ID работы: 4186080

Бляшка ремешка.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, слышь-слышь. — Невысокий мальчуган небрежно ударил по плечу своего друга, идущего рядом, и не обращающего внимания на оклики. — В общем, я почти прокачал меч, но у меня уже нету энергии. — Сергей показал пёстрый экран Дане. — Да-да, у меня много, можем мой так же прокачать и босса убить. — О, годная идея, давай телефон. — Серёжа протянул руку. Русоволосый немного замешкался, уже было хотел достать из рюкзака телефон, как ему в голову пришла другая идея. — Слуш, Серый, у меня родичей дома нет, на улице не удобно, пошли ко мне. Два парня направились домой. Это была квартира, не шибко большая и не шибко маленькая, так сказать, средних размеров. На небольшой гостевой вешалке отказалась одна новая куртка-парка. Даниил же повесил свою на её привычное место — огромный платяной шкаф. Ранцы мальчишек упали уже в следующей комнате — просторной спальне. На тёмном компьютерном столе стоял уже включенный компьютер. Время летело довольно быстро, в то время пока Серёжа играл в онлайн-игру, иногда поругиваясь матом и практически не обращая внимания на друга, Даниил принёс ему чашку лимонного чая, которую Серёжа быстро осушил и даже не сказал «спасибо». После кружки чая, он попросил чипсы. Те были предоставлены, мальчики вдвоём сидели и ели. Сердце русоволосого буквально трепетало всякий раз, когда он дотрагивался до руки парня, если вдруг они нечаянно встретились в пакете. Когда пачка чипсов почти была пуста, Сергей вновь не обращая внимания на всё время устремлённый на него пристальный взгляд Дани, полез в уже пустую пачку чипсов. Рука Дани быстро схватила руку напарника через тонкую упаковку, он чувствовал каждый сустав кисти и её тепло, когда темноволосый понял, что уже пару секунд его друг просто держит его руку, он быстро отдёрнул её. Взгляд Дани быстро потускнел и опустился на жирный пустой пакет, оставшийся у него в руках. Серёжа деловито встал, и пошёл помыть руки в ванную, воротя нос от Дани. Он не до конца понял, что это было. Понравилось ему это или нет, он не хотел понимать. Намылив кисти, он понял, что Даня проявлял симпатию, и это была не дружба. — О нет, я не гей. Мой друг тоже не гей. — Лицо Сергея быстро исказилось, брови нахмурились, а губы поджались. — Даня, эй, иди сюда. Лицо Дани озарила улыбка, а в душе появилась надежда. Парень подошёл к ванной, в которой стоял его друг, и не успев моргнуть и глазом — получил кулаком в лицом. Конечно, удар был не шибко сильным, но довольно-таки серьёзным. Даня не хотел драться, совсем. Но за одним последовал второй, третий. Боль пронзала его до мозга костей, Серёжа был одержим. Он не мог остановиться. Он бил, бил, но не хотел причинять боль его мальчику. В конце концов, между ударами Даниил успел оклематься и схватил за длинную, тонкую шею подростка. Он не старался причинить боли русоволосому, а всего лишь хотел остановить его. Он прижал Серёжу к стене, медленно вдыхая его аромат, Серёжа дышал прямо ему в лицо, которое, кстати, было в кровоподтёках. — Глупый, я же люблю теб-бя. — Голос Даниила дрожал, дыхание было неровным, а раны пульсировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.