ID работы: 4186203

Пожалуйста, дай мне мяса.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессии час

Настройки текста
- Знаю. Говори что хочешь, моя никчёмная натура заслуживает этого. Я Смерть, а всё что я умею - пара особых техник. Сёстры давно перестали воспринимать меня всерьёз. Хомяки и кролики относятся ко мне, как к рабу. Всё, что я сделал - спас студентку от гибели и слежу за порядком. Но эта студентка теперь ко мне прилипла, а разные хомяки устраивают дома погром. - Янтарные глаза Смерти Младшего смотрели куда-то вдаль. Широ, белый кролик, которого когда-то притащила Блэр в общежитие, беспощадно драла толстовку Кида и подминала передними лапами ткань под себя, неистово мотая головой. Хомяк на голове Кида застыл. - Ты... - Проговорил Сома, опускаясь на уровень уха брюнета. - Ты... ДУРАК! - Рявкнув это, хомяк прокусил мочку уха Кида. - За что?! - Упал на пол он, хватаясь за ранку. - Теперь и второе ухо прокусывай! Сома спрыгнул со Смерти и сел в углу, надувшись. Вовремя их Блэр заперла. Ручка двери повернулась. - Сома, быстро в клетку. - Устало пробурчал Соул, косясь на питомца. - Я так измучался в поисках тебя. Хомяк послушно прыгнул на хозяина, ворча. - Не знаю, что тут произошло, но иди-ка в медпункт, чувак. - Почесал затылок Эванс и скрылся за дверью. - Кид! - Воскликнула шатенка, краснея. - Ты... С тобой всё в порядке? Кид почесал затылок и надел капюшон, скрывая за ним забинтованное ухо. - Всё в порядке, Люси. - Сухо ответил он. Люси лишь почесала шрам на шее и неловко улыбнулась: - Ну вот... Теперь мы оба с травмами. Кид уныло вздохнул и поплёлся в библиотеку под вопли Люси. На книжной полке сидел хомяк, сверкая глазками. - Всё ещё в депрессии? - Спросил он, жуя корешок какой-то книжки. - Я не знаю, зачем я сюда пришёл. - Безучастно ответил Кид. - Ты-то что тут забыл? - В самом дальнем книжном отделе? - Поинтересовался Сома. - Ну... Тут книги вкуснее. Кид промолчал и сел в углу, закрыв лицо руками. - И что ты делаешь? - Хомяк встал перед Смертью на задние лапки. - Когда я думаю или грущу... - Проговорил Кид. - Я всегда, с самого раннего детства сижу в углу с книгами. - И о чём ты думаешь? - Спросил Сома. Что-то хлопнуло, но Кид не видел, что. - Это неважно... - Пробурчал он, вздрагивая от прикосновения тёплых рук к плечам. Сома в облике парня убрал с лица руки и приподнял за подбородок: - И всё-таки ты лошара. Щёки Кида вспыхнули алым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.