку. Уходя он уронил так называемый "дневник". Открылась какая то страница. На ней был треугольник, с одним глазом, шляпой, руками и ногами. там было что то написано но я издалека не увидела ничего. Я подошла ближе, и взяла дневник. -Билл Сайфер вернулся, срочно устранить или случится.. странногедон.. Произнесла я шепотом. Владелец обернулся и вырвал у меня дневник. -Диана, не суй свой нос. Это опасно. Он удалился из комнаты. Я была заинтересована. Очень заинтересована. Я дала себе мысленную клятву, "я узнаю то такой Билл Сайфер, и узнаю что такое "СТРАННОГЕДОН"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.