ID работы: 4186161

Не наше лето

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты бросила меня в слезах посреди улицы и даже не попрощалась. Ты просто… уехала. А самое худшее, тебе за это даже не стыдно, Эми! Стыдно?.. — Мне жаль, что тебе было больно, Карма. Но я не стану извиняться за то, что позаботилась о себе. Да, уехала. И теперь совсем — почти — не жалею об этом, потому что… Карма, я слишком долго — слишком сильно, ненормально, невозможно, бессмысленно — болею тобой, и лето, проведенное порознь — не такая уж, в сущности, большая цена за утихший ураган в груди и сердце, что больше не заходится в бешеном танго при одном только взгляде на тебя. Один взгляд… Знаешь, мне хватило всего мгновения, чтобы понять, что… Ни черта не изменилось, Карма, н и ч е р т а. И я всё так же сильно люблю тебя. Да, я уехала. Да, так было лучше. И я не… Мне не за чем об этом жалеть. — Не похоже, что ты всё лето по мне проплакала, морская звёздочка. — Хах… О, я плакала, ещё как. Думала, что никогда не перестану, а из кровати вылезала только для того, чтобы пойти на работу. И все эти люди были рядом со мной, в отличие от тебя. Зачем мы вообще ссоримся, Карма? — Послушай, я уехала, и всё… получилось. Теперь я вернулась и переболела тобой. Праздновать надо! Я не стану извиняться за то, что уехала. Пусть ты и считаешь этот поступок плохим. — Звёздочка, ты следующая. — Извини, мне нужно пойти и сделать тату на память о моём потрясающем лете. — Карма!.. А знаешь, к чёрту! Я изменилась за это лето, ты — тоже, и поэтому… Кажется, мы обе изменились слишком сильно, чтобы между нами всё и дальше оставалось по-прежнему. Хватит ли мне сил отпустить тебя, новую, а не броситься снова — как в омут — в безответные чувства к тебе? *** — Ещё есть возможность отказаться. — Нет, я… готова. — Выглядеть будет потрясно. Всё хорошо, Звёздочка? — Всё классно. Только слёзы из глаз капают, от боли — не иначе. А на шее появляется первая татуировка, как память о том, что… О чём она будет напоминать тебе, Карма? О первом в нашей жизни лете, что мы провели не вместе? О мокрой от слёз подушке и моём отъезде — без прощания и каких-либо объяснений? Или о людях, в ком ты обрела поддержку и тепло, которые я тебе дать уже не смогла? Слушай, Карма, я знаю, что ты сильная, пусть и плачешь даже чересчур часто, и знаю, что это, конечно же, абсолютно невозможно, абсурдно, но… Карма, — Звёздочка, — а хватит ли тебе самой сил, чтобы снова не полюбить меня, Карма? И наконец-то простить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.