ID работы: 41861

Последняя мысль

Джен
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последняя мысль

Настройки текста
Корнелия стояла на самом краю обрыва, она не боялась, она лишь ждала этого момента. Момента, когда вся ее боль исчезнет, испарится, перестанет существовать. Девушка вовсе не о такой жизни мечтала, не такую она представляла ее в 10 лет. Она мечтала выйти замуж за сказочного принца, жить с ним долго и счастливо, умереть с ним в один день старушкой. Но такая судьба выпала не ей, ее сказочный принц, любовь всей ее жизни, он никогда не любил ее, хоть и говорил девушке это. Калеб…. Подул холодный ветер, развивая длинные золотистые волосы Корнелии на ветру. Как же сильно Корнелия любит его, как ее сердце кричало ему в след: «Я не могу жить без тебя». Сердце девушки не врало. Оно действительно не может жить без Калеба. Но ничего другого разбитому сердцу не оставалось. Калеб выбрал Элион, когда-то лучшую подругу стражницы Земли, Калеб полюбил ее так же сильно, как сильно любит Калеба Корнелия. Боль вновь окутала девушку стоящую на пороге гибели. Однако только в этом Корнелия видела свое спасение, она просто не может жить, мучаясь изо дня в день. Один шаг, и она будет свободна от боли, не в этом мире, так в другом. Глубоко вдохнув холодного воздуха, Корнелия посмотрела вниз. Буйная вода с шумом и невероятной силой билась о скалы, высота обрыва была невероятная. Корнелия сняла с себя тоненькую курточку, надетую поверх длинного, развивающегося на ветру, белого платья. Достав из кармана куртки маленькую записочку, которую она последний раз написала Калебу. Она, конечно, знала, что повстанец никогда ее не прочтет. Он на Меридиане, и не вернется на Землю. Положив записку на куртку, она подошла на самый край обрыва и приготовилась. Странно, почему-то она совсем не боялась, наоборот, желала этого всем своим разбитым вдребезги сердцем. И она ласточкой прыгнула. Прыгнула в объятия смерти, заждавшуюся юную стражницу. Будто издалека, Корнелия услышала протяжный и громкий крик: «Неет, Корнелия!», но у нее не было времени оглянуться. Она стремительно падала в черную воду, которая была готова утопить девушку. Лишь у самой воды, девушка подумала про себя: «Я люблю тебя, Калеб»…. Такова была последняя мысль Корнелии Хейл, которая на глазах Калеба, спрыгнула с обрыва….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.